Народ, прошу отклика экспертов))
Рост 170, вес 69, 29 лет. Разожралась жутко. Всегда весила 59. Надо убирать лишние 10 кг.
Если буду неделю сидеть на куре с овощами, получиться чуток разгрузиться и задать старт, так сказать? А потом уже разнообразить меню.
жирная пакость
фу
иди нах отсюда
1. Себя не обзывать ни когда!
2. Плаванье хорошо и никаких сладких конфет и пирожкоффф.
3. Овощи и фрукты.
Я летом худею ибо одни паренные овощи и гульки до утра.
Ходить..ходить..ходить.. вес улетит быстро.
Кура и овощи точно помогут без соусов и гречки. Не ешьте гречку, от неё распирает, наслушалась, сварила, поела, не нравится эффект. И ведь как вдохновенно брешут: гречневая диета, посиди на гречке, похудеешь. Лошш
А индейка и рыба чем вас не устраивают? Скучно на одной курице целую неделю сидеть. Пару яиц в день еще можно.
Не нужно жестких диет, стресс для организма, потом вес встанет. Фрукты и медленные углеводы еще с утра добавьте. Просто порции небольшие делайте. Два фрукта или горсть мелких фруктов. И несколько ложек каши. Хорошая диета та, на которой можно долго высидеть и не загнать организм в стресс.
Конечно будет и должен быть хороший эффект! Причем не обязательно грудку варёную, можно любые части варить,запекать, главное кожу не есть. И осторожнее с овощами,не надо их тазиками есть,все же это углеводы. И маслом если будете заправлять,то чайную ложку, можно ещё лимонный сок добавить для разнообразия.
Кура и овощи точно помогут без соусов и гречки. Не ешьте гречку, от неё распирает, наслушалась, сварила, поела, не нравится эффект. И ведь как вдохновенно брешут: гречневая диета, посиди на гречке, похудеешь. Лошш
Та не врут,просто не все от каш худеют, незнаю от чего зависит,от группы крови может,у меня первая,мне положено мясо,меня прет с фруктов,каш,овощей, зато мясо могу хоть жаренную свинину лопать и худеть,а от трёх персиков словить привес.
Пей витамины и нагружай желудок чем-то малоуглеводным. Голодание - лучшее средство от ожирения, кто бы что ни говорил.
Что такое -Кура?
Что такое -Кура?
Нужно подобрать питание так, чтобы всю жизнь спокойно есть, не ощущать голода и при этом оставаться в форме. Эти экстремальные диеты вредны. Постоянно надо кушать умеренно. Преобладание мяса, грудки, супы, овощи, зелень, рис, гречка, поменьше чая, кофе с сахаром, мало сладостей
Лично я не могу совершенно исключить сладости и выпечку. Но я ем выпечку 3 раза в неделю, например, по булочке. Со всеми этими цельнозерновыми выпечками не заморачиваюсь, съедаю обычный бородинский хлеб, но понемногу совсем. То же и сахар, все эти сахарозамы вызывают вопросы, каждые 10 лет оказывается что они вредны или бесполезны. Тот же сахарин, которым кормили диабетиков и который сейчас выяснилось, вызывает рак мочевого. Я лучше выпью 3 чашки чая кофе с сахаром обычным, вместо моих любимых 10. И все так. Понемногу можно все. Шоколад, выпечку. Вопрос, что народ если уж ест сладенькое, так тортик целый. Если уж жареную курочку, так не ограничиться ножкой с овощами, а цыпленка тапака надо сожрать полностью. Если закус под пиво, то не немножко орешков, а рыба, орехи бесчисленные, чипсы, сухарики
Я сама инструктор, соответственно тело должна иметь хорошее. Я не сижу на жёсткой диете вообще, позволяю себе все, просто не переедаю, хотя и нагрузки у меня много. А впм советую снизить сахар и выпечку, налечь на мясо с овощами и так и жить
Пей витамины и нагружай желудок чем-то малоуглеводным. Голодание - лучшее средство от ожирения, кто бы что ни говорил.
Канешн. А потом сорваться и жрать все подряд. А организм будет от таких стрессов запасать жирок. Голодать вообще нельзя, никогда (если это не продиктовано болезнью, например если у человека понос и отравление и лучше не нагружать день организм едой). Нужно есть умеренно всегда
Канешн. А потом сорваться и жрать все подряд. А организм будет от таких стрессов запасать жирок. Голодать вообще нельзя, никогда (если это не продиктовано болезнью, например если у человека понос и отравление и лучше не нагружать день организм едой). Нужно есть умеренно всегда
Поддерживаю. От голодовок цикл может сбиться так, что мало не покажется. А поправить его очень очень сложно.
Сначала может и будет, а потом будет эффект плато. А потом возможно организм и вовсе перестанет худеть. и начнет копить жирок на трудные времена. Вы лучше оставьте заявку на сайте General food general-food.ru Там консультирует замечательный диетолог Пугачева Н.В. Она несколько лет является экспертом СМИ, преподавателем в программах по Нутрициологии и диетологии. Имеет опыт совместной работы с врачами-генетиками, составления индивидуальной программы питания с учетом результатов генетического теста. Думаю, что больше вам никто бесплатно отличный рацион не составит.
неделя вообще не решит ни как эту проблему. Нужно сразу выстраивать свою схему похудения, комфортную именно для Вас. Ну и со всех сторон бить, разумеется - питание, спорт, массаж, уход за кожей. Садись на интервальное голодание (выработается привычка не есть по вечерам). Подключай силовые тренировки (это лучшее для долгосрочного результата), ну и массажи (можно самомассаж щёткой и/или банкой с сывороткой horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела).
неделя вообще не решит ни как эту проблему. Нужно сразу выстраивать свою схему похудения, комфортную именно для Вас. Ну и со всех сторон бить, разумеется - питание, спорт, массаж, уход за кожей. Садись на интервальное голодание (выработается привычка не есть по вечерам). Подключай силовые тренировки (это лучшее для долгосрочного результата), ну и массажи (можно самомассаж щёткой и/или банкой с сывороткой horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела).
Интервальное голодание женщинам вредно. И вообще его польза сомнительна.
Есть много разных способов быстро похудеть.
Тем не менее, многие диеты вызывают чувство голода или неудовлетворенности.
Вот почему я зашла в Интернет, провела небольшое исследование и, наконец, нашла один из самых простых способов быстро похудеть.
Вот 3 разных видео, которые вы можете посмотреть БЕСПЛАТНО, которые помогут вам похудеть за неделю на 5-10 килограмм:
1. https://ouo.io/wWZTFqd
2. https://ouo.io/XWaL1s
3. https://ouo.io/BDNDTH
Завтрак: углеводы + белок
Обед: углеводы + белок
Ужин: клетчатка + белок
+ жиры (можно заправлять салат овощной маслом)
Небольшой дефицит калорий + физ.активность и будет вам счастье, здоровье и легкость.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