Гость
Статьи
Помогите срочно …

Помогите срочно сбросить 3 кг!!!

Неважно мышцы,жир или вода. Нужно сбросить до 24 мая. Сейчас вешу 57,рост 156.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гречневая диета. Но сочетаю с квашеной капустой, вареным яйцом и кефиром 1%. Держусь пару дней и результат отличный, но высокий риск потом быстро все это набрать)

Гость

Ну как что , диета и бег. Порции уменьшить , есть тоже самое . А активно бегать ,ходить много часов

автор вопроса

меньше есть, желательно не меняя привычный режим питания. но чем быстрее скидывается, тем быстрее набирается

СОЛИСТ

Не надо!
Сиськи-обвиснут!
100% инфа

Гость
СОЛИСТ

Не надо!
Сиськи-обвиснут!
100% инфа

А если нечему виснуть?

И мне, и мне помогите! 😁😁

Гость

Японская диета, я меньше недели назад закончила двухнедельный курс, -5,900. За счет того, что идет полный отказ от соли, алкоголя и сахара, вы сольете всю лишнюю воду+целлюлит уменьшается.

Гость
Гость

Японская диета, я меньше недели назад закончила двухнедельный курс, -5,900. За счет того, что идет полный отказ от соли, алкоголя и сахара, вы сольете всю лишнюю воду+целлюлит уменьшается.

Годами не ем сахар, не пью и почти соль не употребляю.. Лишний жир прилип к ноге намертво, хотя гуляю по 3-5 часов с ребёнком каждый день

Гость

Да без проблем,ешь на завтрак яйца варёные пару штук,на обед куриное филе вареное и огурец или помидор. На ужин творог грамм 150-200. Один фрукт в любое время. Соль минимум.

Вообще, это очень маленький срок, так что такое экстремальное похудение очень опасно и может сказаться на здоровье. Но если все же решили, то нужно урезать ежедневную калорийность процентов на 30, пить очень много воды и делать кардио тренировки. Еще делайте массаж, быстрее уйдет жидкость, а когда тренируетесь, обматывайтесь пищевой пленкой, тоже помогает. Удачи!

Гость

Много лишнего говорить не буду. Скажу просто: я был жирным и больным, мне это надоело. Никакие диеты не помогали, а их я перепробовал очень много. Помогли только специалисты с сайта https://dieta-top.ru, которые смогли подобрать специальный сбалансированный рацион для меня. До момента знакомства с ними, я уже перестал верить во всех этих "сказочных помощников", которые якобы помогают сбросить 15 кило за месяц, не верьте таким. Обращайтесь только к проверенным источникам. Один из них - это https://dieta-top.ru ! Они реально Вам смогут помочь. Единственно о чём я жалею, так это о том, что я раньше не наткнулся на них.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

После рождения первого ребёнка мне не очень повезло с последствиями - я очень быстро и сильно набрала большое количество лишнего веса. Естественно, это слегка пошатнуло мою самооценку, она прям упала до критической отметки. До родов я всегда была стройной и худой, а тут такое. И пока я находилась в депрессивном состоянии, мой супруг шерстил просторы интернета в надежде справиться с моей проблемой. И он таки нашёл то, что нужно. На сайте https://dieta-top.ru он подобрал мне диету и просто силком заставил меня следовать ей. Он продолжал верить в меня. И следуя такой поддержке, я всё таки решилась на эту диету. Оказывается, всё не так страшно как мне казалось раньше. Уже через короткое время я заметила как вес начал уходить и я постепенно стала возвращаться в свою прежнюю форму. Какое же это счастье избавиться от всех этих лишних килограммов и снова носить "дородовую" одежду. Просто огромнейшее спасибо специалистам, разработавшим такие диеты.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема