Гость
Статьи
Пропаганда еды

Пропаганда еды

почему еда повсюду? Ее слишком много, то в рекламе, на улице или фильмах. Я решила сесть на диету, но я не могу есть свою кашу, когда мне в ютуб рекомендациях пихают жаренную курицу. Выходишь на улицу - на каждом шагу булочные, фастфуды. Ну как так жить а(? Самая настоящая пропаганда #питание #еда

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

😂😂😂 Это просто Вы видете то, на чем зациклены))

Огонёк✨

😂😂😂 Это просто Вы видете то, на чем зациклены))

Этому эффекту есть даже научное название

Гость

Когда скоро будете жрать тараканов и червяков, сразу вспомните о курице

Гость

Когда скоро будете жрать тараканов и червяков, сразу вспомните о курице

канадец

Вы голодная поэтому везде. наоборот, кушайте курицу, только не жареную в растительном масле, а не кашу. Жиеты на кашах это дорога в бессилие и раннюю сиарость.

канадец

Вы голодная поэтому везде. наоборот, кушайте курицу, только не жареную в растительном масле, а не кашу. диеты на кашах это дорога в бессилие и раннюю сиарость.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Соглашусь, с вами, автор. Я не на диете, но культ еды зашкаливает. Еда и перекус везде+ кофе.Маркетов разных мастей развелось и везде- скидки, скидки. Неужели трудно сразу нормальную цену установить и продавать без скидки?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: