К сожалению, предрасположенность к лишнему весу у меня есть (родственники полные). Я подумываю купить кухонные весы для контроля за порциями, вот только, наверное, домашние будут ржать и троллить.
а что у вас за родственники такие, которые будут ржать и троллить? им то какое дело? я пару лет назад тоже купила себе такие весы, теперь лечусь от рпп
Ваша цель - похудеть. Ваша, а не их. В ущерб себе Вы готовы отказаться от собственных целей? Ну будут подтрунивать над Вами семья, но почему это должно Вас останавливать? Пускай ничто не сломит Ваш дух)) Сначала домашние будут с иронией относится к этой идее, но увидев Ваш успех, дай Бог - последуют примеру)
а что у вас за родственники такие, которые будут ржать и троллить? им то какое дело? я пару лет назад тоже купила себе такие весы, теперь лечусь от рпп
А вообще, есть ли у меня повод так париться? Рост 152 см, вес 51 кг. Параметры грудь-талия-бедра 84-62-85. Девушка, 30 лет. Для 30 леття многовато вешу или у меня вполне хорошие параметры, так что не париться так?
Ваша цель - похудеть. Ваша, а не их. В ущерб себе Вы готовы отказаться от собственных целей? Ну будут подтрунивать над Вами семья, но почему это должно Вас останавливать? Пускай ничто не сломит Ваш дух)) Сначала домашние будут с иронией относится к этой идее, но увидев Ваш успех, дай Бог - последуют примеру)
Не худеть, а поддерживать вес.
Ну я больше из-за того, есть ли смысл, целесообразно ли тратить деньги. Так-то я плюс/минус знаю, сколько где калорий. Например, в тарелке каши 140 калорий. В пирожке примерно столько же. В чайной ложке оливкового масла 50 калорий.
А вообще, есть ли у меня повод так париться? Рост 152 см, вес 51 кг. Параметры грудь-талия-бедра 84-62-85. Девушка, 30 лет. Для 30 леття многовато вешу или у меня вполне хорошие параметры, так что не париться так?
Хорошо все,не парьтесь.
А весы не советую,зависимость от них появляется, лучше на глаз накладывайте небольшую порцию и все.
Каждый день считала калории, граммы и продолжаю это делать до сих пор, оно вам надо? идите в спорт зал, хотя у вас нормальные параметры, я то думала вы кг 100 весите, это у вас уже с самооценкой проблемы, маму и тётю не слушайте, у них наверное тоже проблемы с принятием себя, вот и смеются ходят
Каждый день считала калории, граммы и продолжаю это делать до сих пор, оно вам надо? идите в спорт зал, хотя у вас нормальные параметры, я то думала вы кг 100 весите, это у вас уже с самооценкой проблемы, маму и тётю не слушайте, у них наверное тоже проблемы с принятием себя, вот и смеются ходят
Просто, чтобы поддерживать вес.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хорошо все,не парьтесь.
А весы не советую,зависимость от них появляется, лучше на глаз накладывайте небольшую порцию и все.
А вообще ведь, чем меньше рост, тем меньше вычитать надо для вычисления идеального веса? Ну типа, если высокая девушка 170-175 см, то формула вес = рост -110, а если маленькая 150 см, вес = рост - 100.