Женщины, которые если поедят на ночь - то сразу отёки и +1-2 кг.
Которые постоянно набирают вес, если чуть расслабьтесь.
Если природа считает, что ваш вес 70-80 кг - и постоянно возвращает …
В чем проблема ограничивать? Тупое ты существо. Здоровый человек не пихает в себя мусор больше, чем лезит. Обратитесь к психиатру.
Сколько таких здоровых, которые ограничивают себя во всем ? Ты в чем нибудь себя ограничиваешь ? Кто то водяру глушит, кто то сутками в инете сидит, кто то наяривает целый день и тд.. так и вижу, сидишь ты в инете и говоришь себе : так, я себя должен ограничить .. выходишь из инета и плюешь в потолок 4 часа к ряду.
Сколько таких здоровых, которые ограничивают себя во всем ? Ты в чем нибудь себя ограничиваешь ? Кто то водяру глушит, кто то сутками в инете сидит, кто то наяривает целый день и тд.. так и вижу, сидишь ты в инете и говоришь себе : так, я себя должен ограничить .. выходишь из инета и плюешь в потолок 4 часа к ряду.
Вы о чем? Какой-то словарный понос.
Девушку зовут Нина. Приятная полнота.
Хочу написать у неё на пузике "свиНИНА", нормально будет?
Я никого не оскорбляю. А человек, пихающий еду как не в себя-животное и есть.
Такой и предать, и украсть может за батон колбасы
Здесь не про пихающих в себя еду.
А про то, что одним достаточно просто не пихать в себя лишнюю еду вроде батона колбосы, а другим приходится находиться в полуобморочном состоянии и ограничивать себя вообще во всем.
Потому что скорость метаболизма у всех разная.
Здесь не про пихающих в себя еду.
А про то, что одним достаточно просто не пихать в себя лишнюю еду вроде батона колбосы, а другим приходится находиться в полуобморочном состоянии и ограничивать себя вообще во всем.
Потому что скорость метаболизма у всех разная.
Никому не надо находиться в полуобморочном состоянии. Нужно есть столько, сколько тратишь. все. Просто многие считают, что нормальная еда-:это предобморочное состояние. И если батон колбасы не слупил на завтрак-все, в обморок упадет.
Если есть лишний вес-значит ест человек больше, чем надо. Надо есть меньше. Оброчное состояние при весе меньше 50. А у 100 кг туши запаса жира намного хватит.
Никому не надо находиться в полуобморочном состоянии. Нужно есть столько, сколько тратишь. все. Просто многие считают, что нормальная еда-:это предобморочное состояние. И если батон колбасы не слупил на завтрак-все, в обморок упадет.
Если есть лишний вес-значит ест человек больше, чем надо. Надо есть меньше. Оброчное состояние при весе меньше 50. А у 100 кг туши запаса жира намного хватит.
Один тратит 2500, другой 1300 при том же росте и весе.
Разница в 1200 ккал существенна и требует больше усилий для соблюдения вне зависимости от того, что ешь.
Тому, у кого метаболизм быстрее, проще. Об этом тема, а не о колбасе.
Иди уже съешь свой батон колбасы, а то в каждом сообщении только о нём и говоришь 🤷♀️
Ты завидуешь, потому что ты ту.пенькая.
Астеникам тяжело накачать мышцы.
А без мышц уже к 30 годам их фигура превращается в скинни фэт.
Унылая обвислая ж.опа и жирное брюшко.
Тупенькая здесь вы, потому что делаете поспешные выводы.
И кто разрешил вам переходить на ты?
Знаю, я всю инфу про астеников. Америму мне открыли.
Вывод по итогам темки совершенно очевиден.
У жирных теток любовь всей жизни - это ЕДА.
ЖРАЧКА.
Они хотят ЖРАТЬ ТАЗАМИ.
Фигура им не нужна.
Поэтому никакие разумные советы им не помогут.
Нету средства, чтобы жрать тазами и не толстеть, не занимаясь спортом или тяжелой физической работой.
НЕТУ.
Станьте как Майкл Фелпс - и будете жрать по 12000 ккал (!!!) и не толстеть.
Но вы же ленивые жирухи.
Все закономерно.
Обменные процессы изучи, тётка
А твоя мечта наверно траву жевать с курьей грудкой, да калории высчитывать: ой, а могу ли я ещё чайную ложку оливкового масла в салат положить или будет перебор?
Сразу видно, что ты понятия не имеешь что это за проблема.🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Такие люди реально думают, что у людей одинаковый метаболизм.
Всё толстеют - если жрут.
А если у тебя с гормонами проблема - им пофигу, ты жираная, потому что жрать хочешь
Один тратит 2500, другой 1300 при том же росте и весе.
Разница в 1200 ккал существенна и требует больше усилий для соблюдения вне зависимости от того, что ешь.
Тому, у кого метаболизм быстрее, проще. Об этом тема, а не о колбасе.
Иди уже съешь свой батон колбасы, а то в каждом сообщении только о нём и говоришь 🤷♀️
Если человек тратит 1200, а не 2300-то варианта только 2. Есть на 1200 или тратить 2300.
Какие усилия по соблюдению? В чем они? Не есть больше, чем надо?
Колбаса-это пример, если вы не поняли.
