Гость
Статьи
Возможно ли похудеть …

Возможно ли похудеть на 3-5см в объемах за месяц?

Мне 18 лет, за период пандемии сильно поправилась в объемах, было 86/60/95, и 57 в ляжках а стало 95/65/105 и ляжки 62. Очень хочу вернуть старые объемы или даже, стать еще меньше. Подскажите, пожалуйста, можно ли за месяц или полтора скинуть ~5 см? Если у кого-то такое получалось, подклитесь советами, как тренировались, соблюдали ли жесткую диету?

Лайя
9 ответов
Последний — Перейти

Да. Ешь брокколи)

Гость

Можно без диеты есть маленькими порциями каждые два часа. Это лучшее, чтобы ушли объёмы. Вы уменьшите объём желудка, и за ним потянется всё: живот, потом бёдра, потом ноги. Например, если Вы съедали раньше три яйца на завтрак, теперь ешьте два, если раньше 4 котлетки с овощами на обед , теперь съешьте две, через два часа десерт небольшой можно... сто процентов работает. Смысл в нерастягивании желудка. И фрукты тоже нужно сокращать. Как ни странно от них тоже в ширь идёшь. Вместо трёх яблок - одно.

Жанна

Можно даже за раз такой объем убрать, если воспользоваться аппаратами специальными. У меня например ушло почти 5 см по окружности ( я делала процедуру эндосфера - терапия на область бедер). Ушло почти сразу, и без каких либо напрягов. Процедура достоаточно комфортная и безобидная. Я делала у Костиной во Фрауклиник, всем довольна. И не надо никаких голодовок и тому подобное))

Гость

вообще легко. Массируй себя щёткой (сухой массаж) и/или банкой. И потом сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. Постарайся не переедать ещё.

Гость

Иди в зал, в первый же месяц если ходить три раза в неделю существенно уходит объём, особенно, если раньше никогда не занималась, а через месяца три можно вообще всю жировую массу убрать. А потом уже наращивать мышцы. По диете - ну хотя бы начать жизнь без фастфуда, колбасы и сахара в любом виде. Ну или хотя бы сахар вообще исключить. Это сложно так - то.

Лайя
Гость

Иди в зал, в первый же месяц если ходить три раза в неделю существенно уходит объём, особенно, если раньше никогда не занималась, а через месяца три можно вообще всю жировую массу убрать. А потом уже наращивать мышцы. По диете - ну хотя бы начать жизнь без фастфуда, колбасы и сахара в любом виде. Ну или хотя бы сахар вообще исключить. Это сложно так - то.

Дело в том, что раньше я занималась легкой атлетикой и сильно худела без диет, сейчас нет возможности заниматься дальше, поэтому И спрашивала советов

Можно похудеть и на 8 см только в талии.
У меня девчонки суммарно и на 20 см худели, это не так много, как кажется. Главное массаж жесткой щеткой не забывать делать.

Здравствуйте! Я консультант по правильному питанию, Лейла! Напишите мне в *** leyla_pp006, я Вам помогу похудеть, и буду рядом на этом пути))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