Я не ем сладкое, просто не люблю.
Финики
Семки кушать.
Можна. Естественный заменитель - фрукты. Вкусно и полезно.
фрукты, иногда сухофрукты, но они калорийнее
Не скажу))
Посмотреть фильм «сахар», да отказаться возможно, но нужно перетерпеть ломку, т к сахар это наркотик. Замена это фрукты и сухофрукты, но ими нельзя увлекаться, т к это фруктоза.
Привет моя любимая.😘🌻 Хорошо ты тему создала), вчера хотела намекнуть тебе.😌
Отказаться нужно от сигарет алкоголь мясо сладкое и соль меньше употреблять
Я помню, долгое время не ел сладкого, не хотелось. Зато уплетал салатики всякие.😋
Сообщение было удалено
Точно))
Летом легче всего это сделать. Заменить можно фруктозой. Что понятно содержится во фруктах. Очень помогает травяной чай с медом и лимоном. И сухофрукты. И сладкое и польза. И самое главное не зацикливаться. Мол отказываю себе любимой в сахаре, как же так бл#? И тут же сладкого хочется в два раза больше. И если хочешь, можно пробовать десерт настоящего мужчины. Я могу тебе с этим помочь.
вам врач запретил?
Ой, а я и забыла, что тему создала😅
Летом легче всего это сделать. Заменить можно фруктозой. Что понятно содержится во фруктах. Очень помогает травяной чай с медом и лимоном. И сухофрукты. И сладкое и польза. И самое главное не зацикливаться. Мол отказываю себе любимой в сахаре, как же так бл#? И тут же сладкого хочется в два раза больше. И если хочешь, можно пробовать десерт настоящего мужчины. Я могу тебе с этим помочь.
Точно чай с медом, как вариант, спасибо)
Что за десерт от мужчины?) Пишите рецепт).
Часто овощное или фруктовое смузи готовлю.
Мед это не выход. Ксилит советуют брать, но я его не пила. Перешла на зелёный и белый чай. Он совсем другой по вкусу чем чёрный и с сахаром какой-то невкусный был. А потом уже и в чёрном Сахара не захотелось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!