Я придумала замораживать суп в формочки для льда и есть по 4-5шт (это одна порция). Твердую еду или фрукты перемалываю в блендере и также замораживаю в формочках. Еда находится на языке долго и я успеваю насытится. Как думаете хорошая идея? Или питаться одними льдышками вредно?
1. Слишком холодная (или слишком горячая) еда вредит слизистой желудка
2. При минусовой температуре некоторые полезные вещества также разрушаются
Лучше кушать в неизменном виде))
Просто держите себя в руках и ешьте низкокалорийный еду.
После рождения первого ребёнка мне не очень повезло с последствиями - я очень быстро и сильно набрала большое количество лишнего веса. Естественно, это слегка пошатнуло мою самооценку, она прям упала до критической отметки. До родов я всегда была стройной и худой, а тут такое. И пока я находилась в депрессивном состоянии, мой супруг шерстил просторы интернета в надежде справиться с моей проблемой. И он таки нашёл то, что нужно. На сайте https://dieta-top.ru он подобрал мне диету и просто силком заставил меня следовать ей. Он продолжал верить в меня. И следуя такой поддержке, я всё таки решилась на эту диету. Оказывается, всё не так страшно как мне казалось раньше. Уже через короткое время я заметила как вес начал уходить и я постепенно стала возвращаться в свою прежнюю форму. Какое же это счастье избавиться от всех этих лишних килограммов и снова носить "дородовую" одежду. Просто огромнейшее спасибо специалистам, разработавшим такие диеты.
Жди, когда твой жкт разучится переваривать нормальную пищу. Вот весело будет.
у каждой е.банутой бабы свои причуды, меньше жрать и больше двигаться не пробовала?
Интересная идея,не могу ничего сказать,просто похлопаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я после покупки блендера суповарки Airfree R9 часть еды стала есть в виде пюре, смузи, супчики и за это время (2 м), вес снизился на 4, 5 кг, вроде как такая еда меня насыщает лучше и долго не хочу кушать.