Девочки кто страдал или страдает этой болезнью ? Как долго лечились ? И удалось ли ее победить ? И всегда ли вам хотелось избавиться от еды
Жрут всегда из за отсутствия любви.
Перешла на пп, интервальное голодание - не ем после 6,пью воду с сахзамом,могу устроить разгрузочный день в неделю раз,но в принципе не особо устраиваю.Такой компромисс себе нашла.
Принимаю витамины
Булимия- тот еще адок на сердце влияет капец
Да, всегда хотелось избавиться. У меня была булимия 3 года... После того как мои волосы стали выпадать, а зубы сильно крошиться, до меня дошло, что надо лечиться
Начала с того что кушала полезную еду, но все равно срывалась и наедалсь всего подряд и потом конечно же избавлялась. После я старалась кушать и сразу куда-то уходить, чтобы не делать этого, больше всего кушала на прогулке, чтобы прийти домой , попить кофе и все. Так постепенно и перестала болеть этим . Сейчас уже года 2 прошло и мне противно это все вспоминать, как я угробила свое здоровье и была зависима от всего этого
До этого был замкнутый круг. Обжиралась каждый раз как в последний,давая себе обещание,что вот завтра все войдет в норму. Потом не ела ,бывало, после пережора,следовательно, опять накрывал срыв. Вспоминать даже все это тяжко
У меня установка,что еды мне хватит,вкусное поем завтра бед вреда для фигуры,в диапазоне времени до 6-7 часов. После этого времени не ем. Жор нападал как раз по вечерам,что особенно усугбляло все
Да, всегда хотелось избавиться. У меня была булимия 3 года... После того как мои волосы стали выпадать, а зубы сильно крошиться, до меня дошло, что надо лечиться
Начала с того что кушала полезную еду, но все равно срывалась и наедалсь всего подряд и потом конечно же избавлялась. После я старалась кушать и сразу куда-то уходить, чтобы не делать этого, больше всего кушала на прогулке, чтобы прийти домой , попить кофе и все. Так постепенно и перестала болеть этим . Сейчас уже года 2 прошло и мне противно это все вспоминать, как я угробила свое здоровье и была зависима от всего этого
Могу пол дня есть каши и овощные супы и куриную грудку , а под вечер психану и пойду куплю шаверму
До этого был замкнутый круг. Обжиралась каждый раз как в последний,давая себе обещание,что вот завтра все войдет в норму. Потом не ела ,бывало, после пережора,следовательно, опять накрывал срыв. Вспоминать даже все это тяжко
Я объедаюсь да тяжести в желудке ! Но даже при тяжести я продолжаю есть
Перешла на пп, интервальное голодание - не ем после 6,пью воду с сахзамом,могу устроить разгрузочный день в неделю раз,но в принципе не особо устраиваю.Такой компромисс себе нашла.
Принимаю витамины
Булимия- тот еще адок на сердце влияет капец
А к психотерапевту не обращались?? Думаю может пойти
Могу пол дня есть каши и овощные супы и куриную грудку , а под вечер психану и пойду куплю шаверму
Ну и купи, но 1 штучку маленькую.
Хочешь вкусняшку - купи, но мало.
Следующую вкусняшку завтра купи.
И т.д.
Считай калории, приложение fat secret.
Там сразу видно, если есть резерв на сегодня, то можно себе позволить сожрать вкусное в пределах этого резерва.
Полный контроль над весом.
Это называется кишкоблудие.
Мастурбация вкусовых рецепторов.
Пей воду.
Ешь салаты капустные, овощные + мяса кусочек, это дает сытость на 3-4 часа.
Вкусняшки ешь дозированно, вписываясь в калораж дневной.
А чтобы меньше думать о вкусняшках - займись делом.
Работа, спорт, прогулки, поездки.
А если ты сидишь перед компом целыми днями, но есс-но ты жрешь тазами, что еще делать.
Ну и купи, но 1 штучку маленькую.
Хочешь вкусняшку - купи, но мало.
Следующую вкусняшку завтра купи.
И т.д.
Считай калории, приложение fat secret.
Там сразу видно, если есть резерв на сегодня, то можно себе позволить сожрать вкусное в пределах этого резерва.
Полный контроль над весом.
Честно говоря вообще не понимаю как считать калории! Но скачаю может разберусь . Спасибо ☺️
Собаку себе купи, будешь гулять 3 раза в день и меньше думать о жратве.
Да, у меня это все точно так же было, где-то полгода ушло на лечение. Просто вам сейчас для себя нужно понять, что от этого ваше здоровье очень испортится, для меня важнее были зубы, которые до сих пор нужно лечить, т.к они очень слабые стали и т.д
Пробуйте читать последствия всего этого, они ужасные , мне это помогало.
