Сейчас везде слышу об этом способе.Говорят надо 1-2 раза в день после еды пить чашку кофе без сахара с лимонным соком и это должно помочь похудеть.А есть можно как обычно.И действительно многим …
Сообщение было удалено
Надеюсь, от вас тоже очиститься планета)
Скажу по тому что увидела в первые дни,пью кофе с лимоном уже 4 дня,буквально на глазах ушло 2,5 кг.Я думаю это из-за того что когда его пьёшь то совершенно не хочется есть.Попробую просидеть на такой мини диете ещё и тогда скажу окончательный результат.Сейчас очень довольна)
Как ваши результаты
Здравствуйте мне 17 мой рост 165 вес 90 кг, это много наверно
Как же люди любят читать между строк, тот факт, что девушка ела на 900ккал, вы пропустили, а то что она при этом пила "кофе с лимон господи упаси", вас так заинтересовало. Сто процентов все благодаря кофе😁
Есть продукты которые "ПОМОГАЮТ УМЕНЬШИТЬ ГОЛОД", но никак не похудеть
Надо учитывать рост вес и возраст, организм у девушек до 25 лет формируется, и диеты нельзя, тем более сок. Лимона с кофе, это и умереть можно и я не шучу.
Смотрела передачу как и без того худые стройные 20 летние а то и моложе девушки сидели на диетах а потом теряли здоровье.
Так что напишите автор сперва свой рост и вес. А то может вы от нефик делаеть д етой увлеклись?
рост 170 78 кг
Я вешу 47 а хочу весить 30 как думаете смогу ли я скинуть 17кг за месяц ели буду голодать? ?при этом я вешу 1.57
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скажу по тому что увидела в первые дни,пью кофе с лимоном уже 4 дня,буквально на глазах ушло 2,5 кг.Я думаю это из-за того что когда его пьёшь то совершенно не хочется есть.Попробую просидеть на такой мини диете ещё и тогда скажу окончательный результат.Сейчас очень довольна)
Здравствуйте. А как конкретно вы пили кофе с лимоном.