Дорогие девушки! Кто имел опыт в интервальном голодании, можете посоветовать? Каким интервалам лучше придерживаться? Как правильно выходить из интервального голодания? Хочу узнать всё по максимуму, очень надеюсь на вашу помощь.
Мой вес сейчас 84кг, желаемый 58
Я специалист. Советую: голодай с интервалами 3 месяца. Горантирую результат уже через один интервал. 👍
Начать с 16/8 недельки три четыре, потом на 20/4. По минимуму есть мучное и сладкое, а лучше вобще не есть. И пить больше жидкости
Вы в курсе что диеты и голодания - это временное решение, и вес снова вырастет если не менять образ жизни навсегда?
Я так живу (случайно узнала, что это, оказывается ИГ): вечером ужин в 19-20 часов, завтрак - в 10-11 (я сразу после просыпания не хочу есть, еду в офис, там завтрак), т.е. интервал между принятием пищи составляет 13-15 часов. Мне нормально, зачем из ИГ выходить? Привыкаете так есть и живете себе.
Я так живу (случайно узнала, что это, оказывается ИГ): вечером ужин в 19-20 часов, завтрак - в 10-11 (я сразу после просыпания не хочу есть, еду в офис, там завтрак), т.е. интервал между принятием пищи составляет 13-15 часов. Мне нормально, зачем из ИГ выходить? Привыкаете так есть и живете себе.
это не вредно для организма, если постоянно так питаться?
У меня интервал с 11 до 19 часов. Ем всё, что угодно. До 11 часов большой бокал горячей воды с лимоном, после 19 часов если пью чай, то могу с парой ложек варенья максимум и вода. За месяц минус 7 кг. Помимо питания 2 раза в неделю аквааэробика. Всю жизнь проблемы с менструацией... Когда начала так питаться, цикл восстановился! В пищевом окне реально ем всё : макдональдс, кфс, пицца, пиво, сладости любые и т.д. Полезного тоже много, но и вредности ем каждый день))
Важно только помнить, ято если у вас есть хотя бы малейший стресс в вашей жизни, такое голодание будет провоцировать только проблемы со здоровьем. Проще уж питаться сбалансированно, а вместо сладкого есть какие-нибудь белковые батончики... например турбослим хорошо себя зарекомендовали. Тем более что вкусы есть разные. Я очень люблю "цитрусовый микс".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я заметила по собственному опыту,что когда сидишь на раздельном питании,вес начинает стремительно уходить. Я худышка,и когда сильно сбрасываю вес именно смешанное питание помогает набирать вес.