Гость
Статьи
Как бы вы хотели …

Как бы вы хотели питаться?

Я бы составила основной рацион из морепродуктов, зелени, овощей фруктов. Это ж очень вкусно, я очень сильно похудела за 2 недели такого питания. В том году была в Азии и так питалась, белый рис не ем, поэтому без него. Наедалась до отвала и скинула. И безумно вкусно, и никакой тяжести. А у нас морепродукты дорогущие. Да что морепродукты, огурцы не в сезон как вата(((

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Ну так как хочу, я в принципе, уже так питаюсь.

Гость

Фрукты и яйца.

Гость

Хорошие тепличные огурчики есть и зимой, салат с авокадо, огурцом и морепродуктами делаю себе постоянно

Хотела бы всякой вреднятиной

Гость

Я стараюсь питаться просто и полезно.Овощные супчики,разнообразные хлебцы,фрукты,иногда курицу ем и яйца,изредко мясо,но бывает балую себя вредностями,кусочком халвы или печеньками)

В идеале пища должна быть лекарством, а лекарство пищей.

Еще одна методика. Питаться нужно согласно региона где проживаешь. Если проживаешь на юге , где жарко. Тогда побольше овощи, фрукты, зелень, белое мясо.

Если живешь на севере где холодно, то рыба, свинина, говядина. В холодное время больше жирной пищи. Так как жир защищает организм от переохлаждения.

В смешанном климате добавляется переходной период, когда холод сменяется теплом. Нужно переходить с тяжелой пищи на легкую. Зелень, овощи и фрукты. Раньше была пословица: каждому овощу свое время.

Раньше слышал, что так и было до Петра 1. Чтобы много не писать. Кому интересно, то почитайте статью под названием: Пищевой геноцид Петра 1.

Гость
12345

Раньше слышал, что так и было до Петра 1. Чтобы много не писать. Кому интересно, то почитайте статью под названием: Пищевой геноцид Петра 1.

Раньше в 30 помирать нормально было, так что пищевой ориентир так себе

питаюсь так, чтобы после приема пищи в животике было легко.
Мясо и сладкое редко очень ем.
В основном зелень, овощи, черный хлеб, молочные продукты, фрукты, легкие салатики.

И чувствую себя прекрасно и на весе это никак не отражается.

Отличный рацион. Мне только мяса еще в него 😊😊😊

Хотела бы есть вредное, жирное, мучное, сладкое, но нельзя. Пельмени, например, пиццу 🍕, чебурек такой жирный 🤣, тортики 🍰. Скинула 24 кг на пп.

Гость

А я бы хотела есть много и вкусно и при этом не толстеть!

💜💚 Vita ♥️🧡

Хотела бы есть вредное, жирное, мучное, сладкое, но нельзя. Пельмени, например, пиццу 🍕, чебурек такой жирный 🤣, тортики 🍰. Скинула 24 кг на пп.

Блин, вспомнила, у меня чебуреки в морозилке есть...пошла пожарю

Melissa🍵

Приятного аппетита! 😉

Гость

Больше всего люблю зелень, посажу ранней весной и до конца осени собираю. Хотела бы полностью перейти на растительную пищу, но не наедаюсь и мясо везде мерещится. Люблю салат щётку, свой хлеб с куркумой и укропом, масла, томаты обожаю. И сладости :)

💜💚 Vita ♥️🧡

Приятного аппетита! 😉

Спасибо 🙂

Melissa🍵

А я вспомнила, что давно их не ела и теперь очень хочется 😄

ну а вам приятного аппетита!

Valeri

А я вспомнила, что давно их не ела и теперь очень хочется 😄

ну а вам приятного аппетита!

Спасибо 🙂 Это всё Vita, она вкусно написала 😆

Гостья

Сыры разных видов,рыба любая и в любом виде, кефир,айран,ягоды, фрукты, овощи. Из вредного- плов приготовленный по всем правилам, спагетти Болоньезе,газировка,жаренная картошка и ребра барашка)

Гость

Да, ещё сыр, точно. Всякие сырные нарезки под вино. Мне в принципе вес нормальный, 59-60 при росте 170. Но там наедалась вкуснятины до отвала и приехала 55. И яйца ещё оставила бы, яичницу с беконом по утрам. Вот и жиры. И палтуса с форелью люблю. Так что жиров выше крыши. И авокадо. На обед и ужин идеально салат с морепродуктами и стейк какой-нибудь палтус, кто-нибудь из лососевых, или южная рыба. Сашими из гребешка, тунца, лосося. Идеально. Просто как стала следить за питанием, стала обращать внимания что бо́льшая часть магазина это хрючево: вафли, майонезные салаты, кетчупы, выпечка, кола, сладкие творожки и тд

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

для начала надо переехать в нормальную страну с нормальной едой

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема