Кто сколько весит при росте 177? За лето поправилась до 75,шорты еле сходятся. Пишут, что при этом росте нормальный вес от 58 до 78.
при росте 177 - вес 58 кг - дистрофия
78 - доска, а вот 83 ОК
ты жыыыыыыыыыыыыыыыырная
Нормальный вес при этом росте 67-72 кг
На мой вкус вес у вас самое то. Без излишеств и не плоская. Соответствуете большинству высоких парней, которые сами в теле
Как похудеть http://sypie.ru
Моя жена при таком росте весит 57 кг.
Надо где-то 68кг, будет идеально.
Для меня идеальный вес 60-70, большая грудь, тонкая талия и широкие бедра.
67 вешу.
Я вешу 63 при росте 176-178
Я при росте 175 вешу 47, но это песец, товарищи, и наследственные проблемы со щитовидной. Тут много зависит от толщины кости. С моей куриной конституцией, отсутствием груди и задницы в лучшие годы 65-68 было оптимально, при этом моя приятельница нормального сложения весила с таким же ростом 72-75 и смотрелось это намного лучше, потому что формы более женственные.
58-65 кг в зависимости от телосложения.
Вкусы у всех разные. Я излишнюю худобу как и полноту не люблю, думаю кг 65-75 нормально.
Мой рост 176, а вес 51) Мне всё нравится) И это не анорексия и т.д.🌸
А если серьезно. Автор, ну Вы сто себя в зеркало не видите? Если мы Вам скажем, что норм, то Вам будет легче? 58-62 кг хотя бы, но никак не больше. Возьмитесь уже за себя и хватит столько жрать
ты не знаешь/ не Представляешь соотношение 177 и 72
прí росте 177вес 72 - это рёбра наружу, сисек нет ж--пы тоже
У меня рост 177 и вес 61,2 хочу 58. Спортивное телосложение есть и грудь и попа. Я была в разном весе, однажды было 72, родители забили тревогу, что я слишком тяжёлая..пришлось идти к врачу. Это было в период Универа. Потом вес гулял, но 66 это чересчур. Оптимально 62-64. Если исключить глютен сахар, то вес доходит до 60. Я на спорте и хочу 58 при этом весе талия становится 66, бёдра 92 грудь 87.
До беременности весила 52. Я не скажу, что была обмороком.
Во время беременности бомбануло до 80. После в течение года скинула до 65.
Потом до 61-63.
Сейчас 68.
Мне нравился вес 63.
Лол я столько вешу при росте 177. Стройняшка))
Здравствуйте! У меня при росте 177 вес 83(утром) и мне 16 лет. Худею на 3-5кг, а потом опять набираю(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зато мои 90+ еще в 2022 при 177-178 мне нормалдаки