И еще звоночек был , когда я наелась настолько сильно и пошла избавляться , у меня будто сердце остановилось, его так прихватило, что я думала откинусь в этом толчке...
вам сколько лет и сколько уже это длиться?
Чо тебе непонятно?
Скачай приложение, там много похожих, я пользуюсь этим.
Купи весы кухонные, цена вопроса пара тыщ.
У меня уже 10+ лет работают, только батарейку меняю раз в год.
Далее.
Всю свою жратву взвешиваешь и вносишь в приложение.
Каждую печеньку и конфетку, каждую ложку маянезика.
Либо по штрихкоду сканируешь через камеру, либо ищи по названию.
Приложение считает калории.
Можно выставить дневной норматив, приложение его и само может выставить с зависимости от твоего веса и цели.
Дальше твоя задача - ту.по вписываться в калораж.
Каждый день, изо дня в день.
Ты сразу же увидишь, какие продукты тебе дают много калорий.
Их старайся исключить или есть минимум.
Также разбивай калораж на день кучками, чтобы есть равномерно раз в 3-4 часа, тогда голод не чувствуется.
Каждую еду ешь белок - мясо, творог, яйца, рыба.
Белок притупляет голод, т.к. долго переваривается.
Ферштейн?
Там ничего трудного нет, мне тоже это помогло , так ты можешь следить сколько съела
Но нужны будут кухонные весы, допустим картошку взвесить сколько грамм, и пишешь в приложение картошка 200 грамм ,например, он сам считает сколько это каллорий и так со всем остальным
Для морального настроя смотри ютуб freshlife28 c самых старых видео, прям подряд смотри.
Там ничего трудного нет, мне тоже это помогло , так ты можешь следить сколько съела
Но нужны будут кухонные весы, допустим картошку взвесить сколько грамм, и пишешь в приложение картошка 200 грамм ,например, он сам считает сколько это каллорий и так со всем остальным
Самое главное - честно все вписывать, а то бабы жрут картоху с маянезиком, жареную на сале, а в приложении пишут Картошка😁
Самое главное - честно все вписывать, а то бабы жрут картоху с маянезиком, жареную на сале, а в приложении пишут Картошка😁
Ахах это да, я когда уже скинула вес, в себя видимо поверила, сок попила не записала , думала я же его пила, а не ела, или ложку макарон (она же маленькая) и так всего по чуть-чуть, сейчас возвращаюсь обратно все детально записывать
Все надо вносить детально по каждому ингредиенту.
Если суп, рагу и т.д. - то каждый ингредиент взвешивать отдельно.
Мне лень, поэтому я супы не готовлю, а изредка покупаю готовые замороженные.
А брать готовый калораж сложных блюд из приложения - в 90% это лажа.
Потому что мясо может быть калорийнее, маянезик не учли, картохи бахнула много и т.д.
Да, у меня это все точно так же было, где-то полгода ушло на лечение. Просто вам сейчас для себя нужно понять, что от этого ваше здоровье очень испортится, для меня важнее были зубы, которые до сих пор нужно лечить, т.к они очень слабые стали и т.д
Пробуйте читать последствия всего этого, они ужасные , мне это помогало.
И еще звоночек был , когда я наелась настолько сильно и пошла избавляться , у меня будто сердце остановилось, его так прихватило, что я думала откинусь в этом толчке...
вам сколько лет и сколько уже это длиться?
Мне 35 . Длится где то год ! Гормоны и сахар в норме . А то я поправилась все мне говорили или диабет или гормоны ! Я ходила к психотерапевту он назначил флуоксетин
Чо тебе непонятно?
Скачай приложение, там много похожих, я пользуюсь этим.
Купи весы кухонные, цена вопроса пара тыщ.
У меня уже 10+ лет работают, только батарейку меняю раз в год.
Далее.
Всю свою жратву взвешиваешь и вносишь в приложение.
Каждую печеньку и конфетку, каждую ложку маянезика.
Либо по штрихкоду сканируешь через камеру, либо ищи по названию.
Приложение считает калории.
Можно выставить дневной норматив, приложение его и само может выставить с зависимости от твоего веса и цели.
Дальше твоя задача - ту.по вписываться в калораж.
Каждый день, изо дня в день.
Ты сразу же увидишь, какие продукты тебе дают много калорий.
Их старайся исключить или есть минимум.
Также разбивай калораж на день кучками, чтобы есть равномерно раз в 3-4 часа, тогда голод не чувствуется.
Каждую еду ешь белок - мясо, творог, яйца, рыба.
Белок притупляет голод, т.к. долго переваривается.
Ферштейн?
Спасибо! Теперь все ясно
Все надо вносить детально по каждому ингредиенту.
