#Помогите советом, как настроить себя на здоровый образ жизни?!
В последнее время упадническое настроение, сил нет ни на что, всё раздражает, даже я сама себя раздражаю... На карантине набрала лишние кг, вижу что они мне мешают, самочувствие хуже стало, но никак не могу взять себя в руки... Может это депрессия?
Просто сегодня начните ужинать полезной пищей, завтра завтракать, обедать и т.д.
Сходите в магазин купите овощи зеленные яблоки, творог, курицу, гречку
Пример вашего первого дня
Завтрак
стакан воды чистой теплой
Каша овсяная на воде зеленное яблоко 🍏зеленный чай
Обед
отварная гречка
Огурцы с укропом можно заправить оливковым маслом
Кусок варенной грудки
Ужин
Творог 5%без сахара
Зеленный час с мёдом (не более 1 чайной ложки)
В течение дня пить чистую воду, также чай зеленный(помогает сжигать жир так как содержит меньше калорий чем уходит на его переработку в организме)
За 4 часа до сна лучше не есть, если сильно захотите выпейте пол стакана кефира.
+Больше гуляйте на свежем воздухе, если привыкли к перекусам заменяйте их фруктами.
Попробуйте заниматься тем, что вам нравится. В детстве что вы любили больше? Танцевать? Бегать? Плавать? Драться? Начните с любой активности, которая вам нравится. Купите красивую одежду для спорта. Ведите дневник тренировок и питания. Хвалите себя, рассказывайте всем, какая вы молодец.
мой тебе совет Ольга - Похудей.
А я вот сейчас встану и пойду гулять. Часика 4, в быстром темпе. Ольга, а ты чего сидишь? Пошли гулять, сало растрясать!
Мадам это нехватка внимания и организм бунтует, требует эндорфинов. Ты никогда не похудеешь и не начнёшь новую жизнь пока не искоренишь источник, который тебя гложет и заставляет закидываться наркотиком, в твоём случае наркотик это вредная еда и пассивный образ жизни. Тебе нужно найти причину, она заключается в физическом здоровье гормональный фон (щитовидка, гинекология, надпочечники) и психологическом (стресс, расшатанная нервная система, перевес го вна в жизни, а должен быть баланс хорошо/плохо, одно замещаться другим, чтобы держать себя в форме, не было передания либо хорошим, либо плохим).
Разобраться с тараканами в башке по поводу заработка, личной жизни и состоятельности, как личность (хобби, интересные занятия, делать то, что хочешь). И вот только тогда начни с питания, посмотри ролик Ляйсан Утяшевой на эту тему (интервью на Ютубе порталу PeopleTalk, декабрь 2019), она рассказывает как прийти в себя в твоём случае и взяться за фигуру, не про диету, а именно кризис в жизни и запускание себя и как взять себя в руки и с чего начать именно в плане тела.
Мадам это нехватка внимания и организм бунтует, требует эндорфинов. Ты никогда не похудеешь и не начнёшь новую жизнь пока не искоренишь источник, который тебя гложет и заставляет закидываться наркотиком, в твоём случае наркотик это вредная еда и пассивный образ жизни. Тебе нужно найти причину, она заключается в физическом здоровье гормональный фон (щитовидка, гинекология, надпочечники) и психологическом (стресс, расшатанная нервная система, перевес го вна в жизни, а должен быть баланс хорошо/плохо, одно замещаться другим, чтобы держать себя в форме, не было передания либо хорошим, либо плохим).
Разобраться с тараканами в башке по поводу заработка, личной жизни и состоятельности, как личность (хобби, интересные занятия, делать то, что хочешь). И вот только тогда начни с питания, посмотри ролик Ляйсан Утяшевой на эту тему (интервью на Ютубе порталу PeopleTalk, декабрь 2019), она рассказывает как прийти в себя в твоём случае и взяться за фигуру, не про диету, а именно кризис в жизни и запускание себя и как взять себя в руки и с чего начать именно в плане тела.
Спасибо огромное за совет!!!
Просто сегодня начните ужинать полезной пищей, завтра завтракать, обедать и т.д.
