Гость
Статьи
Интервальное голодание …

Интервальное голодание и запор

Села на интервальное голодание и ко всему ем крайне мало. Минимум пищи и калорий(нужно срочно похудеть перед свадьбой). Возникла проблема в виде запора по 3-4 дня. Может и дольше, но я боюсь, пью слабительное. Девочки, это нормально, не вредно?

Пухляша
12 ответов
Последний — Перейти
Оля

А что вы едите? Вообще, ненормально. Скорей всего у вас проблемы с желчным, которые вы усугубите своим иетеревальным голоданием.

Я так же на интервальном голодании, конечно запор это ненормально. Я замачиваю на ночь семена чиа и пью целый день, очень помогает от запоров), попробуйте.

Василиса

Срочно - это за какой срок? Быстро не худеют, только язву желудка быстро делают. Для похудения нужны физические нагрузки.

Оля
Зарина

Я так же на интервальном голодании, конечно запор это ненормально. Я замачиваю на ночь семена чиа и пью целый день, очень помогает от запоров), попробуйте.

Семя чиа нежелательно больше 2х столовых лоден в сутки сьедать, зачем ихписть целый день?

Гостья

Еды мало выходить и подталкивать остатки нечему, извините что так прямо,но из песни слов не выкинешь.
Слабительное идите и выкиньте,потом без него не сходите в туалет,это очень опасно.

Оля
Гостья

Еды мало выходить и подталкивать остатки нечему, извините что так прямо,но из песни слов не выкинешь.
Слабительное идите и выкиньте,потом без него не сходите в туалет,это очень опасно.

Да, вцелом верно! Хотелось бы больше конкретики от автора, мне тема очень интересна, я начинающий диетолог-Нутрициолог, могу помочь скорректировать питание без ущерба для здоровья. Частенько вижу тут темы, типа "решила резко схуднуть, ем по 2 Помидорки в день, что-то плохо, себя чувствую, помогите".... 🙉

Гость

ешьте овощей больше и всё норм будет. Сей час же лето, полно овощей и фруктов. Но на фрукты особо не налегайте, а вот овощи самое то. Двигаться больше, тоже для перистальтики хорошо. Попробуйте хулахуп ещё крутить, я живот так убирала, супер эффект, особенно если потом наносить сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела.

Гость

При похудении желательно принимать слабительное, оно позволяется избавить от токсинов и вывести шлаки, иначе вес стоит. Принимаю Энтофит лакс. Натуральный препарат на основе подорожника овального, улучшает перестальнику, справляется с запорами, вес уходит.

Ира

Попробуйте Оптифайбер. Я сама его принимать начала, когда были запоры(сидела на белковой диете). Отличное средство, эффект через 2 дня наступил, все было мягко и без дискомфорта. У оптифайбера натуральный состав, плюс он оказывает положительное влияние микрофлору кишечника.

Гость
Василиса

Срочно - это за какой срок? Быстро не худеют, только язву желудка быстро делают. Для похудения нужны физические нагрузки.

Физические нагрузки только сохраняют мышцы, а никак не убирают жир. Питание, только питание)

Гость
Гость

ешьте овощей больше и всё норм будет. Сей час же лето, полно овощей и фруктов. Но на фрукты особо не налегайте, а вот овощи самое то. Двигаться больше, тоже для перистальтики хорошо. Попробуйте хулахуп ещё крутить, я живот так убирала, супер эффект, особенно если потом наносить сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела.

Если нет опущении почек(халопуп нельзя)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Василиса

Нет. Даже сами тренера говорят, что похудеть можно и без физ нагрузок.
Интервальное голодание делится на уровни:
0-2 часа , уровень сахара в крови повышается.
2-5 часов, уровень сахара в крови понижается.
5-8 часов, сахар приходит в норму.
8-10 часов, организм переходит к режиму

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: