Гость
Статьи
Я раскрыла секрет …

Я раскрыла секрет похудения!

Ох уж эта извечная проблема:как похудеть?!»Как похудеть?!»-спрашиваю я.Что я только не пробовала, сидела на диетах, потом поняла, что они не работают, подсела на ПП.Это режим, всё строго, по часам.9 утра-завтрак, 12 часов-обед, 15 часов-полдник, 18 часов-ужин.Продукты:овощи, мясо, иногда картошка варёная, зелень, без соли всё.Казалось бы, при таком питании я должна скинуть хотя бы 4 кг за месяц.Я же не скинула ни одного, а если и скинула, то максимум 500 грамм.Вес 55 кг, рост 155 см.Июль месяц выдался тяжёлым, я психовала по мелочам, было не до еды и готовки, ела всё, что угодно, полуфабрикаты, иногда быстро что-то приготовлю, но редко, было не до этого, на ночь могла плитку шоколада съесть, пельмени со сметаной на завтрак-запросто!В Макдональдс заказать большую картошку, наггетсы штук 9, соусы к ним, ещё мороженое-нормально!Я почувствовала себя ЧЕЛОВЕКОМ!Радости и так в жизни нет, так ещё и в еде себя ограничивать-кошмар!Но я переживала, что поправлюсь, однако, было уже всё равно.Сегодня вечером решилась встать на весы, приготовилась плакать, но!Я СКИНУЛА 4,5 кг!Моей радости не было предела.Оказывается, чтобы похудеть, не нужно заморачиваться на том, что нужно похудеть, можно есть всё, что угодно и когда угодно, более того, в каких угодно количествах, при этом худеть(или не поправляться), но НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ на еде!Согласны? #похудение

Опрос
Согласны?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Не знаю! Жрать нужно один раз в день, но с утра до вечера.

Гость

Лучший

ВоланДеМорт24
Гость

Лучший

Лучший метод похудения это зарплата 14000

Автор, лето вот у меня сложным выдалось, на еду тоже подзабила. То булку на ночь съем, утром йогурт. И да, похудела. Ну и ходила много. Диеты это плохо.

Писательница

Есть постоянно...в неограниченных количествах?это же не относится ко всему. Например есть каждый день печенья, это мне кажется только приведет к тому , что человек разучился есть норм.пищу

Облепиховый чай

Автор, лето вот у меня сложным выдалось, на еду тоже подзабила. То булку на ночь съем, утром йогурт. И да, похудела. Ну и ходила много. Диеты это плохо.

Ходить по Хренодару летом в жару... Да Вы, Матушка, понимаете толк в извращениях... Мазохизьмь чистой воды...

Гость

секрет похудения меньше есть больше двигаться. стройность может быть только при правильном питании и спорте. люди с ускоренным метаболизмом не в счет

Гостья

Это вы из за нервов похудели,если так питаться в обычной размеренной жизни без нервов,то не сработает,можете попробовать...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

согласна, если при этом бешеные физические нагрузки или/и на нервяке находишься)) А если сидячая работа и только жрать, то *** будет)) я прошлой весной, когда нас всех дома посадили, похудела офигенно, НО... я села на интервальное голодание, дома степпер и гантели по 8 кг, ну и самомассаж банкой, щёткой и на проблемные зоны сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема