Решил перед осенью привести себя в порядок, начал отжиматься каждый день два раза. Разжился картофелем. Родители обещали подогнать майонез. Кто пробовал подобную диету, не столько для мышц, сколько для красоты душевной. #диеты
Может всё же массу набрать? А не диета
Аль троллишь по-жирному?
Ну дык пожрешь картоши с майонезом,будешь доволен.вот и душевная красота))
Наконец то годные рецепты пошли, а то всё фуфло какое то с яблоками и сельдереем предлагают
Я бы тоже на такой диете посидела. Но это монодиета. Хочется разнообразия, тортиков, копченостей... и шампанского, красоты душевной.
Метанчику еще для сушки закажи!(с)
Сиси будут за 20 метров привлекать внимание. Ну и само собой сладких энергетикоф.
Вчера съел 2 курицы (одну на пару, чтобы не толстеть) и одну гриль (позволил себе расслабиться), торт панчо, банку сгущенки выпил, потом захотелось чего-то легкого - съел банку селедки с калачами.
Сейчас сижу и ем рульку, мммммммм))
Я для красоты души ем блины на ночь 😀
Ну вы зажрались. Для меня деликатес яичница с сухариками три корочки. Только крышку не снимайте, надо что бы они размякли.
Вот еще нищебродский рецепт, берете кабачки и делаете их по корейски. Так же как морковь. Растительное масло, уксус, сахар, соль, кориандр, чеснок, острый перец.
Сырые ломтики кабачков очень хорошо в этом маринуются, я делал в перемешку с морковкой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Этот салат много калорий не дает. основа там- кабачки.