Гость
Статьи
Сладкое

Сладкое

Дорогие форумчане. Подскажите, возможно-ли отказаться навсегда от сладкого, ну или хотя бы уменьшить его количество? Чем заменяете сладости?

186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Баффи

Сестра голубь не при чем, его там не было. Лео меня обманул, он поперся к телкам, флиртовал, фантазировал, реальную встречу предложил, понимаешь? Потом я пришла в подвал, он ей написал что ПОКА он не может на встречу. Понимаешь сеструля? ПОКА! А с голубем другой инцидент был.😒 Как тебе такое? 🐑 и ушла.💔😒

Поняла. Это плохо. Но надо тему перечитывать. Может ты не так что-то поняла?

Баффи

Сестра голубь не при чем, его там не было. Лео меня обманул, он поперся к телкам, флиртовал, фантазировал, реальную встречу предложил, понимаешь? Потом я пришла в подвал, он ей написал что ПОКА он не может на встречу. Понимаешь сеструля? ПОКА! А с голубем другой инцидент был.😒 Как тебе такое? 🐑 и ушла.💔😒

Да что же такое то.😨 Ни на какую встречу с кисами я не собирался, в принципе.😞 Снова всё перевернула, как тебе вздумается.😫

Фууу, какая у нас душнина🤯

Баффи
…LK

С кисами ничего не было.😝 🐑🗡🩸🐏 и свинтила на неделю, не попрощалась, не поздоровалась.😰 А варианты я помню, первый, ищи свищи в городе 300к населения, другой, то же самое, только в городе 5м населения, ещё лучше.🤯

😒понятно, меня выставят не в лучшем свете, типо я все придумала), конечно же кто будет спорить с защитником), хорошая тактика.😣

Баффи
Гость

Спасибо. Вы мне нравитесь тоже💐

Отстаньте от моей сестры.

Теперь у нас есть две жилплощади, мы расширяемся, барашки😅
Пошла в люльку, а то куриные ноги лезут в голову😆
Сладких снов, мои хорошие 😚и гостья вам тоже, спасибо за советы🌹

Баффи

😩все бесит.😣никто не хочет меня понимать.😔

Баффи

Отстаньте от моей сестры.

Ну моя, она хорошая девушка, спокойно все так писала, не надо так, плииз 😚

Гость
Баффи

Сестра это 🐏 пишет.😅

Нет)) я водолейка, его помню по другой теме.) Вы присмотритесь к парню, в скайпе, вотсаппе пообщайтесь, хороший же он?
Все, больше не вмешиваюсь, оставляю вас наедине. Лелейте друг друга и будьте счастливы.
Жизнь пролетает быстро, потом можно жалеть об упущенных возможностях и счастливых моментах. 😍🥰

Славянка.

Поняла. Это плохо. Но надо тему перечитывать. Может ты не так что-то поняла?

Это наверное, где я девочек сконектить пытался, но сам изначально не планировал с ними идти. К тому же, тогда тоже чётко обозначил 💘🐑.😑

Баффи

😒понятно, меня выставят не в лучшем свете, типо я все придумала), конечно же кто будет спорить с защитником), хорошая тактика.😣

Неправда) Я все выскажу, если замечу подкат к другим, главное, надо до той темы как-то добраться.

Баффи
Гость

Нет)) я водолейка, его помню по другой теме.) Вы присмотритесь к парню, в скайпе, вотсаппе пообщайтесь, хороший же он?
Все, больше не вмешиваюсь, оставляю вас наедине. Лелейте друг друга и будьте счастливы.
Жизнь пролетает быстро, потом можно жалеть об упущенных возможностях и счастливых моментах. 😍🥰

Это по какой же теме?

Баффи
…LK

Это наверное, где я девочек сконектить пытался, но сам изначально не планировал с ними идти. К тому же, тогда тоже чётко обозначил 💘🐑.😑

Вранье!

Гость

Не обижайтесь, пожалуйста, заходите сюда еще, попьём чайку, то да се😉

Гость

из сладкого вреден именно белый рафинированный сахар, но есть полезный сладости типа джаггери, в умеренных количествах, конечно https://iherb.co/MxLyfzE
также есть МЁД и полезная штука КЛЕНОВЫЙ СИРОП https://iherb.co/SYdmVV7

Баффи

Отставить!😚 Надо с холодной головой разобраться, киньте тему.

Баффи
Славянка.

Ты щас читать будешь?

Баффи

Не выставят.😝 А кто посмеет, по сусалам получит.😌
У меня нет никакой тактики, с тобой я стараюсь быть максимально открытым.😔 Я не хочу, чтобы ты изводила себя, я хочу, чтобу всё у тебя было хорошо и спокойно.😘🐾

Баффи

Я хочу.😝 Очень.😔

Гость

из сладкого вреден именно белый рафинированный сахар, но есть полезный сладости типа джаггери, в умеренных количествах, конечно https://iherb.co/MxLyfzE
также есть МЁД и полезная штука КЛЕНОВЫЙ СИРОП https://iherb.co/SYdmVV7

Спасибо, завтра буду читать🤝

Славянка.

Я же кидал на днях, на нашей ветке.🤔

Баффи

Вранье!

Это правда, как есть.😌

Баффи

Ты щас читать будешь?

Не, завтра уж. Скиньте, пожалуйста.

