Малышка совсем маленькая, мы на гв, не отпускает даже на 10 минут, не спит без меня... Единственное, что могу это ходить с коляской, хожу по 10-15км в день,но результатов нет,как стоял вес так и стоит. Как заниматься спортом,если отойти от ребёнка на 10мин. невозможно? (
Обычно через годик возвращаются в прежнюю форму.
Не кушать много.
Муж у вас есть?
Может отпускал бы на пробежку?
Или курс Джилиан Майклс
да подождет твой спорт. у тебя на руках самое важнейшее в твоей жизни. подкачатся и потрахатся успеется
вероятно нет желания. какие-то надуманные проблемы. пришла с коляской на спорт-площадку и занимайся
Жрать меньше
Сообщение было удалено
У тебя с головой проблемы, недоношенный приплод
Не о том думаешь. Самое главное сейчас не потерять молоко. Питание должно быть калорийным и регулярным. Организм тратит уйму сил и поэтому ты не поправишься. А вот когда отнимешь от груди, тогда и строй планы.
Не о том думаешь. Самое главное сейчас не потерять молоко. Питание должно быть калорийным и регулярным. Организм тратит уйму сил и поэтому ты не поправишься. А вот когда отнимешь от груди, тогда и строй планы.
Не потеряется никуда молоко.
Я спортом начала заниматься с 3 недели после родов.
Кормила до 1,5 лет.
а зачем грудничку худеть?
чуть-чуть подождите, пусть подрастет тогда сможете заниматься полноценно
когда ребенку будет 1-1,5 уже можно будет выделять себе больше времени и гв не будет вам мешать
гв как правило корректирует питание, врачи даже масло рекомендуют есть в этот период, чтобы было много молока, какое уж тут похудение
но ходить пешком продолжайте, можете на спорт-площадках заниматься на улице пока малышка в коляске
чуть-чуть подождите, пусть подрастет тогда сможете заниматься полноценно
когда ребенку будет 1-1,5 уже можно будет выделять себе больше времени и гв не будет вам мешать
гв как правило корректирует питание, врачи даже масло рекомендуют есть в этот период, чтобы было много молока, какое уж тут похудение
но ходить пешком продолжайте, можете на спорт-площадках заниматься на улице пока малышка в коляске
Спасибо за поддержку)) да, думаю это хороший вариант,но с питанием проблем нет,рребёнок никак не реагирует на то,что ем
Автор, напишите рост и вес, можно параметры на глаз, если знаете. Будут более дельные советы
Спасибо за поддержку)) да, думаю это хороший вариант,но с питанием проблем нет,рребёнок никак не реагирует на то,что ем
я про питание в части количество молока, а не про реакцию ребенка имею ввиду
диеты и разное пп может сказаться на этом факторе, поэтому пока кормите ребенка грудью, то полностью отдаться своим формам не получится, но после все в ваших руках
у меня знакомая после кормления стала заниматься пп и в тренажерке- за полгода 30 кг лишних скинула, стала выглядеть стройнее чем до беременности, так что все реально
К вас же тоже приходят три раза в неделю помогать.
Начните занятия хотя бы с 2 -3 раз в неделю.
И ещё я не поняла ЗАЧЕМ худеть, если у вас добеременный вес?
Или вы до беременности имели избыток?
У меня живот торчит, мне не нравится, жира в нем больше стало, жа м было не мало. Процент жира в организме по сравнению с мышцами большой. 168/58 но выгляжу не очень подтянуть, хотелось бы 50 кг
я про питание в части количество молока, а не про реакцию ребенка имею ввиду
диеты и разное пп может сказаться на этом факторе, поэтому пока кормите ребенка грудью, то полностью отдаться своим формам не получится, но после все в ваших руках
у меня знакомая после кормления стала заниматься пп и в тренажерке- за полгода 30 кг лишних скинула, стала выглядеть стройнее чем до беременности, так что все реально
Это обнадеживает)))
К вас же тоже приходят три раза в неделю помогать.
Начните занятия хотя бы с 2 -3 раз в неделю.
И ещё я не поняла ЗАЧЕМ худеть, если у вас добеременный вес?
Или вы до беременности имели избыток?
Я раньше весила 52, ела мало, но тело выглядело все равно толстым в животе именно, но фигура у меня песочные часы
Спорт и похудение? Подение это про еду, а спорт это про подтяжку тела. Худеют из-за дефицита каллорий. Но! Нужно смотреть какой у вас вес лишний, если 3-5 кг то никак за время гв его не убрать это отек+молоко, если 10-15, у вас есть дефицит калорий (разумный 10% с учетов калорий на гв) то вам к врачу, такой вес должен уходить быстро
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спорт и похудение? Подение это про еду, а спорт это про подтяжку тела. Худеют из-за дефицита каллорий. Но! Нужно смотреть какой у вас вес лишний, если 3-5 кг то никак за время гв его не убрать это отек+молоко, если 10-15, у вас есть дефицит калорий (разумный 10% с учетов калорий на гв) то вам к врачу, такой вес должен уходить быстро
Да лишние кило 3-5 и до беременности были
Не ешьте сахар и мучное, сладости замените на фрукты, орехи, черный шоколад (70%-90%), если хотите мучное, то можно использовать гречневую, льняную или овсяную муку. Ешьте больше белка и овощи.