Все знают, что весна - это пора борьбы с лишним весом и подготовка тела к летнему показу в платьях, шортах :)
Куча поддснежников в тренажерных залах, миллион перепробованных диет, литры пролитых слез. Все впустую или нет, признавайтесь :))
Как то пох
Я смогла. У меня был небольшой животик, и в процессе лечения печени он исчез 😆 спорт? нет, не слышала 🤔
Что за бред для посторонних людей худеть, чтобы в шортах ходить на улице?
У меня с весом в любое время года все хорошо, мне для себя самой противно плохо выглядеть. А с такой мотивацией как у вас и неудивительно что не похудеешь никогда...
"Хотели Жроттер, Жрон и Жирмиона к лету похудеть, а похудел только Жрако, потому что Маложрой". Такое только в сказке бывает. В жизни только как раз летом и худеют (на огороде), а *к* лету... это даже не фантастика, а фэнтези.
С февраля похудела на 21 кг, осталось 7 кг и летом я буду красотка. Хотя и сейчас уже знакомые каждый день спрашивают и удивляются. Особенно, когда сейчас увидели меня без куртки, в джинсах и футболке. Для них я неожиданно так резко похудела.
Я выбрал "бодипозитив рулит". Потому что жру всё подряд и абсолютно не слежу за калориями.
Но увы, "всего подряд" в моём холодильнике остро не хватает. Поэтому мой вес меньше, чем у 90% местных дам.
Сейчас как раз в процессе) Воодушевлена и решительно настроена! Удачи мне!
У меня отличная фигура, потому как занимаюсь спортом не только к весенне летнему сезону. Всю осень, зиму и весну тренировки три раза в неделю, слежу за питанием, ухаживаю за телом. Мне просто очень нравится спорт и движуха, не люблю сидеть дома и ничего не делать. Вчера наконец-таки открыла велосезон, было кардио на новеньком фетбайке. Сегодня жара и весь день щеголяю в коротеньких шортиках, ножки загорают)))
Только начинаем
Я до НГ похудела на 14кг и сейчас на поддержке. Задача продержаться до осени в этом весе, потом возможно еще 3-5 кг попробую убрать.
Я! Я смогла. Начала, значит, в этом году пораньше - в январе. Бодренько так держалась, в начале марта был практический нужный вес. Ну, и вот - к маю набрала обратно 😭😭😭
😂😂😂😂
Вот думаю, какой мне вывод сделать: не начинать так заранее или силу воли прокачать? 🤣🤣
С февраля похудела на 21 кг, осталось 7 кг и летом я буду красотка. Хотя и сейчас уже знакомые каждый день спрашивают и удивляются. Особенно, когда сейчас увидели меня без куртки, в джинсах и футболке. Для них я неожиданно так резко похудела.
С февраля на 21 кг - это таки много и вау.
Как ты худеешь? Расскажи
Что за бред для посторонних людей худеть, чтобы в шортах ходить на улице?
У меня с весом в любое время года все хорошо, мне для себя самой противно плохо выглядеть. А с такой мотивацией как у вас и неудивительно что не похудеешь никогда...
Смешные,как будто людям больше думать не о чем кроме как о ширине ее лях, готовятся они к показу, надо же такие тошнотворные слова найти ещё,все ваши старания максимум Васек у подъезда оценит вздрочнув вечерком.
Я! Я смогла. Начала, значит, в этом году пораньше - в январе. Бодренько так держалась, в начале марта был практический нужный вес. Ну, и вот - к маю набрала обратно 😭😭😭
😂😂😂😂
Вот думаю, какой мне вывод сделать: не начинать так заранее или силу воли прокачать? 🤣🤣
Ем 5 раз в день небольшими порциями. Полностью отказалась от жареного,жирного, хлебобулочных изделий, от соли. Сахар заменила на стевию, в которой 0 калорий. Готовлю на пару или варю, запекаю. Ем треску, минтай, грудку куриную, фрукты (кроме банана),. Ем морепродукты, в них много белка, шампиньоны, овощи. Белый рис заменила на бурый. Кисломолочку пью, йогурты, творожки. Купила весы кухонные, чтоб взвешивать и считать калории. И дома через день делаю физ. упражнения. Больше пью воды.
Вся одежда стала, как с чужого плеча. Всё большое. 😉
Ем 5 раз в день небольшими порциями. Полностью отказалась от жареного,жирного, хлебобулочных изделий, от соли. Сахар заменила на стевию, в которой 0 калорий. Готовлю на пару или варю, запекаю. Ем треску, минтай, грудку куриную, фрукты (кроме банана),. Ем морепродукты, в них много белка, шампиньоны, овощи. Белый рис заменила на бурый. Кисломолочку пью, йогурты, творожки. Купила весы кухонные, чтоб взвешивать и считать калории. И дома через день делаю физ. упражнения. Больше пью воды.
Вся одежда стала, как с чужого плеча. Всё большое. 😉
Ох, я точно таким путем всегда сбрасываю.
На какое кол-во калорий в день выходишь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сильно похудела к лету без всяких диет. Все как-то само худеется.