Гость
Статьи
Как относитесь к …

Как относитесь к сыроедению, вегетарианству?

В чем вообще польза этого? #питание #вегетарианство #сыроедение

Автор
33 ответа
Последний — Перейти

Плохо отношусь
Меня уже заебли эти темы. Потому что стоит написать своё мнение, как тебе сразу пишут, что ты кого-то там осуждаешь)

Твоя жаба

Я дак лучше наверну мяса, а другие как хотят :) Раньше я поддерживала вегетарианцев и жалела животных, а теперь жалею только себя :)

Гость.

Я хорошо отношусь. Но сыроедение больше для южных стран

тучка

Положительно.
Но без мясного мне не вкусно. Хотя стараюсь сократить его потребление.

Гость

Если кто-то желает сходить с ума, то это его право. Смотрю как на безобидных дурачков, лишь бы никому это не навязывали.

Это выбор каждого человека. Я, например, не ем мясо. Но стала есть рыбу. Хотя где-то года не ела, но думаю, не для нашего климата этот образ жизни.

Лентяй

Фиг его знает. С одной стороны каких то витаминов и микроэлементов не хватает без мяса. С другой вегетарианцы всё же как правило более вдумчиво подходят к питанию. Мясоеды же жруть всё подряд.

канадец

Это вредная секта, вегетарианское питание неполноценно, приводит к анемии и психическим расстроойствам, требует постоянных добавок витамин группы В. Якуты едят одну оленину без фруктов и овощей и имеют больше всех долгожителей на территории России. Карнивор самое полезное питание.

Лентяй

Фиг его знает. С одной стороны каких то витаминов и микроэлементов не хватает без мяса. С другой вегетарианцы всё же как правило более вдумчиво подходят к питанию. Мясоеды же жруть всё подряд.

😍😍

Лентяй
Мышка Малышка

😍😍

А вот и нет, я не веган😛 Жру то что вкусно, а не полезно. Ну или жрал бы, все равно мама готовит. Просто согласен что травоеды более вдумчиво к меню подходят.

Лентяй

А вот и нет, я не веган😛 Жру то что вкусно, а не полезно. Ну или жрал бы, все равно мама готовит. Просто согласен что травоеды более вдумчиво к меню подходят.

Ахаха
Я тоже не веган)

Лентяй
Мышка Малышка

Ахаха
Я тоже не веган)

Точишь по ночам признавайся?

Гость

Вегетарианство-потому что жалко животных.Сыроединие-еще более продвинутый уровень,но это долго объяснять

Гость
Гость

Если кто-то желает сходить с ума, то это его право. Смотрю как на безобидных дурачков, лишь бы никому это не навязывали.

Это не схождение с ума,а жалость к животным.А если вам на всех плевать кроме себя,то это вы скорее ту дурачок,а не они

Лентяй

Точишь по ночам признавайся?

Часов в 11 ужинаю )

Лентяй
Мышка Малышка

Часов в 11 ужинаю )

По тебе не скажешь.😃 В 11 точить в двери бочком входить.

Лентяй

По тебе не скажешь.😃 В 11 точить в двери бочком входить.

Пока молодая можно ))

Лентяй
Мышка Малышка

Пока молодая можно ))

Да ладно, кто ж признается что моется в крови девственниц и девственников. 😀

В России сыроедение это или очень дорого или смертный приговор.
Химикаты при выращивании, добавки, Е-шки и другая химия. Если без термальной обработки всё это не помирает, с этим будут разбираться ваши почки и печень. Будут ли они рады? Нет! Будете ли вы жить долго сыроедением? Нет.

Лентяй

Да ладно, кто ж признается что моется в крови девственниц и девственников. 😀

Только в крови девственников ))

Лентяй
Мышка Малышка

Только в крови девственников ))

Вот тебя и раскусил, а то думал в че же дело.

