Опять нажралась, хотя обещала себе, что не буду с понедельника покупать еду.
У вас плохие гены, автор.
а я обещала себе убраться и вымыть пол , но не могу себя заставить
А как без жрачки? Ноги же протянете
Расскажите что ели?)
КИРА)
ты сколько за сегодня тут тем создала?_))
сопсно : не хочешь -не надо..дай себе пожить как человек)
я тоже ничего не делаю когда очень жарко..только ем и в основном готовое из магазина..и просто кайфую))
уже +3 кило , но мне идёт
и все равно запрохладнеет и оно всё облезет) в обогрев моего супового набора пойдёт это сало😰
станет прохладно может ремоньтик сделаю в ванной и кладовке
задумки такие в планах были--но когда созрею--это как карта ляжет)
бум ждать)
Причем тут это. Я лишь хочу сказать, что ожирение это массовая проблема и довольно значимый фактор смертности. И те э, кто не могут контролировать свое пищевое поведение, не виноваты, это у них гены такие. А плохие гены нужно избегать и не размножатся от жирух.
вот лично у меня пальцы не толстые ни разу)
но я порой тут так веселюсь что они у меня от смеха слабеют и я промаываю по кнопкам или не нажимаю со всей силой на них и пропускаю буковки)
или часто ем чтонить и руки то жирные то липкие ,то с ложкой)
и тыкаю 1 пальцем который почище и незанет 😰
пожалосто поставьте мне диагнос скоко килов я вЕсю))
пудьте так лебезны
Ну если брать недоедающих, то это влияния внешнего фактора (нехватка еды), который и не давал нам толстеть в древности, потому что не было столько еды. А ожирения сейчас это показатель именно личного поведения. Это как курение. Вроде известно что убивает, но все равно курят. Плохие гены короче.
Ну если брать недоедающих, то это влияния внешнего фактора (нехватка еды), который и не давал нам толстеть в древности, потому что не было столько еды. А ожирения сейчас это показатель именно личного поведения. Это как курение. Вроде известно что убивает, но все равно курят. Плохие гены короче.
Идите поешьте
))))) многие так грешат) Я в итоге стала пастилки принимать Контроль аппетита от Диета перфета, по легче с ними)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Перед кд всегда жор нападает.