Гость
Статьи
Питьевая диета

Питьевая диета

Кто пробовал? Какие результаты?

Это когда пить можно любые жидкости

Не писать о вредности. Всё знаю #диета

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любые? Ну пейте, только градус не понижайте, а то жбан утром трещать будет.

Гость

Это когда полмесяца продержался, а потом желудок встал и отожрался ещё больше, чем было?

Гость
Гость

Кстати, первый раз слышу, чтобы алкоголизм диетой звали.)))

Автор
Гость

На одном алкоголе долго не проживёшь

Гость

Леди Гага вот на алкоголе сидела. И похудела

Автор
Гость

Это когда полмесяца продержался, а потом желудок встал и отожрался ещё больше, чем было?

Можно супы молоть и есть

Есть много вариантов

Гость
Автор

Можно супы молоть и есть

Есть много вариантов

Удачи на молотых супах больше месяца. Что люди только не придумают, лишь бы не жрать нормально и не заниматься

только желудок убьете

Автор
Гость

Удачи на молотых супах больше месяца. Что люди только не придумают, лишь бы не жрать нормально и не заниматься

Почему больше месяца?

Две недели максимум

Гость

Худела на ней год назад, при весе 75 скинула 15 кг за 48 дней, объёмы ушли просто на ура, вес вернулся только после родов, и то потому что ела все подряд.. Снова буду садиться

Гость
Автор

Почему больше месяца?

Две недели максимум

Так а что ты жрать то будешь после своей питьевой диеты? Нажрешь всё то, чего не хватало. Волшебства не существует, что скинешь - вернётся через пару месяцев в лучшем случае

Автор
Гость

Худела на ней год назад, при весе 75 скинула 15 кг за 48 дней, объёмы ушли просто на ура, вес вернулся только после родов, и то потому что ела все подряд.. Снова буду садиться

Как долго вы сидели?

Что пили?

Гость

знакомая , женщина лет 45 сидела - Месяц по какой то системе - пила настой трав с медом и лимоном вкусный кстати , ТОЛЬКО месяц я не выдержала б , да и она срывалась пару раз в кафе ))) АААААА - там еще клизмы - так вот за месяц - 7, 5 кг и затем еще за 2 недели 3,5 кг скинула на кашах когда входила постепенно .... Как то так .... а вообще знаю есть мин воды и все такое только - ДЮЖЕ ДОРОГО ! САНАТОРИИ ЗА ТО ЧТ ТЕБЯ НЕ КОРМИЛИ И СТАВИЛИ КЛИЗМЫ В Р - НЕ 100 к за 2 недели ....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Кстати они вместе с мужем так чистились и Худели )))))))))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: