Девочки,сколько максимально можно скинуть за месяц при весе в 80кг у женщины?
10-13 кг, это если не голодать, т.е. без вреда здоровью.
2-3 кг
Если 30 дней сидеть только на воде, то 25-30 кг. Но такоеможно делать только под наблюдением врача, желательно в стационаре. И для такого голодания есть много противопоказаний.
10. Но кожа будет висеть
Рост при этом какой? 146 или 185? Не поверишь, имеет значение.
Зависит от того какие причины лишнего веса, каково намерение вашего желания похудеть и какие методы вы будите применять для того чтобы это сделать. Но вредить здоровью в любом случае не стоит.
Голос измениться, при Макс похудении. Но опять таки, реально 1 литр жира в натуральном режиме. С химией 2-3. Воду считать смысла нет. Она как ушла, так и пришла.
Но в любом случае чисто по фитнесу и диете, тренер тоже обязательно хороший. Однако 1 мес это вообще не срок, тело болеть будет только 2-3 недели...норм тренек не получится.
Хотя кому это я. Это ж боди позитиф ный бЯгЯмот. Нажрал себе, теперь мечтать о принце на мой взгляд гораздо больше шансов на успех чем тема с жиром.
при разумном подходе от 3 до 10 кг. если больше, то это только голодовкой и оно потом вернется в 5х размере
На 6 кг я при таком весе похудела за месяц
Голос измениться, при Макс похудении. Но опять таки, реально 1 литр жира в натуральном режиме. С химией 2-3. Воду считать смысла нет. Она как ушла, так и пришла.
Но в любом случае чисто по фитнесу и диете, тренер тоже обязательно хороший. Однако 1 мес это вообще не срок, тело болеть будет только 2-3 недели...норм тренек не получится.
Хотя кому это я. Это ж боди позитиф ный бЯгЯмот. Нажрал себе, теперь мечтать о принце на мой взгляд гораздо больше шансов на успех чем тема с жиром.
Попустись. Я много лет в зале оттарабанила на свободных весах, потом не справилась на наборе массы, потом пандемия, травма и потеря тонуса мышц и вот я полная. Так что не все бегемоты нажирали сало по 10 лет сидя на *** ровно и не все бодипозитивщицы.
И я те, как завсегдатай залп говорю, что ты в своём комментарии не написал никакой дельной информации, просто ноль. Даже тип тренировок не посоветовал. Просто дичь накидал. Ты - профан в фитнесе однозначно. И в диетологии.
при разумном подходе от 3 до 10 кг. если больше, то это только голодовкой и оно потом вернется в 5х размере
За счёт чего вернётся то? Бездумно все этот миф пересказывают, никто не объяснил ни разу. Ничего не вернётся если потом заняться метаболизмом и считать бжук. То что после голодовок все драть как не в себя начинают и винят диеты что не сохранили диеты результат на всю жизнь , такое только идиотки писать могут.
Попустись. Я много лет в зале оттарабанила на свободных весах, потом не справилась на наборе массы, потом пандемия, травма и потеря тонуса мышц и вот я полная. Так что не все бегемоты нажирали сало по 10 лет сидя на *** ровно и не все бодипозитивщицы.
И я те, как завсегдатай залп говорю, что ты в своём комментарии не написал никакой дельной информации, просто ноль. Даже тип тренировок не посоветовал. Просто дичь накидал. Ты - профан в фитнесе однозначно. И в диетологии.
На голову не чего не падало? Мне какому то левому бегемоту программу составить, не видя его при этом? Курица которая в натураху "добровольно" разгоняет свой эстрадиол? Тебя лечить нужно! Желательно приковав к батарее.
И не неси чушь типо свободные веса и набор массы. В фитнесе всего 2 типа тренировки 1) силовой тренинг 2) много повторка ( стато динамика ). А то что то ты несешь это *** какая то.
И я тя умоляю Бегемотище... ну отдай ты это 30-50$ на месяц с тренером. Ты же опять какую то *** учудишь и будешь целый центнер.
Мда. Рожа интеллектом не обезображена, как и предполагалось.😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
7