Агрессия на жирух-это брезгливость и напряг от вас. В самолете сидит такая 5а 3 места, в полиулинниках все вами забито, у эндркринолога очередь тех, у кого сахорочек скачет, т к рот не закрывается.
Агрессия на жирух - это недоразвитость и юношеский максимализм.
Вам должно быть на них всё равно. Агрессия говорит о многом.
Если человек тратит 1200, а не 2300-то варианта только 2. Есть на 1200 или тратить 2300.
Какие усилия по соблюдению? В чем они? Не есть больше, чем надо?
Колбаса-это пример, если вы не поняли.
Мы не про варианты говорим, а про то, что человеку, который тратит 2300 без усилий, жить (и худеть) проще, чем тому, кто тратит 1200 (без усилий).
Да, человек тратящий 1200 (без усилий) может прикладывать массу усилий: ограничивать себя в еде и тратить время на тренировки, достигая уровня в 2300.
Но это не отменяет того факта, что человеку, тратящему 2300 просто по факту рождения (из-за хорошего метаболизма), жить (и худеть) проще.🤷♀️
Вы не замечали, кстати, что на людей с лишним весом агрессируют те, кто сам был с лишним весом, но наступил себе на горло и путём невероятных усилий сбросил вес? Они совершенно не понимают, что этот "подвиг" сделал их жутко злыми и зависливыми. Они не признают быстрый метаболизм, чтобы свою психику не разрушать. А людей, смирившихся со своим весом ненавидят просто потому, что ненавидили себя в этом весе 🤷♀️
Нет от природы полных! Есть жрущие когда: голодны, смотрят сериал, чего то хочется, а секса нет, плохое настроение, хорошее настроение, вспомнила прошлое...
У меня мама недавно умерла от последствий лишнего веса. Лишний вес-это ужасно. Это пробоемы и боль близким, неудобства посторонним и траты государству.
А думать, что лишний вес-это норма-это 5кдоразвитость и инфантилизм.
Мы не про варианты говорим, а про то, что человеку, который тратит 2300 без усилий, жить (и худеть) проще, чем тому, кто тратит 1200 (без усилий).
Да, человек тратящий 1200 (без усилий) может прикладывать массу усилий: ограничивать себя в еде и тратить время на тренировки, достигая уровня в 2300.
Но это не отменяет того факта, что человеку, тратящему 2300 просто по факту рождения (из-за хорошего метаболизма), жить (и худеть) проще.🤷♀️
Если челов5к тратит 2300, то не из-за метоьолизма, подаренного от рождения, а потому что он пашет на 2300. Пашите так же и будете тратить 2300.
А в чем проблема?
Спорт-это ппц какое усилие? Не жрать лишнее усилие?
Смешно.
Вы не замечали, кстати, что на людей с лишним весом агрессируют те, кто сам был с лишним весом, но наступил себе на горло и путём невероятных усилий сбросил вес? Они совершенно не понимают, что этот "подвиг" сделал их жутко злыми и зависливыми. Они не признают быстрый метаболизм, чтобы свою психику не разрушать. А людей, смирившихся со своим весом ненавидят просто потому, что ненавидили себя в этом весе 🤷♀️
Не замечали, т к жто вовсе не так.
Я вообще никогда не встрачала агрессию на полных. Вот как здесь.
Прлсто говориль на их вопрос факт-что толстеют от лени и еды. И все. Оскорбление, истерики, обвинения, ярлыки...и кто тут агрессивный?
Я вот еще никого не обозвала, а меня уже многократно. Просто за мое мнение. Совпадающее с мнением врачей, кстати
Если челов5к тратит 2300, то не из-за метоьолизма, подаренного от рождения, а потому что он пашет на 2300. Пашите так же и будете тратить 2300.
А в чем проблема?
Спорт-это ппц какое усилие? Не жрать лишнее усилие?
Смешно.
Чем этот человек "пашет"? Тем что утром проснулся и с кровати встал?🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Отвяжись от меня, троль или дe_би_/л (подчеркни нужное).
Троль ты. И д ибил, т к не знаешь биологии за 9 класс. И пытаешься свое уродство объяснить выдуманными причинами.
Аааа, ну тогда понятно((( Жаль, что у тебя только 9 классов образования, знаниями из которых ты можешь оперировать((
Если почитаешь исследования генетиков, то поймёшь, что проблемы метаболизма никак не связаны с силой воли и перееданием.
Иди учись, неуч 🤷♀️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Открою вам секрет -- кости, скелет у всех людей по ширине абсолютно одинаковы, разнятся они только в зависимости от роста, ну и у мужчин костяк немного массивнее, конечно. Но к полноте это не имеет никакого отношения. А вот слой мяса и жира, покрывающий эти кости, разнится по толщине и зависит от образа жизни, физической активности и питания. "Широкая кость" -- это миф, наряду со "шлаками" и прочей ненаучной ересью.
Да ладно? А если взять двух девочек с одним ростом, но у одной широкие плечи и широкая грудная клетка, у другой - узкое все. Тоже не будут отличия? Бред у вас.
Под широкой костью имеется в виду гиперстеник/эндоморф, т.е. широкий костяк: широкая грудная клетка, возможно ещё широкие плечи, большие руки. А не жир