Девочки помогите советом . Вешу 44 45 кг при роста 162 , вроде бы не лишний вес , но выгляжу как будто вешу 60 кг , толстые и широкие бедра , живот сразу после еды появляется , но грудь маленькая и руки худенькие . А моя подруга весит 45 кг при росте 158 и выглядит , как тростинка . Ну почему так ? Может мне похудеть до 40 или 38 кг ?
Вы тощая, куда Вам худеть то больше... Анорексия светит. Все же иногда башкой думать надо.
Хорошие параметры. Зачем худеть?)
У вас искажение восприятия внешности, скорее всего.
фото бы посмотреть
Худейте конечно, будете как можель рости минус 125
Она может быть про грушей, автор сообщения сходите в вк есть группа «моя фигура груша» там как раз про тех у кого все худое, а бёдра крупные
худеть точно ненужно, просто корректируйте фигуру зонально - растирайте щёткой или/и массируйте банкой проблемные зоны (живот, бёдра), крутите обруч, наносите на эти зоны сыворотку и гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. Я так и объёмы убрала и от целлюлита избавилась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
худеть точно ненужно, просто корректируйте фигуру зонально - растирайте щёткой или/и массируйте банкой проблемные зоны (живот, бёдра), крутите обруч, наносите на эти зоны сыворотку и гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. Я так и объёмы убрала и от целлюлита избавилась
это как мне) так вроде и ничего себе, но кое где разгладить и подтянуть надо)) очень понравилась эта серия Боди скульпт у Хорс форс, с запущенным даже целиком справилась