Девочки, вопрос такой. Нужно за неделю скинуть 5 кг... Кто знает как? Понятно,что нужно не жрать,так и делала. Хожу много. Но желудок выдолбала,тошнота уже с год постоянная.
Эдди и Симона в прошлом выдавали людям нереальные для возврата кредиты и затем конфисковывали имущество пострадавших должников. Пила похищает обоих кредиторов и отправляет их на испытание, заставляя прочувствовать то же, что и их должники: на головы обоих надеты шлемы со стальными винтами, которые через минуту просверлят череп тому, кто положит на весы меньше по массе частей собственного тела. Пила даёт обоим им остро заточенные инструменты для решения задачи. Упитанный Эдди решает вырезать себе кусок живота и кладёт его себе на весы, однако Симона в последние секунды отрубает себе руку тесаком и бросает её на весы, оставаясь в живых и обрекая Эдди на смерть.
Пила 6 (2009)
Никак за неделю 5 кг не скинешь, разве что ногу можешь отрезать себе
5 кг можно и за день сбросить, только при условии что у вас хорошие такие отёки тела,воду слить,в остальном никак даже на сухом голоде. Минимум дней 20 надо и то это 20 дней мучений,а потом резкий возврат веса. Похудеть не проблема, удержать да.
Привет красавица. Если не кушать сутки то уйдет только 500гр сухого веса.
за неделю нереально 5 кг сухого веса сбросить. Моя жена сбросила 25 кг на кетодиете за полгода. Я около 10, весь лишний вес. Кушаем досыта но 2 раза в день и без карбов, калории не считаем. В общем без сладкого, мучного, и любого жидкого растительного масла. Сало, сливочное масло, жирная рыба, жирное мясо, капуста, крестоцветные без ограничений но 2 раза в день с большим перерывом 16 часов между вечерним и утренним. Раз в неделю 24 часа без еды на воде. Через месяц будет минус 5 кг минимум. Только сладкое с жирным не ешьте, без карбов, иначе наберете а не потеряете.
Привет красавица. Если не кушать сутки то уйдет только 500гр сухого веса.
за неделю нереально 5 кг сухого веса сбросить. Моя жена сбросила 25 кг на кетодиете за полгода. Я около 10, весь лишний вес. Кушаем досыта но 2 раза в день и без карбов, калории не считаем. В общем без сладкого, мучного, и любого жидкого растительного масла. Сало, сливочное масло, жирная рыба, жирное мясо, капуста, крестоцветные без ограничений но 2 раза в день с большим перерывом 16 часов между вечерним и утренним. Раз в неделю 24 часа без еды на воде. Через месяц будет минус 5 кг минимум. Только сладкое с жирным не ешьте, без карбов, иначе наберете а не потеряете.
Здравствуйте))! Спасибо вам за столь разьяснительный овет🤩👍👍👍👍
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!