Сходите в магазин купите овощи зеленные яблоки, творог, курицу, гречку
Пример вашего первого дня
Завтрак
стакан воды чистой теплой
Каша овсяная на воде зеленное яблоко 🍏зеленный чай
Обед
отварная гречка
Огурцы с укропом можно заправить оливковым маслом
Кусок варенной грудки
Ужин
Творог 5%без сахара
Зеленный час с мёдом (не более 1 чайной ложки)
В течение дня пить чистую воду, также чай зеленный(помогает сжигать жир так как содержит меньше калорий чем уходит на его переработку в организме)
За 4 часа до сна лучше не есть, если сильно захотите выпейте пол стакана кефира.
Спасибо!
Пожалуйста, совет из области проверенных на своём опыте. Сама была в такой же ситуации и поборола, чего и тебе желаю. Молодец, что не закрываешься, а ищешь выход из ситуации любым путём.
Мне 34, детей у нас с мужем нет, проходили обследование, у меня всё хорошо, у него малое количество подвижных сперматозоидов....
Видимо на фоне этого и депрессия у меня.... Алкоголь стал присутствовать в моей жизни всё чаще... Выпью вина и вроде легче, и уже не так переживаю за что-то... Но это ведь неправильно, в глубине души я это понимаю.
Мне 34, детей у нас с мужем нет, проходили обследование, у меня всё хорошо, у него малое количество подвижных сперматозоидов....
Видимо на фоне этого и депрессия у меня.... Алкоголь стал присутствовать в моей жизни всё чаще... Выпью вина и вроде легче, и уже не так переживаю за что-то... Но это ведь неправильно, в глубине души я это понимаю.
Конечно неправильно, и главное, что ты это понимаешь. Вот и причина нашлась. Смотри, одна ты эту телегу не вытащишь потому что отношения это работа двоих, и во всем и в горе и радости должно быть два заинтересованных человека либо в решении проблемы, либо в "продолжении банкета" (продлить, а не притянуть за уши любовь и взаимоотношения, чтобы и дальше получать плюшки от отношений - удовольствие и эндорфины - силы и мотивацию зарабатывать, развиваться и раскашивать жизнь в яркую палитру цветов).
Тебе нужна поддержка близких людей сначала мужа, а потом родни, подруг, ведь это давит на психику потому что общество давит на женщину "рожай, не рожаешь значит неликввидка, муж бросит или ни один мужик не поведётся и т.д. и т.п.". Типа проблема исключительно в тебе, а муж так мимо проходил. Плюс организм берёт своё и материнский инстинкт заложен прекрасно, да и психологически человек уже созревает к твоему возрасту для рождения детей. И вот все в куче дало такой результат, как ты описала в теме.
Тебе нужна поддержка близких людей сначала мужа, а потом родни, подруг, ведь это давит на психику потому что общество давит на женщину "рожай, не рожаешь значит неликввидка, муж бросит или ни один мужик не поведётся и т.д. и т.п.". Типа проблема исключительно в тебе, а муж так мимо проходил. Плюс организм берёт своё и материнский инстинкт заложен прекрасно, да и психологически человек уже созревает к твоему возрасту для рождения детей. И вот все в куче дало такой результат, как ты описала в теме.
Спасибо вам за ответы большое)
Иногда вот так как сейчас примерно, хочется кому то открыть душу, но никто не понимает же...
