Всем привет!
Хочу завтра серьёзно подойти к вопросу и начать худеть, новый месяц - новая жизнь!
Подскажите, как себя настроить, не потерять запал и с чего начать вообще?!
Благодарю за ответы.
Начнете худеть потом начнете толстеть. Нужно начать жить как это делают худые.
Начнете худеть потом начнете толстеть. Нужно начать жить как это делают худые.
Давайте, летом это проще, какую физическую активность предпочитаете?
Ничего у тебя не выйдет. Ты дальше только кабанеть будешь.
99% советов по похудению это хлам проспонсированный производителями фастфуда которые не работают в долгосрочной перспективе. Если говорят про подсчет калорий то можете дальше не читать. Сначала похудеете, потом замедлите метаболизм, т.е . состарите себя, потом снова поправитесь еще больше. Долгосрочно работает только перестройка метаболизма с углеводного на жировой и интервальным голоданием. Кето и интервальное голодание. Послушайте доктора Бёрга га русском на ютьюбе
Ща пиццу доем,запью холодненьким пивком и усё распишу)
99% советов по похудению это хлам проспонсированный производителями фастфуда которые не работают в долгосрочной перспективе. Если говорят про подсчет калорий то можете дальше не читать. Сначала похудеете, потом замедлите метаболизм, т.е . состарите себя, потом снова поправитесь еще больше. Долгосрочно работает только перестройка метаболизма с углеводного на жировой и интервальным голоданием. Кето и интервальное голодание. Послушайте доктора Бёрга га русском на ютьюбе
Спасибо за совет)
Удачи вам Оленька. Я и жена это на своей шкуре прошли. Жена доктор и то не могла понять долгие годы, урезала порции и пыталась упражнениями согнать. Все возвращалось. Перестроила метаболизм и сбросила 25 кг без усилий, я 12, все что было лишнее. Карбы урежте до минимума и растительное масло. Мясо, сало, жирная рыба,печень любого животного в печени масса витамин и микроэлеметнов, квашеную капусту, крестоцветные без ограничений порции и калорий. Но 2 раза в день, в 11 завтрак, в 5 обед, с 5 вечера до 11 утра интервальное голодание. Если сможете раз в неделю сутки голода на воде, это быстро перестроит тело на сжигание жира. Через 3 месяца тело перестроится, войдет в правильный вес, вкус перестроится, старую еду не сможете есть. Никакого голода не будет даже если раз в день кушать.
Фрукты сладкие все урежте, картошку, макароны, все с углеводами не еште.
Удачи вам Оленька. Я и жена это на своей шкуре прошли. Жена доктор и то не могла понять долгие годы, урезала порции и пыталась упражнениями согнать. Все возвращалось. Перестроила метаболизм и сбросила 25 кг без усилий, я 12, все что было лишнее. Карбы урежте до минимума и растительное масло. Мясо, сало, жирная рыба,печень любого животного в печени масса витамин и микроэлеметнов, квашеную капусту, крестоцветные без ограничений порции и калорий. Но 2 раза в день, в 11 завтрак, в 5 обед, с 5 вечера до 11 утра интервальное голодание. Если сможете раз в неделю сутки голода на воде, это быстро перестроит тело на сжигание жира. Через 3 месяца тело перестроится, войдет в правильный вес, вкус перестроится, старую еду не сможете есть. Никакого голода не будет даже если раз в день кушать.
Фрукты сладкие все урежте, картошку, макароны, все с углеводами не еште.
Спасибо большое! И вам удачи и крепкого здоровья!
хорошо для жиросжигания и похудения интервальное голодание 8/16, вообще не сложно, банкой вакуумной массирую проблемные зоны и потом на них наношу сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. Немного физнагрузок, степпер, приседы с гантелями, становая и жим.
хорошо для жиросжигания и похудения интервальное голодание 8/16, вообще не сложно, банкой вакуумной массирую проблемные зоны и потом на них наношу сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. Немного физнагрузок, степпер, приседы с гантелями, становая и жим.
я просто после 16-17 часов не ем и всё, практически тоже самое) а сыворотку эту антицеллюлитную тоже люблю, наношу перед тем как хулахуп кручу, талия и бока прям конкретно уходят
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