Работаю в клининге, и начала замечать, что многие употребляют костный мозг. Многие обеспеченные люди, и я имею в виду, правда обеспеченные, когда их один завтрак по стоимости наш недельный. А тут кости... мясо на кости... неожиданно. Погуглила, пользы не очень много, вполне можно заменить, и калорийно. Просто новый модный тренд, или что?
Обьедки подбираешь?
Печалька.
Насчет сейчас не знаю, а сама с детства люблю. Посолить и выбить. Мммм. Сейчас продают полуфабрикат говядина оссобуко, часть голяшки с костью. Вам наверное они и попадались.
Совсем новый... Более тысячилетия.)
Да, это модно. В иностранных кулинарных шоу часто стали готовить костных мозг и всякий другие субпродукты.
Насчет сейчас не знаю, а сама с детства люблю. Посолить и выбить. Мммм. Сейчас продают полуфабрикат говядина оссобуко, часть голяшки с костью. Вам наверное они и попадались.
Да, как стейки из голяшки на кости, так и сами кости - они как бы трубкой пополам разрезаны, без мяса, только мозг. Я знаю, что вкусно, но жирные и пользы не так много, и очень дешевые, но сейчас многие не бедные люди их покупают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!