Уменьшайте до 800.
Правильно. А лучше до 500. И пускай автор сдохнет, да?
Автор, вы в клуб анорексичек стремитесь? Вот я вам сейчас список выложу, почитайте и обдумайте.
Физические последствия:
Недоедание, язвы кишечника
Недостаток жидкости
Язва желудка
Серьезные повреждения миокарда, почек и печени
Головокружение, обмороки, головные боли
Остеопороз
Анемия
Бесплодие
Психические последствия:
Депрессия
Низкая самооценка
Чувство вины и стыда
Испорченные отношения с семьей, нарушенные социальные связи
Перепады настроения
Перфекционизм
200 в день, не больше!
Значит это ваш минимальный здоровый вес,дальше уже придётся голодать если хотите худобу болезненную
Ох уж эти калории. Автор, да ерунда это все, калории - вещь слишком условная, чтобы на них ориентироваться. Да, я понимаю, нехило зас*али всем мозги этими калориями, кто-то на этом хорошо поднялся.
Просто думайте, что и сколько вы едите, не чаще 3 раз в день и не больше объема одной пиалки. Я, когда худела, вообще раз в день ела, но мне было всего 20, так что экстрим прошел без последствий. При моих тоже 160 я весила 43,5 кг. Фигура была - разве только фонарные столбы не оборачивались!))) верх - 44 размер, низ был 40 размера. По 88 см. Красота! И продержалась я так лет 10. Ну теперь везде, увы 44, уже не так за собой слежу, да и годы свое берут, метаболизм уже не такой.
Так это нормальный вес вроде бы... может только 1-2 кг лишние. Я 170 см 48-49 кг норм
https://m.youtube.com/watch?v=tViLLNFiKak
Здесь профессиональный тренер и диетолог рассказывает и объясняет данный феномен.
Рекомендуется к просмотру. Очень интересно
Правильно. А лучше до 500. И пускай автор сдохнет, да?
Автор, вы в клуб анорексичек стремитесь? Вот я вам сейчас список выложу, почитайте и обдумайте.
Физические последствия:
Недоедание, язвы кишечника
Недостаток жидкости
Язва желудка
Серьезные повреждения миокарда, почек и печени
Головокружение, обмороки, головные боли
Остеопороз
Анемия
Бесплодие
Психические последствия:
Депрессия
Низкая самооценка
Чувство вины и стыда
Испорченные отношения с семьей, нарушенные социальные связи
Перепады настроения
Перфекционизм
Что ты знаешь, ***? Автору некомфортно быть не худой, она давно хочет похудеть. Даже на 500 калорий перейти, это нормально. Посидит так неделю-две, потом только вес нужно будет поддерживать.
Не поверите, но поднимать калории. 1000 - это очень мало, и если у вас нет цели угробить себе здоровье, то лучше поднять. Если проблема визуальная (что-то висит, выпирает и т.д.), то это решаются при бОльших калориях
Авториха, тебе надо не вес снижать, а жир сгонять.
От жира у тебя фигура дряблая и некрасивая.
У фитоняшек мало жира.
Они качаются и жрут по 2500 ккал в день и весят 60 кг.
Улавливаешь?
Не поверите, но поднимать калории. 1000 - это очень мало, и если у вас нет цели угробить себе здоровье, то лучше поднять. Если проблема визуальная (что-то висит, выпирает и т.д.), то это решаются при бОльших калориях
Истина.
Скачала надо раскачаться, потом просушиться.
И будет вес нормальный и фигура стройная фигуристая без жира.
Если не хотите дряблое тело, как у миланы,то питайтесь нормально и активно занимайтесь. Не жрать - проще всего,а потом ходить с висячей *0п0й и дряблой кожей на руказ и на пузе
Только frendlyketo - калорий много, голодом не сидим, едим сдадкое, солёное, жирное и худеем
Сообщение было удалено
Отличный вес
А какой у тебя рост?