Ты осталась один на один со своими проблемами, страхами и всем остальным негативом, потому что, когда страдает что-то одно, то оно тянет за собой все остальное, что есть нормальный жизненный процесс и чем дальше, тем хуже потому что у оползня задача одна - это разрушить всё вокруг, а точнее уничтожить и в место того, чтобы потом разбирать завалы, лучше разверни спасательную операцию и найми хороших солдат, которые тебе помогут справиться с чрезвычайной ситуацией. Если по простому, то откажись полностью от алкашки (начни трезво жить, то бишь не нужно пить для радости, это сурогат получается, настоящий алкоголь это само счастье, а счастьем может быть только когда ты состоишься в жизни том в чем хочешь именно ты, например мое от рождения это карьера и деньги, так заложен мой характер природой я буду пьяна от счастья , когда состоюсь как работник, удовлетворю свое Я, да семья дети тоже главное и будет , но первое это то что для души именно мое. И вот когда у тебя будет удовлетворение жизнью тебе не нужен будет сурогат, чтобы быть веселой или беззаботной. Физически нельзя прожить без воздуха, сна, воды и еды, все остальное это уже внешние факторы разрекламированные и навязанные обществом в корыстных целях или же чтобы улучшить твою жизнь на планете. Нужно уметь отличать одно от другого, а чтобы уметь нужно научиться. Употреблением алкоголя ты усугубишь свои дела и поможешь олигархам ни в чем себе не отказывать, то есть поддерживать жизнь на широкую ногу. А под солдатами я имею ввиду, что начни вылазить в общество, если нет поддержки от мужа и близких, то ищи у других людей, начни вести активность в плане социума, ни одна книга или видос не развеселит и поможет справиться с проблемоой, как
Ты осталась один на один со своими проблемами, страхами и всем остальным негативом, потому что, когда страдает что-то одно, то оно тянет за собой все остальное, что есть нормальный жизненный процесс и чем дальше, тем хуже потому что у оползня задача одна - это разрушить всё вокруг, а точнее уничтожить и в место того, чтобы потом разбирать завалы, лучше разверни спасательную операцию и найми хороших солдат, которые тебе помогут справиться с чрезвычайной ситуацией. Если по простому, то откажись полностью от алкашки (начни трезво жить, то бишь не нужно пить для радости, это сурогат получается, настоящий алкоголь это само счастье, а счастьем может быть только когда ты состоишься в жизни том в чем хочешь именно ты, например мое от рождения это карьера и деньги, так заложен мой характер природой я буду пьяна от счастья , когда состоюсь как работник, удовлетворю свое Я, да семья дети тоже главное и будет , но первое это то что для души именно мое. И вот когда у тебя будет удовлетворение жизнью тебе не нужен будет сурогат, чтобы быть веселой или беззаботной. Физически нельзя прожить без воздуха, сна, воды и еды, все остальное это уже внешние факторы разрекламированные и навязанные обществом в корыстных целях или же чтобы улучшить твою жизнь на планете. Нужно уметь отличать одно от другого, а чтобы уметь нужно научиться. Употреблением алкоголя ты усугубишь свои дела и поможешь олигархам ни в чем себе не отказывать, то есть поддерживать жизнь на широкую ногу. А под солдатами я имею ввиду, что начни вылазить в общество, если нет поддержки от мужа и близких, то ищи у других людей, начни вести активность в плане социума, ни одна книга или видос не развеселит и поможет справиться с проблемоой, как
Продолжение...
человек. Да, бывают разные люди, но все они учителя и печальный опыт это тоже опыт потому что ты растёшь и двигаешься вперёд, так как есть знания и опыт разных в ситуациях, ты не боишься перемен и проблем, которые могут возникнуть, а все равно идёшь и соответственно развиваешься, потому что открытие новых горизонтов это рост и развитие.
Иногда вот так как сейчас примерно, хочется кому то открыть душу, но никто не понимает же...
Естественно, потому что знаешь когда люди начинают понимать? Когда жизнь хорошо их мокнет моськой в са ки, тогда во-первых ситуация похожая происходит и опыт приходит, а во-вторых эмоциональное потрясение, которое не хило даёт прикурить, как в детстве наказание за оплошность. Это я о том, что с твоей или моей стороны глупо требовать понимания от других твоей ситуации потому что человек не знаком и не прочувствовал стресс, а соответственно не поймёт всю соль. А второе, это вторая сторона (люди к которым ты обращаешься) тоже виновата, потому что не стремиться развить в себе эмпатию к людям. Вот так и живём.
Забыла🤦♀️Про внешний облик не забывай. Для девочки это важно, потому что работа над внешностью это наше всё, исконно любимое занятие для женщин, хлебом не корми дай в куколки поиграть, сначала мы в детстве делаем красивее куколок, а потом вырастаем и делаем куколку уже из себя (я имею ввиду хороший смысл этого слова). Ты настоящая это здоровый, привлекательный внешний вид. Люди думают, что нужно хорошо выглядеть одеваться только по поводу праздника, а вообще-то они уже на празднике, потому что жизнь это особое событие и мероприятие. Так что одевайся и выгляди всегда хорошо, согласно этикету и собственным параметрам, которые должны быть в норме согласно мед предписания. Твой стиль одежды, макияж, причёска должен быть подобран исключительно по твоим параметрам и ситуации и обстановке.
