Гость
Статьи
Постоянно хочу жрать

Постоянно хочу жрать

Постоянно хочу жрать, все время думаю о еде, мечтаю как и что буду есть. У кого так было? Как избавиться от этого? Хочу есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Желчный проверь. Может организм так реагирует т.к. не может желчь отбросить.

Гость

Что именно едите? Как вариант, перебор легкоусвояемых углеводов, нехватка минералов.

Кира

Купите себе жвачку и жуйте. Во время жевания в желудок поступает желудочный сок, а пищи нету. Вот он заполнит желудок и наступит чувство сытости. Потом это всё запейте сырой родниковой водой. Только жвачку глотать не нужно. Оставьте её на следующий раз.

Гость

Никак, это РПП

Мария

А вы диету держите? У меня такое было, пила Нормотим. Это литиевый комплекс, снял зацикленность на еде, зажоры прекратились.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана

наверное себя ограничивали когда то много. ешьте в удовольствие, готовьте красивую еду, но полезную. я например даже выпечку ем готовлю в мультипекаре Редмонд и вполне себе счастлива и нет постоянного ощущения что "жрать хочу"

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: