Гость
Статьи
Похудение на 10-15 кг

Похудение на 10-15 кг

Подскажите,пожалуйста,проверенные способы,как похудеть на 10-15 кг за 3 недели с 68 кг?Буду благодарна!Очень срочно!

Ирина
6 ответов
Последний — Перейти
Just me

Кардио 40 мин 6р/неделю, есть только белок и жири, силовые иногда
Проверенный на себе способ( волосы не начали выпадать, месячные не исчезли)

Гость

Некоторые тут ответят вам как. Но хочу вас уверить - закатайте губу. Я сама такая же была и морила себя голодом. Худела на 10 кг за месяц несколько раз, но набирала обратно за несколько месяцев. Но худела я за счёт мышечной массы дура. Поэтому сейчас при том же весе что и 10 лет назад у меня параметры больше на несколько см, потому что мышцы ушли с этими похудениями, а жир ведь лёгкий и за счёт него я теперь крупнее хоть и не прибавила в кг.
10 лет ушло на то, чтобы перестать поклоняться весам напольным, теперь я решила вообще никогда не взвешиваться. Недавно я медленно перешла на ПП. Вкусно кушаю, тренируюсь по мобильному приложению бесплатному, объемы очень медленно но уходят, качество тела улучшается и я теперь люблю себя и принимаю даже такой) быстро это медленно, но постоянно

Гость

Для начала начните правильно питаться, дробно, 5-6 раз в день небольшими порциями. Начните заниматься спортом. Я ещё заменила сладкое жевательными пастилками Diеtа Реrfеttа Детокс, потому что я вообще не могу жить без сладкого. Плюсом в них содержится необходимые витамины.

Яна

За 3 недели не выйдет. Диетологи советуют терять не более 5 кг в месяц. А вы за 3 недели собрались потерять в 2-3 раза больше. Худеть нужно постепенно, питаться правильно и делать физические упражнения. Если диеты не помогают, значит вам нужно получить персональные рекомендации в этом плане. Я в лаборатории mygenetics сдавала тест mywellness. В отчете дают подробные рекомендации по рациону питания, по спорту и т.д. Мне это очень помогло, особенно то, что специалист мне все персонально разжевал потом после теста.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: