Гость
Статьи
Не уходят объемы месяц

Не уходят объемы месяц

Девочки! Сижу на дефиците калорий, ем небольшими порциями каждые 3-4 часа, пью не меньше 2 литров воды, по возможности занимаюсь дома спортом. Объемы стоят на месте, ушёл только примерно 1см в ляжках и все... уже не знаю что делать, месяц прошёл с начала «похудения» и ничего...
Питаюсь овощами каждый день, фруктами, йогурты без сахара, грудка, бульоны, гречка, рис.. ничего сладкого, жирного и мучного

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Месяц мало.
Какой вес, рост?
Сколько калорий жрешь?
Считаешь ли калории или на глаз?

Nkou
Гость

Месяц мало.
Какой вес, рост?
Сколько калорий жрешь?
Считаешь ли калории или на глаз?

Около 1000, плюс минус 200
Заношу все в программу, но сами понимаете точно там никто не скажет
Рост 165, вес изначальный 59(месяц назад), сейчас 57

Гость
Nkou

Около 1000, плюс минус 200
Заношу все в программу, но сами понимаете точно там никто не скажет
Рост 165, вес изначальный 59(месяц назад), сейчас 57

Ну так ты похудела на 2 кг, ху.ле тебе еще надо?
Так примерно и худеют.
По 2-4 кг в месяц.
Вес у тебя уже норм.
Скинуть оставшийся жир будет тяжело.
Ну до 55 похудеешь.
А потом ступор.
Просушиться до кубиков - это надо сначала накачаться.
Без мышечной массы, одной диетой, жир не убрать до минимума.

Гость

А ту.по сидеть на 800 ккал в надежде похудеть до 50 кг и плоского живота - глупо.
Ты будешь скинни фэт.
Вес 50 кг, при этом жир на пузе и отвислая ж.опа.
Без циклов раскачка-сушка увы, никак.
Все бодибилдеры это знают.

Миша

Опишите ваши физические нагрузки. Аэробные и анаэробные. На что тратится поедаемая пища?

Дарья

Худеть надо с умом. General food general-food.ru Московский, предоставляет возможность заказов диетических блюд, не просто для тех кому хочется похудеть, а и по медицинским показаниям. У меня гастрит. Готовить самой все это диетическое не могу, получается невкусно и я срываюсь. Стала тут заказывать после бесплатного подбора питания при помощи диетолога из первого мединститута. оказалось что и диета может быть очень вкусной. Молодцы, я очень довольна

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рита
Дарья

Худеть надо с умом. General food general-food.ru Московский, предоставляет возможность заказов диетических блюд, не просто для тех кому хочется похудеть, а и по медицинским показаниям. У меня гастрит. Готовить самой все это диетическое не могу, получается невкусно и я срываюсь. Стала тут заказывать после бесплатного подбора питания при помощи диетолога из первого мединститута. оказалось что и диета может быть очень вкусной. Молодцы, я очень довольна

Заказываю иногда, когда лень готовить. Там выбираешь норму по калориям и БЖУ и набираешь блюд на эту норму. Там салат, горячее, закуски. Пробовала разные у Дженерал фуд вкусно, там как раз калькулятор есть. Блюда в заказе менять можно, если я заказала на неделю и вдруг мне резко блинов захотелось. Менять можно за два дня до доставки. У других другие правила.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: