Кто пробовал? Какие результаты?
Это когда пить можно любые жидкости
Не писать о вредности. Всё знаю #диета
Любые? Ну пейте, только градус не понижайте, а то жбан утром трещать будет.
Это когда полмесяца продержался, а потом желудок встал и отожрался ещё больше, чем было?
только желудок убьете
Худела на ней год назад, при весе 75 скинула 15 кг за 48 дней, объёмы ушли просто на ура, вес вернулся только после родов, и то потому что ела все подряд.. Снова буду садиться
знакомая , женщина лет 45 сидела - Месяц по какой то системе - пила настой трав с медом и лимоном вкусный кстати , ТОЛЬКО месяц я не выдержала б , да и она срывалась пару раз в кафе ))) АААААА - там еще клизмы - так вот за месяц - 7, 5 кг и затем еще за 2 недели 3,5 кг скинула на кашах когда входила постепенно .... Как то так .... а вообще знаю есть мин воды и все такое только - ДЮЖЕ ДОРОГО ! САНАТОРИИ ЗА ТО ЧТ ТЕБЯ НЕ КОРМИЛИ И СТАВИЛИ КЛИЗМЫ В Р - НЕ 100 к за 2 недели ....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кстати они вместе с мужем так чистились и Худели )))))))))