Мед это не выход. Ксилит советуют брать, но я его не пила. Перешла на зелёный и белый чай. Он совсем другой по вкусу чем чёрный и с сахаром какой-то невкусный был. А потом уже и в чёрном Сахара не захотелось.
Спасибо. Белый чай? Первый раз слышу, а где купить можно?🤔 Зеленый кстати пью спокойно без сахара, привыкла, но вот кофе без молока и сахара не могу и также без конфет(
Спасибо. Белый чай? Первый раз слышу, а где купить можно?🤔 Зеленый кстати пью спокойно без сахара, привыкла, но вот кофе без молока и сахара не могу и также без конфет(
White oolong. У нас в специализированных чайных. Можно, наверное и напрямую у китайцев через ибэй купить. Конфетки главное зло. Надо их чем-то заменять и убирать привычку.
White oolong. У нас в специализированных чайных. Можно, наверное и напрямую у китайцев через ибэй купить. Конфетки главное зло. Надо их чем-то заменять и убирать привычку.
В специализированных? А типа ашанов, спарах есть? Записала. Благодарю. Да, тренировать надо свою силу волю, надо придумать чем заменить, а то совсем грустно будет😔
Зато я научилась жевать горячую воду и представлять, что пью чай. С кофе этот трюк не работает))
В специализированных? А типа ашанов, спарах есть? Записала. Благодарю. Да, тренировать надо свою силу волю, надо придумать чем заменить, а то совсем грустно будет😔
Зато я научилась жевать горячую воду и представлять, что пью чай. С кофе этот трюк не работает))
Сестра давай на интервальное голодание), нам нужен дефицит калорий.
Я не в РФ, не знаю. Кофе только если уменьшить количество. Без сахара это вообще горько кислое месиво😂 а молока надо хотя бы капельку, так он лучше усваивается.
Правда сеструля.😒 🐏 своим кисам сказал что будет их гладить и встречу им предложил), а когда 🐑 пришла кисе написал что ПОКА не может.🙄 Потом 🕊предложил ему другой кисе написать, а 🐏 говорит что 🐏 той кисе не интересен поэтому писать не будет. А с 🐑 он забыл поздороваться о кисах думал. 🐑ушла 💔.🥺
Правда сеструля.😒 🐏 своим кисам сказал что будет их гладить и встречу им предложил), а когда 🐑 пришла кисе написал что ПОКА не может.🙄 Потом 🕊предложил ему другой кисе написать, а 🐏 говорит что 🐏 той кисе не интересен поэтому писать не будет. А с 🐑 он забыл поздороваться о кисах думал. 🐑ушла 💔.🥺
Этот 🕊просто никчемный человек, только портить все умеет.
😳🤦♂️ Вот хочется тебе видеть гулящего 🐏 и в упор игнорируешь, что 🐏 прямым текстом говорит, что кроме 💘🐑, ему никто не нужен.😔
Прикольная у вас шифровка))) извините, что встреваю, но ЛК вернее собаки и в мыслях у него только Вы одна.
😳🤦♂️ Вот хочется тебе видеть гулящего 🐏 и в упор игнорируешь, что 🐏 прямым текстом говорит, что кроме 💘🐑, ему никто не нужен.😔
А с кисами что было? Зачем в подвале сегодня врал про меня?😒 Сестра там киса уже рада 🐏 )), ему удобнее и быстрее в точку А, а не к 🐑. Он 🐑виноватил, я не говорила тех слов, пруфы есть, вариантов которые я предлагала. 🐏🗡🐑.😥
А с кисами что было? Зачем в подвале сегодня врал про меня?😒 Сестра там киса уже рада 🐏 )), ему удобнее и быстрее в точку А, а не к 🐑. Он 🐑виноватил, я не говорила тех слов, пруфы есть, вариантов которые я предлагала. 🐏🗡🐑.😥
С кисами ничего не было.😝 🐑🗡🩸🐏 и свинтила на неделю, не попрощалась, не поздоровалась.😰 А варианты я помню, первый, ищи свищи в городе 300к населения, другой, то же самое, только в городе 5м населения, ещё лучше.🤯
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сестра голубь не при чем, его там не было. Лео меня обманул, он поперся к телкам, флиртовал, фантазировал, реальную встречу предложил, понимаешь? Потом я пришла в подвал, он ей написал что ПОКА он не может на встречу. Понимаешь сеструля? ПОКА! А с голубем другой инцидент был.😒 Как тебе такое? 🐑 и ушла.💔😒
Блин, опять еда, надо переходить на кнопочный телефончик😅