Забыла🤦♀️Про внешний облик не забывай. Для девочки это важно, потому что работа над внешностью это наше всё, исконно любимое занятие для женщин, хлебом не корми дай в куколки поиграть, сначала мы в детстве делаем красивее куколок, а потом вырастаем и делаем куколку уже из себя (я имею ввиду хороший смысл этого слова). Ты настоящая это здоровый, привлекательный внешний вид. Люди думают, что нужно хорошо выглядеть одеваться только по поводу праздника, а вообще-то они уже на празднике, потому что жизнь это особое событие и мероприятие. Так что одевайся и выгляди всегда хорошо, согласно этикету и собственным параметрам, которые должны быть в норме согласно мед предписания. Твой стиль одежды, макияж, причёска должен быть подобран исключительно по твоим параметрам и ситуации и обстановке.
Кстати, поддержку ты можешь найти даже на Ютубе, смотря видео работы блогеров (интервью, реакты, просто разговорный жанр). Просто выбираешь человека со схожими с твоим темпераментом или характером или взглядами на жизнь и вперёд слушать и мотать на ус и заряжаться положительной энергией от этих выбранных тобою людей. Я люблю слушать Лабковского, потому что он в возрасте и учит жизни, но правильным и нужным вещам. Для меня он как мама, которая должна развивать в своём ребёнке личность. Из развлекательного Юлик потому что он в своих реактах говорит тоже правильные вещи, как нужно (например 4 свадьбы выпуск с девушкой из Ахтубинска, там он даёт ой какой хороший совет как делать в жизни не нужно в плане поведения и мировоззрения), канал Ляйсан Утяшевой тоже классный советы для жизни. Ну короче, если так жизнь устроилась, что ну нет рядом близких и родных, которые выручат хорошим советом или поднимут настроение или поддержат, отвлекут, ищи на стороне, в социуме или вот так на Ютубе или в Инстаграме. Кстати диетолог эндокринолог доктор Комиссарова, подпишись в Инстаграме на её две страницы, мотивирует и полезные советы даёт по поводу фигуры и организма, у меня больше к ней доверия потому что врач и грамотностью подачи материала не обделена.
Спасибо огромное!
Апатия это, а не похудение. Часто единственный симптом бессимптомного ковида. Восстановить нервы надо и само всё пройдёт.
Начните принимать витамин Д. Он улучшит ваше состояние. Плюс займитесь спортом. Он поможет и в форму прийти и настроение поднять, бодрости прибавить) Я себе заказала онлайн тренировки студии Reboot. Классные занятие, под силу даже новичку.
Я всегда стеснялась своего тела. Оно было очень далеко от идеального – неправильные пропорции, где-то небольшие «залежи» жира. Пыталась заниматься спортом, аэробикой, плаванием, но с моей конституцией тела это не приносило никакой видимой пользы, я лишь ещё сильнее переживала. Ляшки как были толстыми, так такими и оставались. Я очень сильно страдала по этому поводу, впадала в депрессию, заедала своё горе. Каждая девушка ведь хочет выглядеть идеально. Я даже записалась к психологу. И вот этот врач оказался с такой же проблемой как у меня. Но она смогла себя исправить с помощью правильной диеты от https://dieta-top.ru. И, прислушавшись к её совету я также подобрала для себя диету. И мои дела пошли в гору. Теперь моё тело правильно сбалансировано и стало более пропорциональным. Я стала себя чувствовать значительно лучше в эмоциональном плане. Потихоньку и личная жизнь стала налаживаться. Так что огромное спасибо https://dieta-top.ru и моему психологу за поддержку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуй вступить в мотивирующие паблики,мне очень помогает.Ну,40 кг,например.Можно попробовать вместо еды представлять что-то мерзкое