Гость
Статьи
Сладкое

Сладкое

Дорогие форумчане. Подскажите, возможно-ли отказаться навсегда от сладкого, ну или хотя бы уменьшить его количество? Чем заменяете сладости?

186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Баффи
Славянка.

Зараза)
Вот пропаду...на месяц...будешь знать)

Это все они.🥺

…LK

Ааа, понел.🤭 Не тех салатиков.😉 🥒🫑🥬🍅🍎😌

😋😋😋, от тех тоже прибавка идёт.

Гость

вы хотите похудеть?

С сентября худею.

Славянка.

😋😋😋, от тех тоже прибавка идёт.

Тогда мясная диета.😌🍗🥩🍖

Баффи

Это все они.🥺

Кто они?🤨

Гость

У вас может непереносимость фруктозы?

Не проверялась

Гость
Славянка.

С сентября худею.

а спорт?

Баффи
…LK

Кто они?🤨

Гулящие 🐏.

Гость

Мед это не выход. Ксилит советуют брать, но я его не пила. Перешла на зелёный и белый чай. Он совсем другой по вкусу чем чёрный и с сахаром какой-то невкусный был. А потом уже и в чёрном Сахара не захотелось.

Спасибо. Белый чай? Первый раз слышу, а где купить можно?🤔 Зеленый кстати пью спокойно без сахара, привыкла, но вот кофе без молока и сахара не могу и также без конфет(

Баффи

Это все они.🥺

Сеструль, как я могу вам помочь?

Баффи
Славянка.

Спасибо. Белый чай? Первый раз слышу, а где купить можно?🤔 Зеленый кстати пью спокойно без сахара, привыкла, но вот кофе без молока и сахара не могу и также без конфет(

Моя сестра.😅

…LK

Тогда мясная диета.😌🍗🥩🍖

Кусочек в день только могу.😋

Гость

а спорт?

Каждый Божий день.

Баффи

Моя сестра.😅

😅😃

Гость
Славянка.

White oolong. У нас в специализированных чайных. Можно, наверное и напрямую у китайцев через ибэй купить. Конфетки главное зло. Надо их чем-то заменять и убирать привычку.

Баффи
Славянка.

Сеструль, как я могу вам помочь?

Сколько 🐏 не корми, они все на кис смотрят. Против природы мы бессильны сеструля.😔

Баффи

Гулящие 🐏.

У тебя еще 🐏 есть?😨 А я здесь причём, я не гулящий.😝

Баффи
…LK

У тебя еще 🐏 есть?😨 А я здесь причём, я не гулящий.😝

Сестра они под дурачков косят, хотят 🐑 виноватить. Не верь им.

Гость

White oolong. У нас в специализированных чайных. Можно, наверное и напрямую у китайцев через ибэй купить. Конфетки главное зло. Надо их чем-то заменять и убирать привычку.

В специализированных? А типа ашанов, спарах есть? Записала. Благодарю. Да, тренировать надо свою силу волю, надо придумать чем заменить, а то совсем грустно будет😔
Зато я научилась жевать горячую воду и представлять, что пью чай. С кофе этот трюк не работает))

Баффи

Сколько 🐏 не корми, они все на кис смотрят. Против природы мы бессильны сеструля.😔

На каких кис? У 🐏 только 💘🐑 на уме.😝

Баффи
Гость

Это не реально.😅

Баффи

😔

Баффи
Славянка.

В специализированных? А типа ашанов, спарах есть? Записала. Благодарю. Да, тренировать надо свою силу волю, надо придумать чем заменить, а то совсем грустно будет😔
Зато я научилась жевать горячую воду и представлять, что пью чай. С кофе этот трюк не работает))

Сестра давай на интервальное голодание), нам нужен дефицит калорий.

Баффи

Сестра давай на интервальное голодание), нам нужен дефицит калорий.

Я на нем и сижу. Питаюсь один раз в сутки.😨

Гость
Славянка.

Я не в РФ, не знаю. Кофе только если уменьшить количество. Без сахара это вообще горько кислое месиво😂 а молока надо хотя бы капельку, так он лучше усваивается.

Славянка.

Я на нем и сижу. Питаюсь один раз в сутки.😨

А какого то более комфортного режима совсем нет, что ли, это же жесть?🙄

Гость

Я не в РФ, не знаю. Кофе только если уменьшить количество. Без сахара это вообще горько кислое месиво😂 а молока надо хотя бы капельку, так он лучше усваивается.

Поняла. Будем искать) Кофе одна кружка, но зато какая, мама дорогая🤩🤩🤩

Баффи
Славянка.

