21 год, вес 118 кг, рост 170 см. Да, толстая. Параметры 108/94/136. Есть я просто обожаю, вот такое у меня меню за день:
Завтрак
Каша овсянная (1 тапрелка)
Миска творога с вареньем
Бутерброды с сыром
Чай
Перекус 1 ( где то в 12:00)
Пирожок
Кофе
Перекус 2
Еда из дома (запеканка или шоколадка)
Обед
Суп ( уха , борщ или щи)
Кусочек пирога
Жаренные кабачки ( бабушка делает мне много еды)
Чай с конфетами
Перекус 3
Дальше обычно играю в приставку и поедаю чипсы или сухарики
Полдник
Тарелка салата
Шоколадка
Перекус 4 ( в это время обычно хожу в магазин за продуктами и захожу попутно в кафе)
Бургер или ролл
Картошка
Напиток
Ужин
Тврелкпюа макарон с фаршем
Тврелка салата со стейком
Бутерброды
Чай
Ночной жор
Иногда по ночам еще подьедаю.
Да, обжора. Да, жиробасина. Есть ли другие способы похудеть, но не фитнес. Лень).И чтобы есть также
Других способов, кроме регулярных аэробных нагрузок (в том числе фитнеса) нет. Регулярные физнагрузки, кроме прочего положительного, отрегулируют аппетит.
Можно либо сильно заболеть, либо червей поделить, будут помогать справляться с пищей.
Тема фонарь полный.
При таком весе и росте объёмы груди-талии-бёдер будут другие.
Авто, а сейчас, в жару, также много кушаете ?
И не мечтайте похудеть без диеты..вы же обьедаетесь сладким и сдобным и притом много
Каждый человек индивидуален..я привела в пример свои параметры..они схожи с автором,поэтому поверить могу..возможно она ошиблась немного с измерениями..как то так
Значит не будем ломать копья в спорах.
При таком весе, если ведется пассивный образ жизни, для плавного сброса веса рекомендуется питание с дифицитом каллорий. Говорю как для моего веса и объёмов 2200-2400 ккал в сутки. Кстати есть сайты с калькуляторами этих килокалорий.
Значит не будем ломать копья в спорах.
При таком весе, если ведется пассивный образ жизни, для плавного сброса веса рекомендуется питание с дифицитом каллорий. Говорю как для моего веса и объёмов 2200-2400 ккал в сутки. Кстати есть сайты с калькуляторами этих килокалорий.
Калории это хорошо..но как перестать хотеть эти калории..вот в чем проблема..хоть кодируйся)
Тема, конечно, жирный вброс))
Но параметры, для указанного роста и веса, реальные и корректные. Талия только должна быть на 4-6 см больше. Но если втянуть, или измерить ближе к ребрам, или фигура - выраженная груша, то может быть и так 🤷♀️
При вашем рационе без адекватной физической нагрузки других способов нет.
Но так как у вас большой вес то активная и тяжелая физ.нагрузка вам не подойдет.
Поэтому вам необходимо нормализовать питание для начала.
Надо влюбится, желательно не взаимно.Стимула быть красивой не у автора.Нужен какой то толчок, чтобы сдвинуть с места вес.
Надо влюбится, желательно не взаимно.Стимула быть красивой не у автора.Нужен какой то толчок, чтобы сдвинуть с места вес.
+++ Правильно. И ещё не есть после 18.00, максимум ложка гречки и чашка зелёного чая. Жир как рукой снимет. А все эти физ. упражнения лишь разгоняют аппетит, напрыгаются, а потом давай жрать((
Здравствуйте!Меня Руслан зовут я дипломированный фитнес тренер!Прочел о вашей проблеме,могу вам помочь составить план питания и порекомендовать вкусные коктейли для похудения!никаких изнуряющих диет и занятий спортом до изнеможения.Только в кайф вкусная и полезная еда.Напишите мне в Инстаграмм ruslan_kavaliou или в любой удобный вам месенджер (телеграмм,Вайбер и т.д)Буду рад с вами познакомиться😊
Я помогу вам помочь похудеть, если нужна моя помощь,обращайтесь.Мои коиенты худеют от 6 до 10 кг в месяц.Аида.т 89616529936.
Есть крымская нефть (могу спереть на работе помогает от ревматизма и помогает похудеть за 10 приемов наружно человек сбрасывает вес на 15-20 кг это за месяц.(нефть содержит какие то нукиербутиловые микроэлементы которые есть только на луне и в составе этой нефти) добывается только в одной скважине в мире (место не могу сказать ибо мне бошку отвернут) в небольших объемах. Поэтому стоит дорого. 750 долларов 1 литр. Хватает на 30-40 сеансов.Количество товара очень ограничено. Так как добывают втихушку и идет на экспорт ну и нашим богачам. . Там ее продают богачам. в 30 - 50 раз и более дороже. и в свободной продаже нет. Могу немного спереть предзаказ пишите в личку.
Непросто мне далось похудение во второй раз после родов. Еле-еле привела себя в форму, тогда даже мысли не возникло, что я делаю что-то не так. В третий раз обратилась, так сказать, к науке. Сдала генетический тест MyWellness в лаборатории MyGenetics. Получила на руки подробные результаты, где четко прописаны рекомендации по питанию для меня лично, с учетом всех особенностей и нужд моего организма. Надо сказать, что штука рабочая) Вес активно пошел вниз, и это все без труда, чувства голода и стресса.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