Девушки, привет.Я за 2 месяца набрала 5кг. Очень много ела сладкого, мучного и жирного.Как их быстро скинуть, какая диета подойдёт? Пока выбираю между Кето и интервальным. Может есть ещё какие эффективные? #диеты #похудение
Доднатужиться и перд_нуть хорошенько
Лучше всего калории сжигаются во время долгого и активного секса.
Не жри
Подсчет калорий и минус ужин. Кето не советую,там система для людей с большим избытком веса скорее.
Не есть мучного , картошку и рис , после 18.00 только воду . Спорт иди ходите пешком везде.
Сообщение было удалено
Русская дореформенная орѳографія. Такъ писать потѣшнѣе и сразу видно гдѣ мои сообщенія, а гдѣ чужіе.
Я обычно на минус ужине сбрасываю,это впринципе тоже самое что и не есть после шести,но я не ужинаю вообще, тогда быстро уходит,ем завтрак, обед и часов в пять вечера порцию фруктов грамм 300. Завтрак обед любой абсолютно но разумные порции.
Я обычно на минус ужине сбрасываю,это впринципе тоже самое что и не есть после шести,но я не ужинаю вообще, тогда быстро уходит,ем завтрак, обед и часов в пять вечера порцию фруктов грамм 300. Завтрак обед любой абсолютно но разумные порции.
Это как интервальное же получается, да?
Мне легче без завтра и обеда, но с ужином. Не могу заснуть голодная.
Это как интервальное же получается, да?
Мне легче без завтра и обеда, но с ужином. Не могу заснуть голодная.
Да по типу интервального, вообще (чисто мое мнение),интервальное это наше старое не есть после шести, только там в ИГ выбор есть времени. Вообще хорошие отзывы (на айрек зайдите например,вдохновитесь, отзывы с фото)попробуйте, главное не переедать в пищевое окно и всегда помнить что пирожное можно,но лучше не надо))
Вообще такой вес который не долго с вами пробыл так сказать, относительно легко уйдёт! это старый жирок фиг с места сдвинешь,а у вас там вода в основном не жир.
Вообще такой вес который не долго с вами пробыл так сказать, относительно легко уйдёт! это старый жирок фиг с места сдвинешь,а у вас там вода в основном не жир.
Раньше было лишних 3, которые не могла никак согнать, ни спортом, ни подсчётом калорий - но эти лишние кг годами держались.
А теперь вот ещё 5 набрала за 2 месяца(((((
Интервальное лучше после кето. С обычного питания на интервал тяжко переходить, а с кето - проще простого, голода не чувствуешь совсем
Во фруктах куча фруктозы, это чистый сахар. Откажитесь от фруктов, замените некрахмалистыми овощами, как минимум
Раньше было лишних 3, которые не могла никак согнать, ни спортом, ни подсчётом калорий - но эти лишние кг годами держались.
А теперь вот ещё 5 набрала за 2 месяца(((((
Кето не советую. И интервальное тоже - для нормальной работы желчного пузыря нехорошо, да и желудок, если в положенные часы выработался желудочный сок, начинает переваривать слизистую в отсутствие еды. Советую обязательно завтракать (а вы не хотите завтракать из-за позднего ужина) + не есть за 2-3 часа до сна (если, все же, очень хочется - то что-то легкое, вроде фрукта или сухого печенья с чаем; и не ужинать поздно). Мне это помогает. И воду пью между приемами пищи (2-4 ст. в день). А сегодня случайно наткнулась на статью, где медики рекомендуют примерно те же принципы, почитайте: *** А с сайтом айрек осторожно, там много людей с расстройством пищевого поведения. И не советую отказываться от каких-то продуктов, просто не переедайте. Но следите за самочувствием: может то, как вы сейчас питаетесь, лучше вам подходит.
Кето + интервальное самый лучший вариант.
Мне если надо быстро сбросить парочку килограмм, обычно это перед каким-то мероприятием:). То за три дня мне помогает в этом турбослим экспресс. До 3 кг. и 3 см. в талии уходит. Также это может быть стартом перед активным похудением. Активируется обмен вещест, выводится лишняя жидкость из организма и с ним легко аппетит свой обуздать. Потом дальше легче будет диеты придерживаться. На фитомаркете можно заказать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я худела на гречневой диете + усиливала физические нагрузки+ пила средство, способсвующее ликвидации жировых отложений - Кветрель Д3+ОМЕГА-3, оно содержит омега-3 в рекомендуемой Роспотребнадзором суточной дозировке и витамин Д. Преимущество этого препарата в том, что 2 нужных для похудания компонента содержаться в 1 капсуле, и они лучше усваиваются вместе.