Желание носить нормальную одежду, а не чехлы для танка. 😉 Я скинула 26 кг. Нет ничего невозможного. Всё в ваших руках.
Желание носить нормальную одежду, а не чехлы для танка. 😉 Я скинула 26 кг. Нет ничего невозможного. Всё в ваших руках.
Это да желание красоваться самой сильный мотиватор для девушки. Все девушки теперь твои конкурентки все парни должны смотреть только на тебя. Вообщем нужно сначала познать безумие 🙈 🙉 🙊
Я бы воспользовалась таблетками для контроля аппетита.20 кг это очень большой вес
Почитай
1) Лена Миро жж поиск по слову "свиньи", тег "еда" и т.д.
2) Ринат Леви жж по тегам еда, диета, самые старые посты, там история ее похудения
3) ютуб freshlife28 начинай со старых видео
4) Ярослав Брин книга на его сайте и ютуб канал
5) Kiss my abs жж рубрика про преображения людей, по тегам ищи
Никак. Ты будешь только больше кабанеть.
Мотивация не работает. Все эти комменты от патау про чехлы для танка только смешат. Вы едите много и вкусно потому, что это дает вам кучу легких положительных эмоций. Найдите себе другой источник позитива. Комп игры, например. Никаких диет и голодовок, только стол номер 5. Никакого спорта и прочего дерьма, которые якобы приносят кайф и приятную боль в мышцах, только прогулки быстрым шагом или другой вид ненапряжной нагрузки, который вам не будет доставлять негатив. Настройтесь на то, что это ваш новый образ жизни. Так и похудеете. По крайне мере, я так сбросила 40+кг и давно удерживаю вес.
Просто напрячься сильно, только так. Не ждите что само пойдет, это целое большое напряжное дело. Это сложно, долго и только в вашей голове должно созреть такое решение. Как на работу, утром вставать не охота, потом еще паши весь день и стрессы, но приходится терпеть тк деньги нужны, так и тут, через усилия
Совет, который работает на 100 процентов. Влюбитесь. Это даст кучу энергии, мотивирует заняться спортом, прекратить много есть. Можно просто начать флиртовать с парнями в соц сетях.
Тут да, но пусть бегемотик попариться.
Кстати вчера пробил наконец то вес. Причем пробил его чит милом. Сожрал кое как тарелку лагмана и запил квасом сладким. Два часа ходил думал выйдет все назад, щас -500гр. По два дня без еды и не мог, а тут счастье такое.
Я сейчас болею гастритом, дуоденитом, рефлюксом, и за 3 месяца похудел на 17 кг :D при этом никак не могу остановить похудение, я не на что не намекаю, просто удивительно
Я сейчас болею гастритом, дуоденитом, рефлюксом, и за 3 месяца похудел на 17 кг :D при этом никак не могу остановить похудение, я не на что не намекаю, просто удивительно
Организм перестроился. По сути это же в общем то диета. Калорий меньше, многое убрали из рациона. Если резко не будет еда поступать негативная после излечения, говорят набор веса будет минимальным. А вообще я бы спорт подключил, хотя бы хотьбу. Уверен процессы иммунитета в организме ускорить бы и вы бы быстрее излечились. Я например когда занимаюсь фитнесом то забываю о болезнях. Изжеги даже нет. Только простуда и растяжения.
Взять себя в руки и начать делать и всё. Я просто начала с ограничения в калориях, строго настрого запретила есть больше нужного. Кухонные весы в помощь. Ещё пила Энтеросгель, что бы вредности выводить все, которые из жиры в кровь попадают. Его долго принимать можно, так как полезные вещества он не трогает.
Привет, я за 4 месяца скинула 20 кг. Это реально, хотя сама бы раньше не поверила, вообще другим человеком стала, меня не узнают, если интересно найди в вк Анна Вольская).
Здравствуйте! Я со своими клиентами использую методику "зачем, и что"
Спросите себя, зачем вам худеть? Чтобы что? - ваш ответ - "зачем?" - ответ - "зачем?"
И так до тех пор, пока не найдете истинную болезненную причину, которая будет вас побуждать к действию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