Овсянка кефир свежий салат и творог + много ходила пешком,две недели так питалась.
В смысле в последний? Ну вас к черту с таким пессимизмом 😱
Умер близкий друг.
Похудела на 5 кг за неделю((
Я всегда была худой, не могу набрать вес. Может это из-за того что я ем мало, но когда угодно и всё что хочу. Попробуйте тоже так, может и вправду влияет😂
тренировки только
Уволили с работы, похудела на 10 кг от стресса и отсутствия денег. Вообще ничего есть не могла, пока не нашла новую работу.
Понервничала
Еще отказ от хлеба и гарниров помогает схуднуть
Диета по гликемическому индексу. - 17 кг
Да очень простой рецепт - жрать надо меньше. И причем это вполне серьезно.
Правда, у меня достаточно активная работа, приходится немало ходить (до 16 км в день). Но при том.... при этой же работе я была, как бы по-мягче сказать - подобием бегемота. Сейчас вполне нормальная. По крайней мере, в рамки ИМТ до 23 отлично вхожу и даже с небольшим запасом.
Да очень простой рецепт - жрать надо меньше. И причем это вполне серьезно.
Правда, у меня достаточно активная работа, приходится немало ходить (до 16 км в день). Но при том.... при этой же работе я была, как бы по-мягче сказать - подобием бегемота. Сейчас вполне нормальная. По крайней мере, в рамки ИМТ до 23 отлично вхожу и даже с небольшим запасом.
То что жрать надо меньше, хороший совет. Не растягивать желудок и есть порциями как положено как указано в спецлитературе. А вот от ходьбы могут накачаться ноги если они и так крепкие, то еще и икры размер+ придадут
Минус ужин, можно йогурт натуральный вместо ужина, обычно был завтрак не плотный,нормальный обед к примеру стейк с салатом или рыба или спагетти с сыром,все можно но немного, потом ягоды черешня клубника грамм 300 и все. дней за 10 минус 3 кг,но сейчас опять набрала т к день рождения был,хотела одним максимум двумя днями ограничиться в плане еды алкоголя,но гости не дали,вот завтра разгрузочный день надеюсь и обратно на минус ужин,мне нравится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне днк тест больше всего помог. Я узнала, какое питание мне генетически больше подходит, прямо примерное меню составили, какой вид активности выбрать (остановилась на беге) и сейчас комфортно худеется, чувство голода не мучает. Сдавала тест в mygenetics, называется mywellness.