Сейчас везде слышу об этом способе.Говорят надо 1-2 раза в день после еды пить чашку кофе без сахара с лимонным соком и это должно помочь похудеть.А есть можно как обычно.И действительно многим …
Расскажите нам о своем здоровье и что получилось?
Я слышала об этом методе и решила попробовать) сегодня начала, надеюсь мне поможет)
я пила кофе с лимоном но конечно зная меру в этом и ела 900 калорий в день и похудела за 3 месяца на 15 кг и на мое здоровье это никак плохо не повлияло
Скажу по тому что увидела в первые дни,пью кофе с лимоном уже 4 дня,буквально на глазах ушло 2,5 кг.Я думаю это из-за того что когда его пьёшь то совершенно не хочется есть.Попробую просидеть на такой мини диете ещё и тогда скажу окончательный результат.Сейчас очень довольна)
Здравствуйте, на сколько кг вы похудели ? Было бы узнать пожалуйста
Фито чай Атлант плюс!!!! очень крутой чай травы Попробуйте кишечники чистит !!! Потом худеют чувствуете хорошо !!!
Скажу по тому что увидела в первые дни,пью кофе с лимоном уже 4 дня,буквально на глазах ушло 2,5 кг.Я думаю это из-за того что когда его пьёшь то совершенно не хочется есть.Попробую просидеть на такой мини диете ещё и тогда скажу окончательный результат.Сейчас очень довольна)
Скажите пожалуйста до еды надо пить и сколько всего нало ложить
Надо учитывать рост вес и возраст, организм у девушек до 25 лет формируется, и диеты нельзя, тем более сок. Лимона с кофе, это и умереть можно и я не шучу.
Смотрела передачу как и без того худые стройные 20 летние а то и моложе девушки сидели на диетах а потом теряли здоровье.
Так что напишите автор сперва свой рост и вес. А то может вы от нефик делаеть д етой увлеклись?
Здравствуйте у меня рост 165 вес 81 кг.
Мой рост 158 вес 65 возраст 19лет
Чо за дичь?
У тех у кого уходят килограммы остаётся - кожа. Что бы остались кости, так худеть можно в результате сбоев организма или при очень грамотном и интенсивным тренингом + диета.
То, что какой-то продукт так или иначе влияет на рецепторы в той или иной форме, увилечению температуры тела, обмена веществ и прочее не отменяет тот факт, что в эру сверх потребления продуктов не нужна диета. В данный момент я нахожусь на курсе стероидов которые в сотню раз увеличивает тестерон в организме, так же второй стероид блокирует содержание воды в организме вплоть до вывода симиальной жидкости из суставов ну и само собой на вишенку это ингибитор ароматазы который блокирует ( снижает ) трансформацию тестерона как раз в эстрадиол ( в жир ). НО увы, это одно из самых сильных средств даже запрещённых в некоторых странах без строжайшей диеты просто идёт на хрен*!
А тут кофе...с лимоном. Кур там доить не начали случайно!?
Самый хороший диета и спорт для похудения ето занятие сексом
А я вот набрала +1 кг 😭 я сидела на диете!!! Питьевая диета + кофе с лимоном чувствую облегчение но на весах +1
Надо учитывать рост вес и возраст, организм у девушек до 25 лет формируется, и диеты нельзя, тем более сок. Лимона с кофе, это и умереть можно и я не шучу.
Смотрела передачу как и без того худые стройные 20 летние а то и моложе девушки сидели на диетах а потом теряли здоровье.
Так что напишите автор сперва свой рост и вес. А то может вы от нефик делаеть д етой увлеклись?
ну вообще-то, тут рост и вес роли не играют
играет роль мышечная масса и подкожный жир
девушка может быть ростом 160 и весом в 50кг, но очень худой
Мне 41.рост 158.вес 92.7
ЛЮДИ!
сейчас читаю комментарии и я в а*уе мягко говоря, вас не просили приводить примеры смерти от похудения, вас не просили говорить как это вредно для желудка и тд, вас просто просили подсказать поможет это или нет, не нудно начать учить жизни и говорить как все это вредно и плохо
Сообщение было удалено
Вы это себе любимой пожелали? Успехов вам там.:(
У меня у самой рост 160
Мне 16 лет
И раньше я весила 55 кг при таком росте
Но я сбросила только благодаря спорту
Щас вешу 42 кг при росте 160
Кому нужно худеть,хорошо подумайте
И многие диеты не помогают. Переходите сразу на спорт
У вас идеальное соотношение возроста роста и веса? Зачем вам диета? В 16 лет нельзя диет, организм формируется вы ещё ребёнок по сутии у вас уже мысли о диете? Да в жизни разз бывает 18 лет а вам всего 16.Лучше уж спорт, но питаться полноценно без диет.
Ваш организм что важно формируется ещё, нужно питаться полноценный, диеты опасны, сейчас вы здоровы молоды и красивы, но если будете продолжать копаться в себе, и тем более увлечетесь диетой то неизвестно как и какими сюрпризами вам организм на это ответит, может и гормональный сбой быть, или ещё что, это все оч серьёзно.
Лучше спорт, повторюсь но питайтесь полноценно!
Здравствуйте,31 лет рост,1.64.кило68.
Пью кофе с лимоном, от головной боли. Очень помогает . Не знала , что от этого худеют.
Да, многие говорят, что помогает. Но думаю, тут всё индивидуально. Но также рекомендуется пить много воды, не жидкости а именно воды. Учтите состояние своего желудка, напиток получается довольно кислый.
Сообщение было удалено
Никогда не делал прививку, антипривиаочник и ни разу не заболел ковид.
Утрись.
Килограммы уходят а что остаётся кости, и это красиво? По вашему? Килограммы набрать тоже труд. А если ещё и сбой дадите организму диета, то будет нереально и кг набрать так как организм не сможет нормально переваривать пищу.
Неверите мне, посмотрите передачу,, говорим и показываем,,,, кожа да кости,,, из последних сил,, или в,, свои 25 она весит 25,, в последней девушка умерла. Вот так вот диеты.
Тем более что они были стройные, молодые, красивыеа худели от того что считали что, что ещё красивее станут, ну посмотрите на них.
Так тут не о диете говорят,а конкретно,кофе с лимоном ,что демагогию разводить.
Здравствуйте мне 16 ,рост 1,67 см, вес 84кг решила попробовать кофе с лимоном . Большое спасибо за репцепт, надеюсь скинуть желаемое количество веса
если человеку не комфортно в своем теле, он имеет право худеть. Такие как вы- насмотритесь передач, и будете людей пугать неподкрепленным ничем мнением. Если человек будет худеть, не говорит о том что он умрет.
Девушка которая пишет выше про всякие передачи , те девушки были больны психически , там сначала нужно было лечить голову , а потом уже тело , ты верно говоришь тем людям которым хочется изменить свое тело нужно менять ))я с тобой
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой рост 167 ,а вешу 73
Здравствуйте
кг рост 1.65 . 50 лет
Ну как ваши результаты