канадец
UnravelMind

В России сыроедение это или очень дорого или смертный приговор.
Химикаты при выращивании, добавки, Е-шки и другая химия. Если без термальной обработки всё это не помирает, с этим будут разбираться ваши почки и печень. Будут ли они рады? Нет! Будете ли вы жить долго сыроедением? Нет.

Везде сыроедение и веганство это приговор с отсрочкой. У нас химикатов и ГМО а еде еще больше чем в России. Растительная пища полна лектинов, омега 6 и других антинутриентов которые медленно но верно отравляют организм. Хотите протекающий кишечник чтоб кал по крови циркулировал и везде воспаления были, то лучший способ добится этого это сыроедение растительной на растительной пище с лектинами. Бобы сырые прямой и быстрый путь в больницу, другое просно медленнее работает. Это секта.

Гость

личное дело каждого и исключительно личный выбор. А вот навязывание того же веганства детям и домашним животным — это преступление. В плане детей должно караться по закону со всей строгостью. Взрослый совершенолетний человек может хоть сено жевать — его право, ну разве только исключить его из программы ОМС, а так — пусть себе живёт, а вот за детей права решать у него нет. Ну и против пропаганды. Тихо сами с собой пусть делают, что хотят.

Гость
Гость

Это не схождение с ума,а жалость к животным.А если вам на всех плевать кроме себя,то это вы скорее ту дурачок,а не они

Надо спросить. У вот животного. Вот да, жалко животное травить химией, и три врача, тихим голосом признались, что дома своих кормят говядиной и крупами. Ну это когда я к ним приперлась с маленьким животным и объяснила, что мне оно нужно лет так на 17. Биохимия у животного идеальная. Ну в смысле анализ крови. А корову вообще не далеко, она, корова, для еды.

нормально отношусь. но , к сожалению, до безумия ,особенно в последнее время, хочу жаренный кусок говядины. видимо гемоглобин упал. Пыталась как-то побыть вегетарианкой. в жару это легко,все равно кушать не хочется. но в холода меня салатиками не накормишь ибо мерзну так,что никакая куча одежды не помогает.А как мясо поем,так нормально.

Положительно отношусь. Но я лично до такой степени осознанности не доросла ещё.

Дерзкий Провокатор

Отрицательно отношусь.
Мы все умрём. Каждому даю максимум лет 100 прожить.
Не всё ли равно, что есть и делать?
На мир тоже не надейтесь, на память светлую. Через 10тысяч лет на планету упадёт метеорит и сдвинет землю с орбиты. Всё живое погибнет.

Гость

Нормально. Но пусть они в моем доме не появляются. Если появятся со своими салатами и огурчиками, то получат в рожу бараньей ногой.

Гость

Пользы нет. Один вред.

Гость
OG

Положительно отношусь. Но я лично до такой степени осознанности не доросла ещё.

Чего ты там осознала? Я тебе советую осознать антропологию.

канадец

По строению зубов человек всеяден. По строению желудочно кишечного тракта человек есть хищьник. У человека нет 4 желудков как у коровы чтоб правильно переваривать растительную пищу. Та же травоядная горилла имеет ЖКТ в 3 раза больше чем человек по отношению к массе тела, у нее грудная клетка шире внизу чтоб вместить все увеличенные органы пищеварения.
Поэтому анатомически человек создан для животной пищи, но в ситуации голода может выжить и на растительной еде. Странно то что никому же не придет в голову кормить волка или льва салатом и картошкой? Но почему то полно желающих кормить себя низкосортной растительной едой.
Поэтому милые дамы чем быстрее вы выбросите вегетарианский сектантский бред из вашей головы, тем лучше для вашего здоровья.

Гость

Чего ты там осознала? Я тебе советую осознать антропологию.

Я думаю, что я прочитала достаточно много книг и прослушала достаточно много лекций по антропологии, биологии и конкретно эволюции. Но если у вас есть, что посоветовать еще почитать, пишите. Ознакомлюсь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Негативно. Углеводы разрушают организм

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: