Почему полные всегда говорят, что мало едят, хотя на самом деле едят много?И почему считается, что худые сметают всё подряд?Ни разу не видела таких, все худые в моём окружении едят мало.
Так тортики шоколадки можно и не очень много есть
С повышеным кортизолом не похудеет? Вы же можете нобелевку получить! Оказывается можно не есть и не зудеть, получается теперь от голода вообще не умрешь?;)
Ну на самом деле не все так просто. Пишут, что есть солнцееды, которые типа вообще не едят. Не знаю, насколько это правда.
Но я вот ради эксперимента не ела 10 дней. Не похудела ни на на кг.
А при длительном голоде худеют и умирают не только из-за того, что энергии не получают. Начинают происходить критичные, часто необратимые изменения в организме.
Ну и касаемо того, что есть. При некоторых заболеваниях человек оказывается меж двух огней. Например, человек с низким давлением должен прилично есть и желательно соленое, острое, жирное, чтобы давление совсем не упало, но он не может заниматься физ. активностью, т.к. сил нет.
Ну на самом деле не все так просто. Пишут, что есть солнцееды, которые типа вообще не едят. Не знаю, насколько это правда.
Но я вот ради эксперимента не ела 10 дней. Не похудела ни на на кг.
А при длительном голоде худеют и умирают не только из-за того, что энергии не получают. Начинают происходить критичные, часто необратимые изменения в организме.
Ну и касаемо того, что есть. При некоторых заболеваниях человек оказывается меж двух огней. Например, человек с низким давлением должен прилично есть и желательно соленое, острое, жирное, чтобы давление совсем не упало, но он не может заниматься физ. активностью, т.к. сил нет.
Я человек с низким давлением, 100/60 - 110-70 привычное, 90/50 вполне рабочее. Еда действительно должна быть солёной, но если жрать от пуза то становится плохо и начинается упадок сил, самое работоспособное состояние когда голодная, могу пару суток не есть и наматывать километры
Я человек с низким давлением, 100/60 - 110-70 привычное, 90/50 вполне рабочее. Еда действительно должна быть солёной, но если жрать от пуза то становится плохо и начинается упадок сил, самое работоспособное состояние когда голодная, могу пару суток не есть и наматывать километры
В том то и дело, что для вас это давление привычное и рабочее. А у меня обычное давление нормальное 120 на 80. По-этому когда был период с давлением 90 на 50, я была как зомби. Про обжираться речь вообще не шла, я говорила о видах продуктов. Есть же безсолевые диеты, к примеру, они противопоказаны. Ну и опять же, когда плохо и сил нет два шага сделать, хочется себя хоть сладким порадовать.
В том то и дело, что для вас это давление привычное и рабочее. А у меня обычное давление нормальное 120 на 80. По-этому когда был период с давлением 90 на 50, я была как зомби. Про обжираться речь вообще не шла, я говорила о видах продуктов. Есть же безсолевые диеты, к примеру, они противопоказаны. Ну и опять же, когда плохо и сил нет два шага сделать, хочется себя хоть сладким порадовать.
Вот в этом и проблемы людей с лишним весом - еда радость, для некоторых единственная. Радовать себя нужно по другому. Вариантов тысяча на любой вкус и кошелёк
С гормонами у многих беда сейчас. А подобрать их под себя ещё проблемнее. Побочек куча. И отёки и лишний вес. И на гормонах некоторых он набирается вообще с пол пинка. А если есть ещё какая нибудь сопутствующая болячка типа диабета, то вообще вешалка. Привести свое тело в порядок очень сложно.
После того, как я за полгода набрала 30кг и ещё год их скидывала, я в сторону толстых людей вообще не пищу.
Зачем принимать горомоны? Человеческий организм богат фунциями
Для развеивания всех сомнений пожить бы недельку рядом с женщиной, весящей от 80 кг и говорящей, что она мало ест.
Не верю в Легенды под названием "даямалоем", но в то же время не имею права не верить, с чего я взяла, что все про всех знаю.
Может она и правда есть меньше меня.
не правда я всегда говорю, что люблю пожрать. И таких много.
Они очень много едят. У них завтрак, обед и ужин могут быть нормальными и даже полезными. Но они часто перекусывают и пьют чай, кофе, газировку и едят постоянно всякие вредные печенья, конфеты, торты и при этом не считают это приёмом пищи, а так перекусом. А эти перекусы превышают по калорийности целые обеды. Плюс толстые ненавидят спорт и не занимаются ведут сидячий образ жизни вот и пухнут
Но метаболизм, как у вашего мужа - это исключение из правил, так же, как гормональные сбои.
В 90% случаев виновата еда)
Но это скорее исключение… значит двигается много.. в основном да много Едят!!! И совсем неправдивую еду!!! Вот у меня знакомая очень располнела- говорит я мало ем… 2-3 бутерброда с колбасой за завтрак ещё и колбаса пусть сервелат но из дешевых!!! Все с хлебом белым!!! На обед берет картошку или макароны- потому что конечно мяса сварить или котлет на пару сделать- это лень))) и пьёт квас литрами и все время что то есть типа бутербродов…. И двигается очень мало… вот и толстеет!!! Надо думать что мы едим… вот недавно полная женщина еле ходит- такие проблемные ноги… но худеть надо… есть хотя бы начать капустный салат с огурцом с маслом- пусть даже тазик… но это полезная еда и с неё похудеешь точно да тяжело привыкать к такой еде как основной блюдо но это дело привычки!!!! Еле ходят, но жрут!!! Конечно батон лета 50 рублей а орошён мясо рыба дорого… но мяса кусок хватает на неделю и сварить и суп и потушить…
Блажен тот, кто верует.