У фитоняшек такие фигуры как раз потому, что они не дома тренируются с резинками, бутылками, розовыми гантельками и прочей дрянью.
А идут в зал и пашут со штангой.
С большими весами.
От 60 кг и выше нужно тягать, не сразу, разумеется.
Обменка встала, надо от 1000 есть, минимум. Лучше 1500-2000. Иначе будет стопориться. Еда пп должна быть, много белка, это оч важно! Силовые подключайте, они разгоняют обменку
А зачем? Все равно у вас не будет той фигуры на которые вы дрочuтe. Она не гречкой и голодом достигается,так что смысла нет.
Привет. У вас нормальный вес. А тк кетодиету, калории вообше не считайте иначе замедлите обмен веществ и прежлевременно постареете., кушайте досыта с интервальным голоданием.
блин,автор , вы с ума сходите? у вас отличный вес для такого роста. что за странное желание выглядеть как узник Освенцима? идите качайтесь. хотя не факт,что похудеете, но хоть тело будет не дистрофичным, а рельефным
Эти полные женщины пишут, что вес нормальный. При таком маленьком росте, при 50 кг будет везде жир. Я 160 и вешу 46. И то много жира в теле. Надо жо 40 худеть, чтобы убрать жир.
Почему моделей никто не упрекает в анорексии? У них между прочим вес минус 120/125 от роста
Насчёт диеты я тоже было время вес встал на 1000 калориях. Делайте диету американские горки, когда чередуют калорий, я сейчас так худею, вес сдвинулся.
Мы нормальные в весе, нам сложнее худеть, поэтому помогает только чередовать калорий, как сказала выше
Эти полные женщины пишут, что вес нормальный. При таком маленьком росте, при 50 кг будет везде жир. Я 160 и вешу 46. И то много жира в теле. Надо жо 40 худеть, чтобы убрать жир.
Почему моделей никто не упрекает в анорексии? У них между прочим вес минус 120/125 от роста
Насчёт диеты я тоже было время вес встал на 1000 калориях. Делайте диету американские горки, когда чередуют калорий, я сейчас так худею, вес сдвинулся.
Мы нормальные в весе, нам сложнее худеть, поэтому помогает только чередовать калорий, как сказала выше
Моделей не упрекают потому, что их задача тряпки демонстрировать, а не фигуру эталонную показывать. За то их вешалками и зовут.
Сообщение было удалено
Племяха весит 32 кг при росте 146. Обыкновенный ребёнок вполне себе. Не субтильный, но и без склонности к ожирению. Второй класс закончила.
В моё время вообще на весе повёрнутых не было) И фаст-фуда не было. Поэтому за всё школьное время полных одноклассников лишь пару человек помню.
Значит это ваш нормальный вес. Идите спортом занимайтесь лучше) будете здоровее и 49 кило мышц явно будет выглядеть лучше чем 49 кило жира
Племяха весит 32 кг при росте 146. Обыкновенный ребёнок вполне себе. Не субтильный, но и без склонности к ожирению. Второй класс закончила.
В моё время вообще на весе повёрнутых не было) И фаст-фуда не было. Поэтому за всё школьное время полных одноклассников лишь пару человек помню.
А я в детстве ела каждый день чипсы и шоколадные батончики и была самой худой в классе. Тут ещё от гормонов зависит.
Я и смотрю на соотношение. ИМТ 16 и менее - выраженный дефицит массы тела. При сорока кг он как раз - менее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что ты знаешь, ***? Автору некомфортно быть не худой, она давно хочет похудеть. Даже на 500 калорий перейти, это нормально. Посидит так неделю-две, потом только вес нужно будет поддерживать.
Это НЕ нормально. Такой большой дефицит приведет к таким же большим последствиям. Думайте, прежде чем писать подобное на форуме, многие почитают и пойдут голодать, а это, считайте, может привести к порочному кругу РПП.