Чем заменяете вредные сладости типа конфет и печенья?
Фрукты, ягоды.
Конфеты не заменяю. Пары штук в день мне хватает. Просто, хлеб с вареньем, но тоже одного куска в день хватает
Ничем. Лучше я меньше проживу, вкусно кушая, чем буду зожником, которые ест пресную ерунду.
Конфеты не заменяю. Пары штук в день мне хватает. Печенье не люблю. Просто, хлеб с вареньем, но тоже одного куска в день хватает. Фрукты 200-300 гр в день обязательно.
Зерновыми батончиками, глазированными сырками, леденцами без сахара и сушеным манго.
Готов заработать лишний прыщ, но конфету никому не отдам
Конфетки люблю сосательные.
Ох, ничем 😁 Ну разве что джемы варю сама, из натуральных ингридиентов без химии. Но вот сахара много ем...
Обычно бичпакетом, он всего 5 рублей стоит.
Пастилой без сахара. Вот вчера купила с вишней.
Ничем не заменяю) Но дополняю☝️ Орешками, финиками, пастилой (не сладкая, белевская), медом, хрустящими хлебцами.
Ешьте просто в маленьких количествах. От ограничений еще больше будет хотеться.
Ничем. От сладостей отказалась уже довольно давно. Единственное, это добавляю ложечку сахара в кофе.
Первые месяца два было дико тяжело, потом норм.
Смотря с какой целью заменять. Если по мед показаниям, то ответ один. Если с целью похудеть, то другой. Да и с целью похудения все равно можно всякие "гадости" вписывать в свой рацион, просто не более 20% от Вашей дневной нормы. Иначе просо сорветесь со временем и вся диета насмарку.
Леденцы sula
кофе с сахаром и сливы например.Остальное не ем,держусь.
Да особо ни чем. Кола без углеводов единственное развлечение.
Хотя по сути с моим расходом калорий могу жрать сникерсы, но плохая еда. На росте мышечных волокон не как не скажется. А инсулин скакнет.
Зож не даёт гарантии, что много проживёшь. Полно знакомых, кто ест все подряд, выпивает, курит, а здоровья больше чем у спортсменов. Тётка курила до 96 лет, ела от безденежья картошку с капустой, никогда не болела, а ещё родственник в 36 умер, а так тщательно следил за здоровьем: питание, врачи, спорт, но сердце подвело...
Вы даже не представляете сколько раз я почти ломалась заходя в магазин и проходя мимо каких нить сладостей.
И каждый раз в голове держу "это же на благо, для себя, для фигуры, для кожи. Ты что зря столько трудишься?"
Выхожу из магазина... и попускает.
И самое главное - зубы.
А какие результаты с кожей?
Зож не даёт гарантии, что много проживёшь. Полно знакомых, кто ест все подряд, выпивает, курит, а здоровья больше чем у спортсменов. Тётка курила до 96 лет, ела от безденежья картошку с капустой, никогда не болела, а ещё родственник в 36 умер, а так тщательно следил за здоровьем: питание, врачи, спорт, но сердце подвело...
Слушай а вот такой вид в зеркале может считаться как "аргумент" вести ЗОЖ?
https://vk.com/id209033254
Или тебе все равно, твои котики и так тебя делают счастливым человеком?
В парочке конфет Коркунов или ручной работы с карамелью не откажусь никогда. Раз в 2-3 месяца съедаю плитку шоколада на стевии, олигофруктозе, изомальте или мальтите. К остальному сладкому равнодушна, никогда не ела
Ничем. Не нужны телу конфеты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ягоды, залетают на ура)