😔

Правда сеструля.😒 🐏 своим кисам сказал что будет их гладить и встречу им предложил), а когда 🐑 пришла кисе написал что ПОКА не может.🙄 Потом 🕊предложил ему другой кисе написать, а 🐏 говорит что 🐏 той кисе не интересен поэтому писать не будет. А с 🐑 он забыл поздороваться о кисах думал. 🐑ушла 💔.🥺

Баффи
Славянка.

Поняла. Будем искать) Кофе одна кружка, но зато какая, мама дорогая🤩🤩🤩

Ты калории считаешь?

…LK

А какого то более комфортного режима совсем нет, что ли, это же жесть?🙄

Более менее привыкла. Другого рецепта не нашла) Мечтаю есть все подряд и чтоб ни в одном глазу. Эх мечтыыы))

Баффи

Правда сеструля.😒 🐏 своим кисам сказал что будет их гладить и встречу им предложил), а когда 🐑 пришла кисе написал что ПОКА не может.🙄 Потом 🕊предложил ему другой кисе написать, а 🐏 говорит что 🐏 той кисе не интересен поэтому писать не будет. А с 🐑 он забыл поздороваться о кисах думал. 🐑ушла 💔.🥺

Этот 🕊просто никчемный человек, только портить все умеет.

Баффи

😳🤦‍♂️ Вот хочется тебе видеть гулящего 🐏 и в упор игнорируешь, что 🐏 прямым текстом говорит, что кроме 💘🐑, ему никто не нужен.😔

Баффи

Ты калории считаешь?

Да, обязательно

Баффи
Славянка.

Этот 🕊просто никчемный человек, только портить все умеет.

Нет!😩 🕊там не было. 🕊вчера было.

Баффи

Нет!😩 🕊там не было. 🕊вчера было.

Сеструль, хочешь тебя успокою? Меня этот голубь вообще овечкой обозвал и снова все переврал. Вот уж где печаль печальная.

Гость
Баффи

Прикольная у вас шифровка))) извините, что встреваю, но ЛК вернее собаки и в мыслях у него только Вы одна.

Баффи
…LK

😳🤦‍♂️ Вот хочется тебе видеть гулящего 🐏 и в упор игнорируешь, что 🐏 прямым текстом говорит, что кроме 💘🐑, ему никто не нужен.😔

А с кисами что было? Зачем в подвале сегодня врал про меня?😒 Сестра там киса уже рада 🐏 )), ему удобнее и быстрее в точку А, а не к 🐑. Он 🐑виноватил, я не говорила тех слов, пруфы есть, вариантов которые я предлагала. 🐏🗡🐑.😥

Баффи
Славянка.

Сеструль, хочешь тебя успокою? Меня этот голубь вообще овечкой обозвал и снова все переврал. Вот уж где печаль печальная.

🐏такой же, но в разы хитрее.😔

Гость

Прикольная у вас шифровка))) извините, что встреваю, но ЛК вернее собаки и в мыслях у него только Вы одна.

Вы мне нравитесь, однозначно!!!🌹🌹🌹

Баффи
Славянка.

Сестра это 🐏 пишет.😅

Баффи

🐏такой же, но в разы хитрее.😔

Нет. У 🕊черная душа.

Баффи
Славянка.

Нет. У 🕊черная душа.

Почему черная?

Баффи

Сестра это 🐏 пишет.😅

🤣🤣🤣ну начинается, нее, таким может страдать только 🕊🐩🐶🥒

Баффи

А с кисами что было? Зачем в подвале сегодня врал про меня?😒 Сестра там киса уже рада 🐏 )), ему удобнее и быстрее в точку А, а не к 🐑. Он 🐑виноватил, я не говорила тех слов, пруфы есть, вариантов которые я предлагала. 🐏🗡🐑.😥

С кисами ничего не было.😝 🐑🗡🩸🐏 и свинтила на неделю, не попрощалась, не поздоровалась.😰 А варианты я помню, первый, ищи свищи в городе 300к населения, другой, то же самое, только в городе 5м населения, ещё лучше.🤯

Баффи

Почему черная?

Не могу тут писать. Но там все не так радужно, как он пытается это преподнести.

Баффи

Сестра это 🐏 пишет.😅

🤣Да, я.🤪

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Славянка.

🤣🤣🤣ну начинается, нее, таким может страдать только 🕊🐩🐶🥒

И🥘

Баффи
Славянка.

Нет. У 🕊черная душа.

Сестра голубь не при чем, его там не было. Лео меня обманул, он поперся к телкам, флиртовал, фантазировал, реальную встречу предложил, понимаешь? Потом я пришла в подвал, он ей написал что ПОКА он не может на встречу. Понимаешь сеструля? ПОКА! А с голубем другой инцидент был.😒 Как тебе такое? 🐑 и ушла.💔😒

Блин, опять еда, надо переходить на кнопочный телефончик😅

Гость
Славянка.

Спасибо. Вы мне нравитесь тоже💐