Начала кушать на ~900 калорий, первые дней 10 вес снижался, скинула 1 кг. Потом стоял 3 дня, а сейчас увеличивается (и объемы тоже). Хотя кушаю я так же. Почему так происходит?
Метаболизм поменялся. Теперь ваш организм живет в режиме экономии. Борется за жизнь. Вплоть до того, что воду задерживает. Анорексички от одного яблока в день поправляютя. Наверное вы и так худая. Толстые за 10 дней на 900 калориях скидывают намного больше 1 кг.
По-любому неправильно считаете, я сижу на 1000 калориях, худею
Либо вы неправильно считаете, либо вы уже катастрофически нарушили свой обмен веществ. Потому что похудеть всего на 1 кг за 10 дней при 900 ккал - это очень мало. Должно быть килограмма 3, минимум.
Потому что теория похудания за счет снижения калорийности ошибочна. Есть множество факторов, которые она не учитывает. Но людям не объяснишь. Все повально на ней "худеют" и ничего знать не хотят.
Сдайте анализ на инсулин, скорее всего у вас инсулинорезистентность (преддиабет)
Мало двигаетесь
Вы откуда взяли 900 ккал? Сами решили? Менее чем на 1200 ккал питаться нельзя, организм уходит в стресс, запасает все что вы едите в том числе и воду и не расходует энергию, замедляется метаболизм, выделяется кортизол, гормон стресса, вы так не похудеете, только здоровье подорвете. Дефицит калорий - это 10-20% от вашего суточного калоража, который подсчитывается по вашим параметрам (возраст, рост,вес, коэффициент физнагрузки), а не просто берется из головы цифра.я вешу 53 кг, рост 167, мой дефицит 1500 ккал, сейчас буду переходить на поддержание на мой суточный калораж 1800 ккал. По мимо дефицита я занимаюсь спортом, и силовые и кардио нагрузки. Прежде чем садиться на такой жесткий дефицит вы бы хоть в интернете информацию почитали...
900 это слишком мало,как Вам выше написали организм запасает жиры
А вы как хотели? Организму минимум надо 1200. Он у вас в режиме голодания, поэтому замедляет метаболизм, снижает расход энергии.
После такой "диеты" вес будет расти, как на дрожжах при любом увеличении калорийности.
а со спортом что?? Без нагрузок гораздо проблематичнее худеть. И ещё - уменьшив количество еды до 800 Вы организм заставили делать запасы)) для хорошего метаболизма есть нужно по часам, регулярно и в разумном каллораже. Попробуйте ещё для ускорения метаболизма ванны со Скипаром, мне отлично помогают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чтобы похудеть надо заниматься собой вот 14способов похудеть https://shrinke.me/bR1zV пропусти рекламу смотри все получится