Девочки, это катастрофа! Я набрала 15 кг за тот дурацкий карантин и пыталась их сбросить всю зиму и весну, но вес стоит на месте(((( Что делать? К какому врачу бежать? #нуженсовет
а пробовали читмилить? типа неделю жесткой диеты, а потом пироженко?
Бычий цепень в помощь.
Надо в поте лица заниматься в зале и есть маленькими порциями.
Что вы хотите услышать от нас? Ничего нового вам не скажут.
Все тоже самое.
Спорт и меньше жрать
перейдите просто на ПП. не надо никаких жёстких ограничений. Ешьте разнообразную еду и расчитывайте хоть примерно калории. 1500-1200, см от тря, какой у вас вес и рост.
Давай поспорим, что все таки сможешь. Будешь есть до 1500 калорий, и бегать хотя бы полчасика утром вокруг своего муравейника. Договорились?
Я в апреле прошла курс по похудению XtraBody. Похудела на 3 кг, за май еще 2 кг скинула. До этого вес не могла скинуть около двух лет.
просто бежать, куда угодно, по 20 км в день.
жрите меньше а нагружайте себя больше.. например бегайте вокруг дома.
всем помогает... вес идет от несбалансированности потребления и поступления энергии... иными словами - слишком много едите при минимальном расходе. 15 кг сбросить это не хухры мухры. убирайте все высококалорийное. уменьшайте порции. стакан воды перед едой чтобы заполнить желудок и активно нагружайте себя - бег, плаванье.... бегать можно и на беговой дорожке.
Пожалуйста, пишите из своего опыта. а не журнальные советы!
всем помогает... вес идет от несбалансированности потребления и поступления энергии... иными словами - слишком много едите при минимальном расходе. 15 кг сбросить это не хухры мухры. убирайте все высококалорийное. уменьшайте порции. стакан воды перед едой чтобы заполнить желудок и активно нагружайте себя - бег, плаванье.... бегать можно и на беговой дорожке.
Спаисбо!
Бежать)). Бегать, плавать, больше двигаться.
Не пишите бреда, что всем помогает! Есть проблемы с весом из-за кортилоза лили другого дисбаланса гормон. Тогда это не сработает. Я начала худеть только когда убрала кофеин, стала высыпаться, и из спорта оставила только прогулки. мне других нагрузок было вообще нельзя! И для меня спорт+пп не работали, а делали хуже. Поэтому, автор, лучше обратитесь как минимум к эндокринологу.
Ни к кому не бежать - менять отношение. У меня была такая история, что пыталась сбросить, а в итоге только больше набирала. Потом перестала себя ограничивать, начала больше фокусироваться на любви к себе и как в сказке - все само ушло
Почитайте популярнее про цепня. Он наоборот дает отеки, застой лимфы, загустение крови, запоры, несварении и прочую гадость, ибо ка\ка\ет тоже и засоряет своим дерьмом весь организм, не говоря уже про размножение. А если это шутка, то будьте осторожнее с такими перлами, некоторые могут и поверить, начнут сырую свининку чапать.
Автор, чтобы похудеть, нужно реально заклеить рот. Смешно, но правда. Я ем как котёнок и не худею. Соответственно, чтобы похудеть-нужно еще меньше есть. Подруга была бомбочкой-за два месяца сильно похудела. Питалась она так:абсолютно ничего сладкого солёного, жирного, жареного, мучного. Гречка без соли, зелёный чай, очень много фруктов, зелени, овощей, кислородные коктейли. И она похудела, реально стройняшка-красотка стала. Потом ела все подряд, без ограничений, но маленькими, обычными порциями без переедания и не полнела.
Добрый день. Кровососу беги😄Точно похудеешь.
Ни к кому не бежать - менять отношение. У меня была такая история, что пыталась сбросить, а в итоге только больше набирала. Потом перестала себя ограничивать, начала больше фокусироваться на любви к себе и как в сказке - все само ушло
Спасибо за совет! У меня к себе сейчас действительно не очень хорошее отношение.
Летние женские платья на любой вкус и цвет. Оплата при получении. Доставка по всей РФ. http://seasonbybring.xyz/l1/stylishdresses/r1/?lnk=35421&s=6kyFn2wl
Летние женские платья на любой вкус и цвет. Оплата при получении. Доставка по всей РФ.
[url=http://seasonbybring.xyz/l1/stylishdresses/r1/?lnk=35421&s=6kyFn2wl]Кликабельно[/url]
Летние женские платья на любой вкус и цвет. Оплата при получении. Доставка по всей РФ.
Кликабельно
Однажды Тесак объявил головку в тюрьме и сбросил 40 кг, доказав, что бы похудеть, надо не жрать. Но ты скушай пирожок, толстожопенькая моя. А по теме, нужны силовые и норм питание, а то обвиснешь, но и то, и то не про тебя, тк ты лентяйка
А ещё во всем виноват карантин, меняй мышление, карантин мог тебе принести форму к лету, толстожопка)
да многие за это время набрали, при таких стрессах неудивительно,
сейчас еще еда нормальная дорого стоит, всякий хлам углеводный и сахар везде
попробуй с легкого, например с занятий на живот... мне помогли вакуум и наули, на интим коуч научилась!
Автор, каковы же ваши рост и вес?
Однажды Тесак объявил головку в тюрьме и сбросил 40 кг, доказав, что бы похудеть, надо не жрать. Но ты скушай пирожок, толстожопенькая моя. А по теме, нужны силовые и норм питание, а то обвиснешь, но и то, и то не про тебя, тк ты лентяйка
А вы уверенны, что это здоровый вариант похудения для работающей женщины с мужем и ребенком?! Вы думайте. что несете!
Такая же история , я худела : все на пару - мясо , рыба , овощи из фруктов грейпфрут и папайя. Все остальное исключила , даже кофе ;((( .. результат был через месяц .. потом расслабилась на пару недель , но не поправилась .. сейчас второй заход ! В этот раз решила Дюкан плюс спорт так как тело дряблое стало !!! Так что автор еда плюс хоть какие нибудь физ нагрузки .. бег разгоняет метаболизм хорошо , ну или хотя б холите много в гору или ещё что
Такая же история , я худела : все на пару - мясо , рыба , овощи из фруктов грейпфрут и папайя. Все остальное исключила , даже кофе ;((( .. результат был через месяц .. потом расслабилась на пару недель , но не поправилась .. сейчас второй заход ! В этот раз решила Дюкан плюс спорт так как тело дряблое стало !!! Так что автор еда плюс хоть какие нибудь физ нагрузки .. бег разгоняет метаболизм хорошо , ну или хотя б холите много в гору или ещё что
А ещё исключила соль на две недели , потом подсаливала , но не солила .. зато вода быстро ушла .. через неделю был приличный отвес !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Питание и физическая активность. Любая, главное, чтобы вам нравилась. Хотя бы прогулки. Еще хорошо помогает Супренамин. Он регулирует работу надпочечников. Это особенно хорошо, если у вас проблемы с гормонами есть, он все нормализует. Сам биорегулятор не гормональный. Это главный плюс, я считаю. У меня вес с ним уходил намного лучше, чем просто на пп.
Зачем ей жрать ДНК и РНК рогатого скота, чтобы похудеть? Супренамин или какой-то другой фуфломин? Достаточно диеты и движения.
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить
вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько голотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка, личной жизни соответственно не было,
самооценка внизу, пряталась уже от людей, но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно
бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц,
с каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг,
я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395