Гость
Статьи
Про пить воду 1,5 - 3 …

Про пить воду 1,5 - 3 литра в день

Девы, что реально пьют чистую воду по 1,5 - 3 литра в день, скажите, какие изменения вы увидели (кожа/самочувствие/вес, что угодно значимое для вас) и проходит ли со временем (извините за подробности) постоянное бегание в уборную?

П.С. воду начала пить в таких количествах из-за состояния кожи и общего самочувствия. Но я не могу столько бегать после каждого стакана, это же ужас. Ещё почитала, что про пить исключительно воду - это миф. В первоисточнике говорилось про любой жидкости, в т.ч. воду. Но что-то чая, супа, овощей и фруктов явно не хватает.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

этот миф уже развеяли. пей столько воды, сколько требует организм.

Я вообще читала, что миф о 3л воды, которые якобы нужно выпивать каждый день, появился в то время, когда начали продавать бутилированную воду. Просто маркетинговый ход.

Гость

я пока только начинаю пить ее в достаточном количестве, так что точно не могу сказать, но показалось, что немного стал уходить вес (я набрала 5 лишних кг за полгода)

Я так пила и у меня голова начала кружится, возможно из-за вымывания солей. Сейчас пью литра 2 воды, плюс чай и тогда ещё нормально. Из-за жары. Чудес от кожи не ждите

Анна

Я пью .. уже на протяжение 1.5 точно .. скажу так , наконец то приучила себя пить 2 литра .. раньше не могла и крушку, а сейчас без проблем .. из плюсов , перестала хотеть есть и обжираться и как то приятней в животе , на этом все ! Кожа и тд изменений не заметила , единственное , что перестали высыпать какие либо прыщики иногда , но это может быть потому что лето

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Никаких. Я всю жизнь пью только обычную воду и вёдрами, с раннего детства, до того, как это стало вдруг считаться полезным (мне за 40). Не люблю чай, кофе, минералку, газировку соки и , прости Господи, смузи. От молока и немолока тошнит от одного вида. Диабета нет, вселенской пользы нет, похудения нет.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: