Гость
Статьи
Сколько можно хранить …

Сколько можно хранить роллы в холодильнике?

Если филадельфия классическая ролл 20 часов в холодильнике после доставки. Немного поела. Это норм? Или много часов для филы?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

если свежие роллы, то хранятся в холодильнике 6-8 часов. филадельфию я по своему опыту ела через 12 часов, ничего не было, хотя по вкусу уже не то.

Гость

Вы роллы не пробовали. По составу смотрите всегда 24 часа для реальных роллов, а ваши отвратительные на вкус консервы могут сутками потенциально храниться

Гость
Гость

если свежие роллы, то хранятся в холодильнике 6-8 часов. филадельфию я по своему опыту ела через 12 часов, ничего не было, хотя по вкусу уже не то.

Думаете выпить полисорба для перестраховки?

Гость
Гость

Позвонила в доставку, сказали до 24 часов им срок

Гость

Да сутки точно можно, но они уже не такие вкусные, рис подсыхает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

да уж лучше особо их не хранить, сразу есть !

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: