Здравствуйте, в последнее время похудела очень, много переживаний, постоянно вижу мир в плохом свете, есть не особо хочется, скорее заставляю себя есть и нагоняю аппетит вкусной едой, вес колеблется от 43 до 45, могу иногда съесть много роллов, пиццу и тд, но вес не набирается особо, может сталкивался кто с таким, все ли плохо? По анализам на кровь,мочу, глисты всякие и тд все хорошо и флюорография тоже.
Здравствуйте. Я при росте 165 из-за стресса похудела до 40 кг, скелет была просто. Набирала долго, за 11 лет набрала всего 6 кг и больше не могу, еда не лезет в большем количестве. Но чувствую себя прекрасно, на здоровье не жалуюсь. У Вас из-за стресса это, как пройдёт депрессия-организм наберет свое. Меньше депрессуйте еще и по этому поводу
У нас в группе была девушка 49кг при вашем росте, это была прбрякиваюшая костями мумия.
Если вы себя нормально чувствуете, просто забейте и радуйтесь жизни. Я 168/46. Да худая, но что теперь, я всю жизнь такая.
Да нормально ты весишь. У меня знакомая при 165см весит 40 кг и очень даже красивая у неё фигура.
Проверяйте щитовидку и гормоны в первую очередь.
Тьфу-тьфу-тьфу, но как при онкологии. Мама моя весит 39 при росте 160, и это просто кости под кожей((
Нормальную еду , натуральную надо есть, а не *** всякую. 43 кг!!! Ходячий освенцим.
Это модельный вес, рост минус 125
Не слушайте никого, люди от зависти будут упрекать, что вы худая.
Есть такое, мне многие это говорят, что мне бы набрать(причем люди не стройные), мать родная шутит бухенвальд(сама на диетах сидит), а зачем оно мне? Со здоровьем порядок, гибкая, проворная. Лично мне в таком весе очень легко и хорошо
Есть такое, мне многие это говорят, что мне бы набрать(причем люди не стройные), мать родная шутит бухенвальд(сама на диетах сидит), а зачем оно мне? Со здоровьем порядок, гибкая, проворная. Лично мне в таком весе очень легко и хорошо
Специально делают. Даже если и родственники, но на подсознательном уровне у них зависть к вашему телосложению. Вот полных заметьте, никто не осуждает. Подумайте над этим и не позволяйте себя сломить
Специально делают. Даже если и родственники, но на подсознательном уровне у них зависть к вашему телосложению. Вот полных заметьте, никто не осуждает. Подумайте над этим и не позволяйте себя сломить
Меня не сломить, сознательно на путь ожирения я не встану-я прекрасно вижу и понимаю, как тяжело полным людям, особенно старичков мне жалко. Поэтому если нет болезней, чрезмерного аппетита и прочих нарушений - гораздо лучше и здоровее быть стройным.
Автор, вам надо еще проверить щитовидку, поджелудку.
Если нет патологий, то причина невроз, надо к психотерапевту идти (лучше к частному).
Я был 56 из-за стресса. Сейчас 62 примерно. Я изначально накачался с 43 до 64 и стал ефект платто и я забил ну 64 так 64
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!