Девочки, нужны ваши советы?
Начнем с того, что я снизила вес с 54 до 52 кг. В еде себя не ограничивала, только убрала сало/селёдку, мучное, сладкие соки, и в обед накладывала половину привычной порции гарнира, сладости и сливочное масло старалась есть пореже. Правильно ли я худела, не со слишком жёсткими ограничениями. Мой рост 152 см, я девушка мне 30 лет. При нынешнем весе 52 кг параметры такие: грудь 84 см, талия 63-64 см, бедра 85 см. Вот думаю, стоит ли по возможности постараться снизить вес до 50 кг или и при нынешнем весе у меня вполне хорошие параметры, так что можно просто поддерживать вес? От природы не худышка, поэтому к совсем-совсем идеальным параметрам не стремлюсь, а хочу определить, какой вес мне психологически комфортно будет поддерживать. #нуженсовет
Стоит.
Не стоит!
1)грудь обвиснет!
2)30 лет,это женщина(ну ни как не девушка!!) ногой в тираже!
Вы молодец, правильно худеете, без голодовок. А на вес - смотрите по ощущениям, а не внешне.
Ну от природы я не худышка. Так что не знаю, стоит ли больше 52 кг худеть при росте 152 см. И не много ли для девушки при моем росте весить 52 кг в относительно молодом возрасте 30 лет? Даже если не худышка от природы.
Нужно по себе смотреть,так просто не скажешь,у меня при 172 см роста вес 67, худеть толстеть нихочу,у меня лицо страшное становится,попы вообще сразу нет при похудении,а со стороны кто-то скажет что я дофига вешу,но пусть будет лучше чуть больше чем лицо обтянутое кожей как в моём случае.
Вес не всегда показатель того как человек выглядит.
Нужно по себе смотреть,так просто не скажешь,у меня при 172 см роста вес 67, худеть толстеть нихочу,у меня лицо страшное становится,попы вообще сразу нет при похудении,а со стороны кто-то скажет что я дофига вешу,но пусть будет лучше чуть больше чем лицо обтянутое кожей как в моём случае.
Вес не всегда показатель того как человек выглядит.
Значит, если я не худышка от природы, больше 52 кг при моем росте 152 см можно не худеть, а просто поддерживать такой вес? И если поддерживать вес, то как? Ведь и праздники бывают, да и согласитесь, что я прежде всего такой же человек как и все, и имею право, например, ту же мороженку летом поесть) Не чаще 1-2 раза в месяц, естественно. Значит, есть дробно и вкусняшки иногда позволять себе в рамках своих КБЖУ, правильно?
Значит, если я не худышка от природы, больше 52 кг при моем росте 152 см можно не худеть, а просто поддерживать такой вес? И если поддерживать вес, то как? Ведь и праздники бывают, да и согласитесь, что я прежде всего такой же человек как и все, и имею право, например, ту же мороженку летом поесть) Не чаще 1-2 раза в месяц, естественно. Значит, есть дробно и вкусняшки иногда позволять себе в рамках своих КБЖУ, правильно?
Ваш вес в медицинской норме,а что касается внешнего вида,то сами смотрите, думаю все нормально)
По поводу поддержки рекомендую систему 5/2 ,я до нее когда то сама дошла, потом подобное прочитала у интернете,итак что это такое,это когда вы 5 дней строго соблюдаете диету,а все свои хотения,праздники переносите на 2 дня когда есть и пить можно все и в любых количествах. Эти 2 дня могут быть любые,у меня это пятница и суббота,в воскресенье я обычно делаю разгрузочный день на чем нибудь,в последний раз это были яблоки и творог,потом до следующей пятницы соблюдаю диету. Это психологически легко и просто, никаких запретов ,просто это мороженное не сегодня будет,а к примеру в воскресенье,привыкните. И не переживайте когда вес в такие выходные увеличится,это у всех так,это обычная задержка жидкости и еда в кишечнике отображается на весах,за последующие 5 дней все уйдет,вес колеблется плюс минус 2 кг,это нормально.
Ваш вес в медицинской норме,а что касается внешнего вида,то сами смотрите, думаю все нормально)
По поводу поддержки рекомендую систему 5/2 ,я до нее когда то сама дошла, потом подобное прочитала у интернете,итак что это такое,это когда вы 5 дней строго соблюдаете диету,а все свои хотения,праздники переносите на 2 дня когда есть и пить можно все и в любых количествах. Эти 2 дня могут быть любые,у меня это пятница и суббота,в воскресенье я обычно делаю разгрузочный день на чем нибудь,в последний раз это были яблоки и творог,потом до следующей пятницы соблюдаю диету. Это психологически легко и просто, никаких запретов ,просто это мороженное не сегодня будет,а к примеру в воскресенье,привыкните. И не переживайте когда вес в такие выходные увеличится,это у всех так,это обычная задержка жидкости и еда в кишечнике отображается на весах,за последующие 5 дней все уйдет,вес колеблется плюс минус 2 кг,это нормально.
Ну у меня индекс веса 22. А я где-то читала что индекс веса 22-23 считается самым идеальным с точки зрения здоровья. Так что мне действительно можно просто поддерживать вес.
Мне кажется,ты довольно таки худая.У всех идеалы разные,если тебе удобно и приятно в своём теле-делай что хочешь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!