Ого... Не, в день по 1-4 плитки это перебор.
Я не ем сладкое. Похудела на 10 кг за год.
Люблю черный с перцем. Такой шоколад можно и с щами есть))
Ни одной, сладкое, это гадость.
Раньше могла 4 плитки за неделю, сейчас ни одной
4 плитки за день это много
А любимый шоколад молочный и белый, ещё с йогуртом шоколад люблю
Ни одной, предпочитаю есть фрукты
Когда как. Бывает, в день съедаю 1 - 2 батончика или 1 плитку (в один присест). Бывает, вообще нисколько. Из батончиков любимый - Picnic "Грецкий орех". Из плиток шоколада - Milka с крекером Tuc
Не мой грех, я по мясу.)))
А почему нет варианта 0?
Проголосовала за 1- ну, но это не совсем правда.
Еле сдерживаю себя чтобы не больше 0,5 (100гр) в день.
Любимый - экстра черный (74-84%) , без всяких там добавок!
P.S. Молочный - это вообще не шоколад! Это отрава для организма!
0 за последний год. Денег нет.
Тема хорошая, добрая. Но опрос, на мой взгляд, не совсем корректен, так как не все могут проголосовать. По моему мнению, нужно было включить ещё 2 пункта:
1 - не ем шоколад совсем (так как такие люди тоже есть);
2 - менее одной плитки( есть же те, которые съедают за день полплитки или несколько долек).
Что касается ответа. По одной плитке я не съедаю. По нескольку долек. И изредка ем(примерно 1 раз в 2 месяца).
Нравится мне горький шоколад, но не откажусь и от других плиток - молочного, с орешками и др.
Почитаешь форум - никто сладкого не ест, все худые спортсменки, выйдешь на улицу - одни жирухи с прыщами
Одну шоколадку раз в неделю. Несквик, баунти или милкивей, иногда милку или вдохновенье. Каждый день жрать шоколад верный путь к ожирению и диабету. Мне оно не надо
Больше одной не ем за день)
Любимый - Lindt Excellence с апельсином или малиной. Ещё темный Бабаевский с грейпфрутовым цукатами.
Шоколад с зимы не ем. А вообще любила любой с фундуком или пористый сверху тёмный внутри белый.
Мне нравится"Казахстанский"
Ем раз месяц примерно.
Проголосовала за 1- ну, но это не совсем правда.
Еле сдерживаю себя чтобы не больше 0,5 (100гр) в день.
Любимый - экстра черный (74-84%) , без всяких там добавок!
P.S. Молочный - это вообще не шоколад! Это отрава для организма!
С чего вы взяли, что это отрава? Тот же шоколад, с добавлением молока. Менее вреден для фигуры, но зато в нем одержится кальций и другие витамины и элементы . А если на жрать по 4 плитки в день, как автор, то ещё и полезен.
Почитаешь форум - никто сладкого не ест, все худые спортсменки, выйдешь на улицу - одни жирухи с прыщами
Вот я сладкое терпеть не могу, поэтому мой ответ автору ноль плиток,зато сожрать целую копчёную скумбрию это ко мне или спагетти Болоньезе хорошую порцию, от того и периодически пухну. К сожалению не только сладкое вес даёт.
С чего вы взяли, что это отрава? Тот же шоколад, с добавлением молока. Менее вреден для фигуры, но зато в нем одержится кальций и другие витамины и элементы . А если на жрать по 4 плитки в день, как автор, то ещё и полезен.
Вот как раз самый полезный экстра черный шоколад - чистый, без добавок!
Я ем мерси и гейшу постоянно. Иногда Линдт и Ферреро не не любитель.
Тема хорошая, добрая. Но опрос, на мой взгляд, не совсем корректен, так как не все могут проголосовать. По моему мнению, нужно было включить ещё 2 пункта:
1 - не ем шоколад совсем (так как такие люди тоже есть);
2 - менее одной плитки( есть же те, которые съедают за день полплитки или несколько долек).
Что касается ответа. По одной плитке я не съедаю. По нескольку долек. И изредка ем(примерно 1 раз в 2 месяца).
Нравится мне горький шоколад, но не откажусь и от других плиток - молочного, с орешками и др.
Горький я тоже могу по одной дольке, а вот молочный😄понеслась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!