Сестра голубь не при чем, его там не было. Лео меня обманул, он поперся к телкам, флиртовал, фантазировал, реальную встречу предложил, понимаешь? Потом я пришла в подвал, он ей написал что ПОКА он не может на встречу. Понимаешь сеструля? ПОКА! А с голубем другой инцидент был.😒 Как тебе такое? 🐑 и ушла.💔😒
Поняла. Это плохо. Но надо тему перечитывать. Может ты не так что-то поняла?
Сестра голубь не при чем, его там не было. Лео меня обманул, он поперся к телкам, флиртовал, фантазировал, реальную встречу предложил, понимаешь? Потом я пришла в подвал, он ей написал что ПОКА он не может на встречу. Понимаешь сеструля? ПОКА! А с голубем другой инцидент был.😒 Как тебе такое? 🐑 и ушла.💔😒
Да что же такое то.😨 Ни на какую встречу с кисами я не собирался, в принципе.😞 Снова всё перевернула, как тебе вздумается.😫
Фууу, какая у нас душнина🤯
С кисами ничего не было.😝 🐑🗡🩸🐏 и свинтила на неделю, не попрощалась, не поздоровалась.😰 А варианты я помню, первый, ищи свищи в городе 300к населения, другой, то же самое, только в городе 5м населения, ещё лучше.🤯
😒понятно, меня выставят не в лучшем свете, типо я все придумала), конечно же кто будет спорить с защитником), хорошая тактика.😣
Теперь у нас есть две жилплощади, мы расширяемся, барашки😅
Пошла в люльку, а то куриные ноги лезут в голову😆
Сладких снов, мои хорошие 😚и гостья вам тоже, спасибо за советы🌹
😩все бесит.😣никто не хочет меня понимать.😔
Нет)) я водолейка, его помню по другой теме.) Вы присмотритесь к парню, в скайпе, вотсаппе пообщайтесь, хороший же он?
Все, больше не вмешиваюсь, оставляю вас наедине. Лелейте друг друга и будьте счастливы.
Жизнь пролетает быстро, потом можно жалеть об упущенных возможностях и счастливых моментах. 😍🥰
Нет)) я водолейка, его помню по другой теме.) Вы присмотритесь к парню, в скайпе, вотсаппе пообщайтесь, хороший же он?
Все, больше не вмешиваюсь, оставляю вас наедине. Лелейте друг друга и будьте счастливы.
Жизнь пролетает быстро, потом можно жалеть об упущенных возможностях и счастливых моментах. 😍🥰
Это по какой же теме?
Не обижайтесь, пожалуйста, заходите сюда еще, попьём чайку, то да се😉
из сладкого вреден именно белый рафинированный сахар, но есть полезный сладости типа джаггери, в умеренных количествах, конечно https://iherb.co/MxLyfzE
также есть МЁД и полезная штука КЛЕНОВЫЙ СИРОП https://iherb.co/SYdmVV7
😒понятно, меня выставят не в лучшем свете, типо я все придумала), конечно же кто будет спорить с защитником), хорошая тактика.😣
Не выставят.😝 А кто посмеет, по сусалам получит.😌
У меня нет никакой тактики, с тобой я стараюсь быть максимально открытым.😔 Я не хочу, чтобы ты изводила себя, я хочу, чтобу всё у тебя было хорошо и спокойно.😘🐾
О ну все понятно че за гостья приперлась еще к сестре лезет!😩
В специализированных? А типа ашанов, спарах есть? Записала. Благодарю. Да, тренировать надо свою силу волю, надо придумать чем заменить, а то совсем грустно будет😔
Зато я научилась жевать горячую воду и представлять, что пью чай. С кофе этот трюк не работает))
Зачем себя мучить? Вегетарианство без белка и сахара на месяц 2 и потом вернетесь в привычный рацион, но сахар уже будет невкусным. Сырые овощи и фрукты, соки. Если трудно без мяса, отварная курица и рыба. В сезон это легко! Банан, помидор, виноград, авокадо - от них толстеют. Но я бы на этот счет не замарачивалась. Ешьте средними порциями, пейте чай без сахара. Сами потом удивитесь результату.
Все, ушла 😚 Чмоки-чмоки, лобздык-мобздык))
По очень старой. Это давно прошлогодний снег, не заморачивайтесь. Но то, что он хороший, открытый, честный, верный, заботливый, если полюбит, то любит всем сердцем и на него можно положиться у меня в памяти осталось.
Я правда не буду больше вмешиваться. Пообщайтесь в реале, сердцем все сами увидите.
По очень старой. Это давно прошлогодний снег, не заморачивайтесь. Но то, что он хороший, открытый, честный, верный, заботливый, если полюбит, то любит всем сердцем и на него можно положиться у меня в памяти осталось.
Я правда не буду больше вмешиваться. Пообщайтесь в реале, сердцем все сами увидите.
Вас любил наверно.😏
А в каком году снег падал?😅
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!