Что делать, если у меня с детства вареный и жареный лук вызивает рвоту? Просто он какой-то скользкий и сколько не пытайся его съесть, а он обратно рвотным рефлексом выблевывается. У меня уже фобия на вареный лук, тоесть если в бургере или супе будет лук, то я вряд ли это смогу сьесть. Это вообще нормально?
Я такая же, это нормально. В суп кладу целый лук, потом выбрасываю. Пюрирую блендером для фарша, так его вообще не найдешь. Для салатов могу очень крупно порезать, чтобы потом отделить легко было, либо себе делаю отдельно
37 лет. не ем лук ни в каком виде. даже если луковицу в бульоне сварить - чувствую и есть не буду. в детстве говорили, что вкус поменяется и буду есть. а с каждым годом все больше обостряется.
Всегда поражали эти люди,которые лук не едят. Я могу его есть килограммами как яблоки, хоть свежий хоть вареный. Нежинки.
Как вы жарете лук, что он получается скользким? Мне это даже представить трудно.
Но вообще есть очень простое решение - не ешьте лук. Всё.
Мне противны кальмары, осьминоги и прочие подобные им создания. Именно поэтому я их и не ем. Одну подругу тошнит даже от вида хурмы и она её избегает.
Вкусы у всех разные и у многих людей есть продукт "х", который есть совсем не хочется.
37 лет. не ем лук ни в каком виде. даже если луковицу в бульоне сварить - чувствую и есть не буду. в детстве говорили, что вкус поменяется и буду есть. а с каждым годом все больше обостряется.
Единственное вкус чего мне именно с возростом стал нравится это кофе и пиво. Что-то мне подсказывает, что тут дело не в возрасте...
Я такая же, это нормально. В суп кладу целый лук, потом выбрасываю. Пюрирую блендером для фарша, так его вообще не найдешь. Для салатов могу очень крупно порезать, чтобы потом отделить легко было, либо себе делаю отдельно
Так там же все равно остаются мелкие кусочки по всему супц и он становится несъедобным
Сообщение было удалено
Ахахахаххаха
ну я избегаю его, тоже плохо от одной только мысли, так что вполне нормально, если начинает тошнить - полисорб вам в помощь))
В сыром виде я люблю лук,а от жаренного и особенно вареного блевать хочется.
Привет! У меня тоже такая реакция. Я лук исключила из рациона.
Всегда поражали эти люди,которые лук не едят. Я могу его есть килограммами как яблоки, хоть свежий хоть вареный. Нежинки.
Если бы после каждого поедания лука Вас рвало , и не просто рвало, а так что слёзы на глазах, желудок выворачивается на изнанку и так пока желудок полностью не очистится.Тогда бы не называли людей с такими проблемами неженками. Я с раннего детства страдаю тем, что меня рвёт от потребления лука. А сейчас уже я на пенсии и реакция организма на лук не изменилась. Съесть то я его съем -не вопрос. Вопрос в том , что потом будет рвота до очищения желудка.
О. Я нашла своих людей . я тоже не ем лук! Ненавижу его! Я не одна такая слава богу, а то вечно на меня косо смотрят, мол че это не ешь, ишь какая…
О. Я нашла своих людей . я тоже не ем лук! Ненавижу его! Я не одна такая слава богу, а то вечно на меня косо смотрят, мол че это не ешь, ишь какая…
Я вообще могу все выблевать если увижу или почувствовала лук, сырой ещё более менее, в варёный особенно в пельменях, в котлетках
это вообще, сразу рвет причём сильно
Всегда поражали эти люди,которые лук не едят. Я могу его есть килограммами как яблоки, хоть свежий хоть вареный. Нежинки.
Это называется "непереносимость". Хочется посмотреть на тебя, если бы ты блевал дальше, чем видел как только лук в рот попадает. Тогда у тебя язык не повернулся бы неженками называть, хотя тут нужен мозг чтобы это понять очевидно которого у тебя нет.
Такая же ситуация. Не могу есть лук, ни в каком виде. А вот чеснок люблю, использую в качестве альтернативы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сколько нас здесь, женщин, хозяек! Тушёный, варёный, жареный лук всегда был огромной проблемой. Тошнит, я сразу же выплёвываю. Я просто не понимаю, если нас столько, то кто же, м@ть их, кидает эту гадость в жаркое и другие блюда?! Вот прямо сейчас сижу давлюсь подобным, каждый кусочек лука выбираю и откладываю в сторону. Просто есть хочется и ничего другого нет. Типа, кладут для вкуса и аромата. Но оно же Воняет!