Как похудеть при больном желудке?? Ем очень много больше 7 раз в день ( у кого были подобные проблемы?? С тех пор как начались проблемы в желудке только поправляюсь #диета #больнойжелудок
не знаешь предмет - не берись за разводку
Смотря что именно и в каком количестве есть. Вы же понимаете, что одно дело - небольшой творожок с чаем и до следующего приема пищи, и совсем другое - навернуть здоровенных сэндвичей.
Как вы забадали. Ну прочитайте на продуктах количество калорий. Ну это ппц как просто же...
худеют от дефицита калорий.
не благодарите.
главное снизить суточный калораж. Существуют марафоны стройности, которые совершенно не вредят нашему здоровью. Если нужен результат и мотивация рекомендую рассмотреть этот вариант. Если интересно, дайте знать, объясню подробней
Нормальная вообще? Диета при избыточном весе это навсегда. Чувство голода это нормально, к нему со временем привыкаешь. т.к. организм меняет режим по обмену веществ в котором он на данный момент работает ( адаптируется к количеству еды ).
А так конечно, жрите жрите бегимоты наше все.
Могу еще такой лайхак подсказать - энтеросорбенты. Вот Энтеросгель для очень многих ситуаций - отличное средство. Он и при аллергии пригодиться, и при отравлении. А еще недавно узнала, что если пропить курс накануне диеты, то вес будет уходить проще, не говоря уже о том, что кишечник избавиться от шлаков и токсинов. И ведь сработало))
Могу еще такой лайхак подсказать - энтеросорбенты. Вот Энтеросгель для очень многих ситуаций - отличное средство. Он и при аллергии пригодиться, и при отравлении. А еще недавно узнала, что если пропить курс накануне диеты, то вес будет уходить проще, не говоря уже о том, что кишечник избавиться от шлаков и токсинов. И ведь сработало))
Огурец с грядки в жо*у! Мего средтво от всего и вода которую заряжал кашпировский через телевизор ваще чудеса тварит, мертвых поднимает и позволяет парить над водой! Лично видел!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