В концлагерях не было здоровых людей, в том числе и в плане гормонов, да только полных я не видела. Жесткий пример, но бесит, когда приводят 100 доводов в оправдание лишнему весу.
Мы то, что мы едим!
В моем окружении все, кто толстый все много едят.
А покушать после 8 вечера и покалорийнее для них норма ( а чо такого я ведь днем не ела)
Не врите сами себе
Всегда была дистрофичкой, меня и палкой называли и ела много и вредной еды. Любила жирное, сухое, газировку сладкую пирожные булочки и тп. Могла за раз съесть с едой почти целиком булку хлеба. Потом из-за стрессов пропал аппетит стала есть мало. Могла в сутки съесть одну слойку со сгущёнкой и кофе. Хлеб есть перестала. Булки тоже. Потом из-за болезни подумала что у меня глисты и стала по народному рецепту жевать сухую полынь. Тяга к сладкому совсем пропала. Ела также мало. Потом стала выпивать пива девятку по полторашке за вечер и утром. Участила с таблетками для экстренной контрацепции и набрала лишнюю двадцатку. Ела раз в день по пол тарелки каши с маленьким кусочком варёной курицы. Никаких закусок, перекусок, печенья, чипсов и прочей фигни не было в помине, ни газировок, ни шоколадок. У меня от всего была жуткая тяжесть в животе. Хожу постоянно на оч далёкие расстояния пешком, хоть бы что, ничего не помогает похудеть.
Ну и врушка, в первую очередь себе и врете))
у меня девшка кушает мало что дома что сомной и в основном салаты.я 178 и 65 кг. а она 168 и 77+ может и 80 я не суецыдник чтобы спрашивать. все дело в метаболзме и обмене веществ. я худой и на мне любые раны порезы если утром коцнулся то к вечеру уже затягиваютса. а маська порезалась в суботу и у нее и щас если заденет то может и кровь выступить ей больно. Мне давно уже нравятся полненькие девушки. ну милее они мне. но есть полные девушки которые за собой не следят ходят как *** ведут себя также а потом жалуютса почему одни. Нужно быть человеком хоть это уже минус. но среди гавна нужно выделятся не соглашатся. спорить по теме ствля идиото на место. у меня девушка военная и я ее люблю.и она полная. но я ее люблю от нее я даже мась и тд не слышал но я знаю как она ко мне относится.
Она просто жрет , шоколадки, чипсы, булки ( нужное подчеркнуть) пока вы не видите)) возможно даже ночью. А при вас строит фею котороя ест салатики))
В том и дело, что у меня есть гормональные нарушения. У меня в разы понижен мелатонин, в разы повышен кортизол. Я принимаю антидепрессанты. Сейчас обострение ЖКТ, сижу на желудочных качелях и льняных обволакивающих кашках. Месяц уже. По итогу плюс еще 2 кг.
Аетидеприсанты вещь которая прекрасео регулирует аппетит, на них худеют. Некоторые обманом выписывают и покупают что бы похудеть. Вот и выходит что вы врете себе в первую очередь. Хватит жрать.
Еще сказки будут?
у того, у кого гормоны по-другому работают - не будет из пищи энергии, а пойдет в отложения, потому что не усвоилось.
Примитивный пример - у одного из них инсулинорезистентность (например, но там дофига может быть сюжетов).
Сожрали одинаково, но у второго сахар не может усвоится (инсулин не проталкивает в клетки, энергии нет). Чувак чувствует, что он нажрался, а сил (энергии) нет. Он все время уставший. Интуитивно пытается съесть еще. Не помогает. Короче, это примитивное описание, гугли сам.
Ну так даже в жтом случае вы сами пришли к выводу что он сьел больше, лишнее))
вот еще пример - женщина родила ребенка. У нее повышен ПРОЛАКТИН. Природой задумано, чтобы она выкормила ребенка. Повышенный пролактин НЕ ДАСТ даме похудеть. У мужчин, он, тоже, кстати есть, гормон этот. Если он повышен - мужчина тоже будет полным, пока не снизится пролактин (снижается таблами), хоть обфизкультурься - вес не сдвинется.
И вот, берем эту несчастную)) кормящую, у которой еще и муж долбоящер. Он ей - "че не худеешь, жрешь небось...Спортом давай занимайся". И выносит мозг скотина такая бедной женщине. Типа я вон какой молодец. А женщина может не есть вообще ничего, но она во-первых, в послеродовой депрессии (гормональное состояние, не эмоциональное!), а во-вторых, с диким пролактином. И прогестерон тоже еще высокий.
А жрать может при этом мало. А работать-уставать как черт.
Что, физикой опять прикроетесь или таки химию поучите?
Не даст похудеть? Да период гв лучшее время для сброса веса! Около 500 ккл тюна нв тоатиться, жто полноценная тяжелая тренировка. Поэтому многие мамочки во время гв худеют сильно и становятся стройнее чем до беременности. Но это те кто не естт за 3их "для молока" ( п/с молоко от жратывы больше все равно не прибудет, а вот бока да))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да, еще такие в упор не видят разницы между мужским и женским организмом, прямо вот такими словами и говорят - " ты че, дура, спортом занимайся, смотри на меня..."
У тебя, мужское существо, все заточено под мышечную массу, чтобы ты работал в поте лица своего, как тебе Господ заповедал.
А женщина еще вынашивает, рожает, потом растит. У нее своя гормональная задача, для пахоты и защиты территории не предназначена. Но кому я все это объясняю - у таких все сводится к "много жрешь, мало спорта". Уповай далее.
Чушь не неси,у женщин тоже есть мышечная масса,у меня она видна,а ты помалкивай,все прааильно тебе говорят