В любом развитом городе есть миллион веган кафе, в неразвитом тоже есть. Вбиваете в ютуб «веган рецепт», находите популярных русских веганов и понимаете, что вкуснее ничего не ели. А там подтянутая фигура, чистая кожа и заряд бодрости с молодостью впридачу) Только с диетологом не лишним будет пообщаться, чтобы сбалансировать
Веганское есть вкусвилл, самокат и в сервисах Яндекс доставки и Деливери. Есть сайт сойка ру, есть в *** аккаунты веган кафе которые доставляют вкуснейшие буррито и прочие блюда, ищите и будет вам)
Сами пощипите травки, нарвите листочков-- вот и пища. Почему кто-то должен это делать за Вас? Или Вы от веганской пищи так ослабли, что на полянку выйти не можете?
Да 100% есть такое в большом городе, просто нужно поискать. Даже если это не чисто веганская доставка, то веган-меню должно быть.
Даже в моем городе на 30к жителей есть доставка готовой еды, где предусмотрено веган-меню. Не поверю, что в миллионниках, Спб и Мск такого нет.
Жри одуванчики, подорожников жуй,
День твой последний приходит веганжуй
Есть веганские магазины,там полно всякой снеди,закупайтесь и готовьте,или вы хотите чтобы вам готовые блюда на дом привозили?
Ну точно. Понимаю, что це развод. Но за последние 13 лет всё очень изменилось, для веганов всего жопой жуй! Раньше сложно было, приходилось всё самой готовить и элементарные вещи типа агара сложно купить было. Сейчас и разжиреть можно, потому что даже фаст-фуд есть во всех вариациях.)
Блин, очень знакомо. Тоже думала типа вот наконец-то можно не готовить, а фиг там.
А ДжусиФуд? У них очень хорошее веганское меню. Я у них уже третий месяц питаюсь.
У General food точно видела рацион, подходящий для вегетарианцев. Зайдите на сайт, там все рационы представлены. Я обычно Fit беру. Очень вкусно и качественно всё приготовлено, продукты всегда свежие используют. Думаю, что они везде высокую планку держат. Доставка хорошо работает. Доставляют всё в лучшем виде.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всё верно, у General food есть Vegan рацион. Я сама время от времени балую себя и заказываю у них питание хотя бы на недельку, чтобы отдохнуть от плиты, но продолжать питаться, как мне нравится. Они прям всем канонам соответствуют. Продуты подходят под рацион вегетарианцев и все приготовлено нереально вкусно.