Баффи

О ну все понятно че за гостья приперлась еще к сестре лезет!😩

Баффи
Славянка.

Не, завтра уж. Скиньте, пожалуйста.

В подвале есть, завтра.

Гость
Славянка.

В специализированных? А типа ашанов, спарах есть? Записала. Благодарю. Да, тренировать надо свою силу волю, надо придумать чем заменить, а то совсем грустно будет😔
Зато я научилась жевать горячую воду и представлять, что пью чай. С кофе этот трюк не работает))

Зачем себя мучить? Вегетарианство без белка и сахара на месяц 2 и потом вернетесь в привычный рацион, но сахар уже будет невкусным. Сырые овощи и фрукты, соки. Если трудно без мяса, отварная курица и рыба. В сезон это легко! Банан, помидор, виноград, авокадо - от них толстеют. Но я бы на этот счет не замарачивалась. Ешьте средними порциями, пейте чай без сахара. Сами потом удивитесь результату.

Баффи

Это по какой же теме?

Баффи, это вроде не тролль, не горячись пока.🥺

Баффи
…LK

Баффи, это вроде не тролль, не горячись пока.🥺

Быстро у тебя мнение меняется об однодневках!

Баффи

О ну все понятно че за гостья приперлась еще к сестре лезет!😩

Кто? Блин, мне хочется верить, что есть хорошие люди, ну моя лапочка, пусть нас будет больше, умных, добрых, позитивных, м?😚

Все, ушла 😚 Чмоки-чмоки, лобздык-мобздык))

Баффи
Славянка.

Все, ушла 😚 Чмоки-чмоки, лобздык-мобздык))

Спокойной ночи моя.😘🌠

Славянка.

Теперь у нас есть две жилплощади, мы расширяемся, барашки😅
Пошла в люльку, а то куриные ноги лезут в голову😆
Сладких снов, мои хорошие 😚и гостья вам тоже, спасибо за советы🌹

Сладких снов, наша хорошая.😘🧸🐾🌃🌌 Сорри, за итальянцев.😔

Баффи

Я не знаю кто это, не проверял, но советы по теме были нормальные.😒 Сейчас чекну, в гугле.

Гость
Баффи

Это по какой же теме?

По очень старой. Это давно прошлогодний снег, не заморачивайтесь. Но то, что он хороший, открытый, честный, верный, заботливый, если полюбит, то любит всем сердцем и на него можно положиться у меня в памяти осталось.
Я правда не буду больше вмешиваться. Пообщайтесь в реале, сердцем все сами увидите.

…LK

Сладких снов, наша хорошая.😘🧸🐾🌃🌌 Сорри, за итальянцев.😔

Бейте посуду, я плачу😅

Гость
Славянка.

Не обижайтесь, пожалуйста, заходите сюда еще, попьём чайку, то да се😉

Спасибо за приглашение, очень приятно.

Баффи
Гость

По очень старой. Это давно прошлогодний снег, не заморачивайтесь. Но то, что он хороший, открытый, честный, верный, заботливый, если полюбит, то любит всем сердцем и на него можно положиться у меня в памяти осталось.
Я правда не буду больше вмешиваться. Пообщайтесь в реале, сердцем все сами увидите.

Вас любил наверно.😏

Баффи

Таки однодневка, но криминального ничего нет.🤷‍♂️ Это пока еще теиа о сладостях, а не 🏡, поэтому такие персонажи допустимы.😌 Все хорошо пока.😘🐾

Гость

А в каком году снег падал?😅

Славянка.

Бейте посуду, я плачу😅

😘🐾 Дзинь.👐🍽️

Баффи

Вас любил наверно.😏

Вредина.🐑🤗🥰

Гость
…LK

Я не знаю кто это, не проверял, но советы по теме были нормальные.😒 Сейчас чекну, в гугле.

Чекни, но у меня в мозилле хистори не сохраняется, впустую будет. Я очень редко захожу сейчас. Привет твоей кошке от Лады и удачи тебе, красавчик.)

Гость
Баффи

Вас любил наверно.😏

Нет)) не угадали. Любит Вас, а Вы шанса не даёте)) как-то глупо получается.)) но Вы взрослая, и жизнь, и счастье Ваши))

Баффи
Гость

Чекни, но у меня в мозилле хистори не сохраняется, впустую будет. Я очень редко захожу сейчас. Привет твоей кошке от Лады и удачи тебе, красавчик.)

😳

Гость

Ясненько, значит почти угадал.😅 Спасибо тебе, привет кошечке передал.😊 Тебе тоже всего наилучшего.👋😌

Баффи

😳

Мы общались в 18-м 19-м годах, здесь же.😅 Не ревнуй, у неё был свой любимый эдельвейсик, и это был не 🐏.😛
🐏💘🐑😌

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
…LK

Ясненько, значит почти угадал.😅 Спасибо тебе, привет кошечке передал.😊 Тебе тоже всего наилучшего.👋😌

Спасибо 😊

Гость
…LK

Мы общались в 18-м 19-м годах, здесь же.😅 Не ревнуй, у неё был свой любимый эдельвейсик, и это был не 🐏.😛
🐏💘🐑😌

😂 Да, подтверждаю))

Баффи
…LK

🐏💘🐑😌

Куда эдельвейсик делся?

Гость
Баффи

Куда эдельвейсик делся?

Это он Вам при встрече расскажет 😃 не ревнуйте зазря))