Если суп, рагу и т.д. - то каждый ингредиент взвешивать отдельно.
Мне лень, поэтому я супы не готовлю, а изредка покупаю готовые замороженные.
А брать готовый калораж сложных блюд из приложения - в 90% это лажа.
Потому что мясо может быть калорийнее, маянезик не учли, картохи бахнула много и т.д.
Спасибо!
Это называется кишкоблудие.
Мастурбация вкусовых рецепторов.
Пей воду.
Ешь салаты капустные, овощные + мяса кусочек, это дает сытость на 3-4 часа.
Вкусняшки ешь дозированно, вписываясь в калораж дневной.
А чтобы меньше думать о вкусняшках - займись делом.
Работа, спорт, прогулки, поездки.
А если ты сидишь перед компом целыми днями, но есс-но ты жрешь тазами, что еще делать.
Мне психотерапевт сказала перед каждым приемом пищи пить воду
Мне 35 . Длится где то год ! Гормоны и сахар в норме . А то я поправилась все мне говорили или диабет или гормоны ! Я ходила к психотерапевту он назначил флуоксетин
Желаю вам вылечиться, если будите считать каллории, установите себе норму я начинала с 800 калорий ( но это мало) и в неделю я прибовляла по 100 калорий, сейчас придерживаюсь 1500 , хотя для женского организма нужно все равно больше. Главное, не отчаивайтесь и старайтесь не винить себя за съеденное
Желаю вам вылечиться, если будите считать каллории, установите себе норму я начинала с 800 калорий ( но это мало) и в неделю я прибовляла по 100 калорий, сейчас придерживаюсь 1500 , хотя для женского организма нужно все равно больше. Главное, не отчаивайтесь и старайтесь не винить себя за съеденное
Огромное спасибо за поддержку . А то я в отчаяние 😞! Могу есть суп и увидеть зефир и начать суп закусывать зефиром 🤦♀️
Зачем саму себя обманывать , когда на весах плюс 9 кг ) А тяжести в желудке после сильного переедания не было у вас ?
Если дробно жрать, 5-6 раз в день, то нет никакой тяжести.
И голода нет.
И вечером нет желания обожраться.
Это основы питания бодибилдеров.
Низкий инсулин нужно держать, без скачков, т.к. скачки вызывают дикий голод и блокируют жиросжигание.
Смотри ютуб, что выше, там все разжевано.
Ты просто много жрешь, вот ты и поправилась.
Посчитай калории недельку-другую.
Честно считай, как ты обычно ешь.
Приложение рассчитает статистику.
Средний калораж в день.
Вот и сравни с тем, что тебе положено есть.
Гугли формулы для расчета калоража - формула Маффина Джеора и т.д.
Все будет ясно.
Даже интересно, сколько такая девушка может съесть на каком-нибудь конкурсе обжор, когда ей не только не нужно бороться с аппетитом, но ещё и есть мотивация трескать до предела возможностей желудка.
А вдруг вообще не получится ничего, потому что если есть желание целенаправленно обожраться до состояния шарика, то не будет дикого жора "вопреки желанию съесть поменьше"?
Это же невротическое переедание, а не стремление получить удовольствие от обжорства.
Я страдаю этим уже 14 лет с периодами ремиссии. Рвоту вызываю где-то 1-2 раза в неделю, в праздники могу каждый день и несколько раз в день. Скажу одно: пока вы будете пытаться считать калории, пользоваться разными приложениями для похудения и т.д. толку не будет. Надо разрешить себе все, перестать взвешиваться, измеряться, считать те же калории. Это все в голове. Я хочу обратиться к психотерапевту, но знаю, что это длительное лечение и дорогое, поэтому пока только собираюсь
Я страдаю этим уже 14 лет с периодами ремиссии. Рвоту вызываю где-то 1-2 раза в неделю, в праздники могу каждый день и несколько раз в день. Скажу одно: пока вы будете пытаться считать калории, пользоваться разными приложениями для похудения и т.д. толку не будет. Надо разрешить себе все, перестать взвешиваться, измеряться, считать те же калории. Это все в голове. Я хочу обратиться к психотерапевту, но знаю, что это длительное лечение и дорогое, поэтому пока только собираюсь
Полностью поддерживаю! Никакой подсчёт калорий здесь неуместен. Вы можете продержаться месяц-год-пять лет, потом все равно начнете вызывать рвоту.
Я сама пользовалась FatSecret около года. Срывов не было пару месяцев, потом всё заново началось. Сейчас хожу к психотерапевту, потому что стаж у меня уже 15 лет, сама не выберусь из этого г*на
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скажите пожалуйста через сколько волосы восстанавливаются?